站长之家首页 > 见闻 > 微软最新资讯 > 正文

微软宣布 Windows 10 版本 1709 将获额外 6 个月安全更新

2020-03-20 10:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 20 日消息:微软今天宣布,它将为 Windows 10 版本 1709 提供额外六个月的安全更新。此日期更改适用于 Windows 10 企业版、教育版和 IoT 企业版。

微软

现在 Windows 10 企业版、教育版和 IoT 企业版将能够在 2020 年 10 月 13 日之前继续接收 Windows 10 1709 PC 的安全更新,终止日期为 2020 年 4 月 14 日。

微软表示,它决定采取这一举措,以应对其客户可能面临的有关当前冠状病毒(COVID-19)爆发的不确定性。「为减轻您当前面临的众多负担之一,并根据客户的反馈,我们决定推迟 Windows 10 版本 1709 的企业版,教育版和 IoT 企业版预定的服务终止日期。」

另外,此前由于 COVID-19 爆发,微软宣布将关闭全球所有 Microsoft Store 商店。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议