站长之家首页 > 部落 > dnf最新资讯 > 正文

DNF全职业升级大挑战奖励汇总 全职业升级大挑战奖励一览

2020-03-19 09:51 · 稿源:斗玩网

DNF在3月19日开启了全职业升级大挑战,在这个活动中只要升级就能获得非常多的奖励,下面就来为大家分享一下此次全职业升级大挑战的奖励。

image.png

向 100 级冲刺吧!百级传说武器新深渊门票升级就送

地下城与勇士

活动时间: 2020 年 3 月 19 日维护后~ 2020 年 5 月 7 维护前

活动期间,所有账号可以创建挑战角色,挑战角色达到一定等级时可以获得奖励。所有职业均可以创建

挑战角色,每个账号最多可以创建 2 个挑战角色,挑战角色在活动结束前无法删除

达成等级奖励礼盒礼盒说明
Lv15Lv15 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个成长型不死鸟武器特选礼盒 ( 30 天)。
开启成长型不死鸟武器特选礼盒 ( 30 天) 可以获得 1 个强化+10、 锻造+ 5 的成长型不死鸟武器。
Lv20Lv20 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个王者契约礼包 ( 1 天) 和 2 个复活币。
Lv25Lv25 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个远古精灵的秘药 ( 2 倍) 和 10 个闪亮的雷米援助。
Lv30Lv30 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个王者契约礼包 ( 1 天) 和 2 个复活币。
Lv35Lv35 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个远古精灵的秘药 ( 2 倍) 和 10 个闪亮的雷米援助。
Lv40Lv40 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个王者契约礼包 ( 1 天) 和 2 个复活币。
Lv45Lv45 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个远古精灵的秘药 ( 2 倍) 和 10 个闪亮的雷米援助。
Lv50Lv50 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个成长型圣物装备套装礼盒 ( 30 天)、1 天的王者契约礼包和 2 个复活币。
Lv55Lv55 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个远古精灵的秘药 ( 2 倍) 和 10 个闪亮的雷米援助。
Lv60Lv60 达成礼盒开启后, 可以获得 1 张辅助装备任务完成券、1 天的王者契约礼包和 2 个复活币。
Lv65Lv65 达成礼盒开启后, 可以获得 1 张升级券 (Lv65~69)、1 张魔法石任务完成券和 1 个银质金库升级工具。
Lv70Lv70 达成礼盒开启后, 可以获得 1 张升级券 (Lv70~74)、1 天的王者契约礼包和 2 个复活币。
Lv75Lv75 达成礼盒开启后, 可以获得 1 张升级券 (Lv75~79)、1 天的王者契约礼包和 2 个复活币。
Lv80Lv80 达成礼盒开启后, 可以获得 1 张升级券 (Lv80~84) 和 1 个抗疲劳秘药 ( 100 点)。
Lv85Lv85 达成礼盒开启后, 可以获得 1 张升级券 (Lv85~89) 和 1 张物品栏扩展券。
Lv90Lv90 达成礼盒开启后, 可以获得 1 张升级券 (Lv90~94)、1 张耳环任务完成券和 1 个抗疲劳秘药 ( 100 点)。
Lv95Lv95 达成礼盒开启后, 可以获得 2 个代号 : 希望装备自选礼盒 (武器除外)、1 个稀有护石自选礼盒和 10 个
普通符文神秘礼盒。
Lv96Lv96 达成礼盒开启后, 可以获得 2 个代号 : 希望装备自选礼盒 (武器除外)、1 个抗疲劳秘药 ( 100 点)
和 10 张 智慧的引导通行证。
Lv98Lv98 达成礼盒开启后, 可以获得 2 个代号 : 希望装备自选礼盒 (武器除外) 和 10 张智慧的引导通行证。
Lv100Lv100 达成礼盒开启后, 可以获得 1 个暗黑圣战之溯回武器特选礼盒 ( 60 天) 和 1 个抗疲劳秘药 ( 100 点)。
成长型不死鸟武器特选礼盒 ( 30 天)开启后, 可以选择获得 1 个强化+10、 锻造+ 5 的成长型不死鸟武器。
获得的武器可以使用 30 天。
王者契约礼包 ( 1 天)开启后, 可以获得 1 天的达人之契约、 霸王之契约、 成长之契约和晶之契约。
复活币使用后, 可以补充 1 个复活币。
远古精灵的秘药 ( 2 倍)使用后, 在 30 分钟内通关任意地下城, 可获得 2 倍的通关经验值。
此效果不会因角色在地下城中死亡、 返回城镇、 重新登录游戏而消失。
成长型圣物装备套装礼盒 ( 30 天)开启后, 可以获得 1 个成长型圣物武器自选礼盒 ( 30 天) 和 1 个成长型圣物防具自选礼盒 ( 30 天)。
成长型圣物武器自选礼盒 ( 30 天)开启后, 可以获得 1 个强化+10、 锻造+ 5 的圣物灵跃武器。 该武器最高可成长至Lv95。
获得的武器为限时道具, 无法进行交易、 合成、 分解、 强化、 增幅或锻造。
成长型圣物防具自选礼盒 ( 30 天)开启后, 可以选择获得一套圣物 : 荣耀的地狱公爵防具。 该套装防具最高可成长至Lv95。
获得的防具套装为限时道具,无法进行交易、 合成、 分解、 强化、 增幅或锻造。
代号 : 希望装备自选礼盒 (武器除外)开启后, 可以从深渊之鳞套装防具自选礼盒、 深渊之鳞套装首饰自选礼盒、 腐蚀之渊套装特殊
装备自选礼盒、 堕落之渊套装特殊装备自选礼盒、 时空之渊套装特殊装备自选礼盒中, 选择获得 1 个。
稀有护石自选礼盒开启后, 可以选择获得 1 个稀有护石。 获得的护石无法交易, 并随机赋予符文种类。
(请注意, 无法重复装备同一个技能的护石)
普通符文神秘礼盒开启后, 从所有职业的普通符文中, 随机获得 1 个。
智慧的引导通行证使用 1 张智慧的引导通行证, 就可以挑战智慧的引导地下城。
物品栏中同时持有其他入场材料的情况下, 优先消耗通行证。
暗黑圣战之溯回武器特选礼盒 ( 60 天)开启后, 可以选择获得 1 个强化+12、 锻造+ 8 的暗黑圣战之溯回Lv100 传说武器 ( 60 天)。

