站长之家首页 > 传媒 > ISDIN最新资讯 > 正文

拒绝红脸蛋!ISDIN怡思丁宝宝面霜为宝宝带来长久安宁

2020-03-19 10:00 · 稿源:站长之家用户投稿

湿疹是宝宝幼年常见的特应性皮炎,而且发病率高,数据显示20%的孩子容易患上湿疹,60%的湿疹病例出现在婴儿出生后的第一年,且复发率极高。造成孩子湿疹的原因较为复杂,包括遗传、过敏体质、环境因素、护理不当等。当湿疹症状较为严重时就会产生局部红肿,也就是人们常说的“红脸蛋”。孩子患上湿疹后,皮肤瘙痒难忍,容易抓挠患处,加重皮肤发炎,继而会严重影响儿童睡眠质量,导致儿童难以集中注意力,脾气也容易变得焦躁。

应对湿疹问题,要从孩子的生活习惯、饮食、日用护肤品等各个方面入手。除了避免孩子接触过敏原,改善饮食结构,以清淡易消化含维生素多的食物为主,避免吃海产品和辛辣的食物外,选择ISDIN怡思丁宝宝面霜也能够有效改善湿疹问题。

怡思丁宝宝面霜

ISDIN怡思丁安肤安肤舒缓滋润面霜专为敏感肌宝宝研发,温润滋养不刺激,能够有效舒缓敏感、淡化泛红,同时深层提高肌肤防御力,修复肌肤屏障。ISDIN怡思丁安肤舒缓滋润面霜的主要成分包含抗菌肽(AMP)、神经酰胺、乳木果油、甘油和角鲨浣。其中抗菌肽成分能够提高肌肤免疫力,修复受损肌肤屏障,有效对抗外界刺激及各种有害微生物感染,是破解湿疹疑难问题的突破性配方。同时,ISDIN怡思丁宝宝面霜采用“DMS防皮脂层结构技术”,使得面霜分子结构更加接近人体,促进肌肤深层渗透与吸收,有效提升抗敏效果。同样,宝宝面霜继承了怡思丁ISDIN系列产品一贯的优良轻薄体验,不油腻不厚重,香味淡不刺激。

怡思丁宝宝面霜

除湿疹外,ISDIN怡思丁宝宝面霜还能够改善特应性皮炎的有关症状,如:瘙痒、发红、脱皮,反应性和干燥等。幼年宝宝由于皮肤敏感脆弱,屏障功能易受损害,引发干燥瘙痒等不适症状,在与手指,指甲等部位细菌接触后容易加剧感染,陷入特应性皮炎的恶性循环圈。ISDIN怡思丁宝宝面霜通过多重方式,利用滋润软化和抗菌肽成分,一方面抚平干燥缓解不适症状,避免加重感染;另一方面通过抗菌肽和神经酰胺成分提升肌肤抗菌能力,降低敏感性巧妙破解了应对皮肤特应性皮炎的一系列难题。

由于湿疹属于慢性疾病,是幼年宝宝的常见病症,妈妈们一定要做好长期抗湿疹的准备,谨防“红脸蛋”、“红血丝”,通过饮食管理,合理用药和ISDIN怡思丁宝宝面霜持续抗敏修复,能够大大改善宝宝肌肤状况,助力孩子健康成长。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • ISDIN怡思丁全球化发展 凭前沿护肤理念加码中国市场

    每一个能够在消费者心中留下深刻印象的品牌背后,都会有一个闪亮而不为人所知的故事,ISDIN怡思丁也不例外。ISDIN怡思丁作为一家全球化的企业,研发并提供了丰富的肌肤护理产品,旨在满足主要皮肤护理需求和解决皮肤问题,而且其创新舒适的产品质地更让人爱不释手。西班牙国民护肤品牌ISDIN怡思丁拥有 45 年历史,多年来致力于通过科技创新研发出更多优质的护肤产品,焕发肌肤活力光彩。通过多年以来的深耕累积,ISDIN怡思丁已经逐

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天