首页 > 快讯 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO官方回应FindX2系列参数争议:量产阶段进行了技术和工艺的升级

2020-03-17 15:30 · 稿源:站长快讯

3月17日,针对近日用户反馈的整机重量差异的问题,OPPO官方今天回应称,由于未在第一时间更新相关数据,给部分用户带来了困扰,对此深表歉意。现官方渠道标注的重量是工程机阶段经过相关机构认证,并在手机信息网进行公示的信息。在量产阶段,为了进一步提升机身可靠性、优化整机的手感,针对部分版本的中框及电池后盖进行了技术和工艺的升级,使得整机重量与厚度发生变化。

2.jpg

3.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • OPPO 或计划 2024 年初在印度推出首款电动汽车

    ​据报道,OPPO已经开始进行进度规划,预计电动汽车将在2024年初亮相。报道指出,OPPO已在印度为包括电动汽车和无人驾驶汽车在内的各种汽车产品申请了商标。

  • OPPO首款天玑920手机即将发布 规格参数曝光

    8月,联发科发布了天玑920芯片和天玑810。红米手机Note11 Pro此前是首款搭载天玑920的机型。现在有消息称OPPO首款天玑920的手机曝光,部分参数信息已经公布。

  • Oppo Find X4据传具有125W充电功能

    Oppo的Find X3 Pro"仅"支持高达65W的有线充电,但其继任者似乎将提供相当大的升级。著名的leakster数字聊天站声称,Oppo将通过Find X4系列带来125W的速度除此之外,我们没有太多关于Find X4系列规格表其余部分的信息。我们预计Oppo将推出高通公司最新的旗舰芯片组Snapdragon 898,预计将于11月30日推出。Oppo的Find X系列通常在三月份更新,这给我们留下了充足的时间让我们了解更多的漏洞来源(中文)

  • oppo reno 6不再新鲜?这款新品值得期待

    作为oppo旗下的主力系列产品,oppo reno6 在发布之初可谓盛况空前,因其不错的颜值与设计受到欢迎,随后出现的淡紫配色更是“一机难求”。不过,如今的手机市场已时过境迁,reno6 也不再新鲜,而即将到来的荣耀 60 系列则被各界广泛关注,成为期待值更高的业内新旗舰。11 月 22 日,荣耀 60 系列正式官宣,定档 12 月 1 日。自这家公司独立之后,社会各界都在关注着它的动向。比起其他手机品牌,荣耀绝对是特殊而惊艳的,在吸收原?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 别再只看着oppo reno 6了,新的“颜值天花板”已经出现!

    最近一段时间,oppo reno6 在多个平台都开始降价售卖,部分电商平台甚至有几百元的补贴折扣,不禁让人心动。不过,作为一款早在半年前就发布的“暑期机型”,现在入手着实略亏,第一是与自家新发布的reno7 价格相差无几,第二是它的配置可能远落后于即将到来的荣耀 60 系列。如果大家关注市场销量走势,那么会发现荣耀可谓是今年的一匹“黑马”。自从荣耀 50 系列发布后,它的市场份额迅速回升,如今已是全国前三,位列小米之前。?

  • oppo reno 6时代已过 优势新机即将到来

    不得不说,蓝绿厂在手机颜值这方面基础很深,甚至在2G时代就开始用外观吸引客户。如今,oppo reno系列是很多颜控的首选机型,例如高颜值著称的oppo reno6 就大获成功。但是,如今的reno6 或已成“过去式”,reno7、荣耀 60 系列等一大波新机正在赶来的路上。11 月 22 日,oppo与荣耀几乎同时放出新机消息,前者在 25 日召开新品发布会,后者则定于 12 月 1 日。同时,包括华为、小米在内的多家手机品牌均传出新机入网消息,相信不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天