站长之家首页 > 新品 > 新iPadPro最新资讯 > 正文

新品:2020 款 iPad Pro简介

2020-03-17 16:34 · 稿源:chinaz标签

3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了全新的 iPad Pro 系列。新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风,存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,两个尺寸的起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

A.jpg

与新款 iPad Pro 一同发布的还有一款全新的键盘配件:妙控键盘(Magic Keyboard)。新款妙控键盘使用了悬浮式支架设计,通过磁力吸附与 iPad Pro 相连,能够实现灵活的观看角度。键盘的支架底部左侧有一个 USB-C 接口,可以用来为 iPad Pro 充电。这款键盘的按键同样采用了最新的剪刀脚设计,同时支持背光灯。

其中适用于 11 英寸 iPad Pro 的妙控键盘售价 2399 元,12.9 英寸版则为 2699 元,可兼容上一代 11 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro。目前适配 iPad Pro 的妙控键盘暂未开售,苹果表示要等到 5 月才会开卖。

2020 款 iPad Pro相关热搜词:

  • 2020 款 iPad Pro相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议