站长之家首页 > 见闻 > iPadPro2020最新资讯 > 正文

搭载 A12Z 仿生芯片表现如何?安兔兔公布苹果 2020 新款 iPad Pro 跑分成绩

2020-03-19 13:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 19 日消息:昨日晚间,苹果更新了 iPad Pro 产品线,正式发布了全新的 2020 款 iPad Pro。

A.jpg

新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风。

两款新 iPad Pro 存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前新 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

从官方描述来看,A12Z 是在 A12X 的基础上增加了一个 GPU 核心,由八核 CPU 和八核 GPU 组成(A12X 是八核 CPU+7 核 GPU),抛开频率/工艺等未公布的因素不提,A12Z 的性能相比 A12X 来说理论上会有小幅度的升级。

9eb1b839ly1gcz2vdukb0j20go0yeagp.jpg

现在安兔兔后台曝光了全新 iPad Pro 11 英寸版当中的一款型号为 iPad 8,10 的机型,而且运行的是 iPad OS 13.4 系统,安兔兔统计到的总分为 712218。安兔兔表示,对比 256GB 版的现款 11 英寸 iPad Pro 来看,CPU/UX 成绩基本持平,GPU 成绩成绩有 8.3% 左右的提升,MEM 成绩方面由于二者存储配置不同所以不做对比。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议