全新地下城大挑战

挑战角色等级提升至Lv96 之后还会增加挑战任务。所有挑战任务只能完成 1 次

任务完成条件奖励说明
完成所有任务完成 9 个任务暗黑圣战之溯回武器永久兑换券使用后,可以将通过活动获得的强化+12、锻造+ 8 的暗黑圣战之溯回武器( 60 天)升级为永久武器。升级为永久武器后可以继承。
获得根特皇
宫特别奖励
获得 10 次诺斯匹斯的文书礼盒 ( 500 个)开启后, 可以获得 500 个诺斯匹斯的文书。 该文书可用于兑换Lv100 神器装备。
获得根特皇
宫特别奖励
获得 20 次诺斯匹斯的文书礼盒 ( 500 个)开启后, 可以获得 500 个诺斯匹斯的文书。 该文书可用于兑换Lv100 神器装备。
获得根特皇
宫特别奖励
获得 30 次诺斯匹斯的文书礼盒 ( 500 个)开启后, 可以获得 500 个诺斯匹斯的文书。 该文书可用于兑换Lv100 神器装备。
获得记忆之
地特别奖励
获得 10 次魂灭结晶礼盒 ( 250 个)开启后, 可以获得 250 个魂灭结晶。 该结晶可用于
兑换Lv100 传说装备。
获得记忆之
地特别奖励
获得 20 次魂灭结晶礼盒 ( 250 个)开启后, 可以获得 250 个魂灭结晶。 该结晶可用于
兑换Lv100 传说装备。
获得记忆之
地特别奖励
获得 30 次魂灭结晶礼盒 ( 250 个)开启后, 可以获得 250 个魂灭结晶。 该结晶可用于
兑换Lv100 传说装备。
获得无底的
坑道特别奖励
获得 10 次魂灭结晶礼盒 ( 250 个)开启后, 可以获得 250 个魂灭结晶。 该结晶可用于
兑换Lv100 传说装备。
获得无底的
坑道特别奖励
获得 20 次魂灭结晶礼盒 ( 250 个)开启后, 可以获得 250 个魂灭结晶。 该结晶可用于
兑换Lv100 传说装备。
获得无底的
坑道特别奖励
获得 30 次魂灭结晶礼盒 ( 250 个)开启后, 可以获得 250 个魂灭结晶。 该结晶可用于
兑换Lv100 传说装备。

大挑战Buff

1~ 99 级挑战角色可以获得成长支援Buff,成长支援Buff在决斗场与普雷团队模式中不适用。

Buff效果Lv1~Lv60Lv61~Lv99
攻击速度增加3%10%
释放速度增加3%10%
移动速度增加3%10%
城镇移动速度增加10%10%
每分钟MP回复增加每分钟回复45MP每分钟回复63MP

温馨提示

  • 1以上活动道具均无法交易。
  • 2有期限的装备无法进行强化、增幅、合成、交易、跨界。
  • 3以上活动道具除成长型不死鸟武器( 30 天)、成长型圣物装备( 30 天)、暗黑圣战之溯回Lv100 传说武器( 60 天)外,将于 2020 年 5 月 7 日更新维护后统一删除,请及时使用。成长型不死鸟武器( 30 天)、成长型圣物装备( 30 天)、暗黑圣战之溯回Lv100 传说武器 ( 60 天)会在装备持续时间结束后删除,暗黑圣战之溯回Lv100 传说武器 ( 60 天)可以用使用活动中获得的永久券变为永久装备。
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议