首页 > 外闻 > 关键词 > 美国科技巨头最新资讯 > 正文

美国科技巨头盘前集体重挫 特斯拉股价大跌13%

2020-03-16 17:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 16 日消息,美股周一盘前,美国科技巨头集体重挫,特斯拉股价大跌13%。

特斯拉股价表现

特斯拉股价表现

截至发稿,苹果下跌近9%,谷歌下跌近6%,微软下跌9%,Facebook下跌7%,亚马逊下跌7%。

如图所示,明星股特斯拉下跌13.1%至 475 美元。上周,特斯拉股价已连续 3 个交易日下跌。

美股最近波动剧烈,上周经历了两次熔断。美股再上一次熔断,是在 1997 年 10 月 27 日。

熔断机制(Circuit Breaker),也叫自动停盘机制,是指当股指波幅达到规定的熔断点时,交易所为控制风险采取的暂停交易措施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 美国科技企业将6月19日黑人解放日定为公司永久节日

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)伴随美国各地区进行的示威游行活动,非裔族群在当地的权益受到全球关注。Twitter和Square上周决定将6月19日定为美国“永远”的官方节日。现在Spotify、Lyft、Adobe、TikTok、Indiegogo等其他科技公司也加入了这一行列。1865年6月19日,德克萨斯州宣读《解放宣言》,美国所有被奴役的非裔美国人获得自由。Twitter和Square CEO Jack Dorsey在Twitter发布推文称,这一天是一个值得被庆祝、教育和交?

  • 国内销量暴增205% 特斯拉股价历史新高!

    6月8日,美股开盘后,特斯拉股价猛涨7%,从开盘价919美元一路攀升至949.92美元,创下历史新高,总市值高达1760亿美元!至于原因也很简单,中国乘用车协会(CPCA)刚刚公布了5月份的汽车销量数

  • 特斯拉股价创新高 市值达到1762亿美元

    随着特斯拉公司美国的工厂在5月份陆续恢复复工生产,以及中国地区特斯拉汽车的销量再次创下新纪录,特斯拉的股价也在近日不断攀升,在6月8日美股收盘时特斯拉股价达到了949 美元,市值达到1762 亿美元。

  • 股讯 | 纳指录得五连涨 多因素推动特斯拉股价重返4位数

    受上周申请失业救济人数超过预期等因素影响,今天美股涨跌不一,在科技股推动下,纳指录得五连涨。截至收盘,道指跌39.51点,跌幅为0.15%,报收26080.10点;标普500指数涨1.85点,涨幅为0.06%,报收3115.34点;纳指涨32.52点,涨幅为0.33%,报收9943.05点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,脸书涨0.17%,亚马逊涨0.49%,苹果涨0.04%,NetFlix涨0.47%,Alphabet跌1.04%?

  • 在中国销售业绩和乐观情绪推动下 特斯拉股价突破900美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在中国的销售业绩和乐观情绪推动下,特斯拉股价于当地时间周一突破900美元大关,飙升至历史新高。截至当地时间周一美股收盘,该公司股价上涨7.26%,报收于949.92美元,取代了其在2月19日创下的917.42美元的历史最高纪录。如果按照收盘价计算,该公司市值达到1761.87亿美元。周一,中国乘联会(简称CPCA)公布的数据显示,今年5月份,特斯拉在中国销售了11095辆中国产Model 3,与4月份的36

  • 59款中国应用遭封禁的背后,中国科技巨头的焦灼

    将印有“印度制造”(made in india)广告语覆盖原有的品牌logo,并要求其车间促销员不要穿该品牌的制服,试图冒充友军,这展现了小米极强的求生欲。

  • 特斯拉股价创新高:马斯克身价接近450亿美元

    上市十周年之际,特斯拉周二收涨6.98%,报1079.81美元,创收盘纪录新高。于此同时,该公司市值突破2000亿美元大关,相当于5.5个通用汽车、23个蔚来汽车。得益于特斯拉股价的上涨,这也大幅提升

  • 特斯拉股价周一大涨 马斯克身价再超400亿美元

    据外媒报道,特斯拉股价周一收盘大涨7.3%,报价949. 92 美元创收盘历史新高,市值达 1761 亿美元。此前中国乘用车协会公布数据称,特斯拉 5 月份在中国售出了 11095 辆上海制造的Model 3,环比增幅达到205%。

  • 特斯拉大股东:5年内特斯拉股价将达到2000或3000美元

    据彭博消息,特斯拉大股东Ron Baron在接受CNBC采访时称,特斯拉股价可能在未来 5 年内上翻两到三倍,达到每股 2000 或 3000 美元。

  • 特斯拉股价创历史新高 公司市值首次突破2000亿美元

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周二美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1079.81美元,创下历史新高,这使其市值首次突破2000亿美元。这一估值使得特斯拉超过丰田汽车,成为全球市值最高的汽车制造商。截至当地时间周二美股收盘,丰田汽车的股价报收于125.63美元,使得其总市值为1737.56亿美元,低于特斯拉的2002.78亿美元市值。据外媒报道,特斯拉将在未来几天公布其2020年第二季度的交付量。此前?

  • 特斯拉股价突破1000美元后开始回落 股票评级遭两家机构下调

    6月15日消息,据国外媒体报道,近日,高盛和摩根士丹利下调了特斯拉股票的评级,导致该公司股价跌破1000美元。 此前,特斯拉CEO马斯克在一封内部邮件中透露,特斯拉的Semi电动半挂卡车即将量产。受这封内部电子邮件的推动,特斯拉股价在上周三首次突破1000美元,报收于1025.05美元,这使得该公司的总市值达到1901.22亿美元,超过丰田汽车,成为全球第一车企。但在那之后,该公司股价开始逐渐滑落。截至上周五美股收盘?

  • 特斯拉股价周一大涨 CEO马斯克身价已重回400亿美元之上

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周一大涨,受此推动,其CEO埃隆·马斯克的身价也有明显增加,目前已重回400亿美元之上。周一美国股市收盘时,特斯拉报949.92美元,较前一交易日收盘时的885.66美元上涨64.26美元,涨幅为7.26%。股价大涨之后,特斯拉的市值也有明显增加,按周一收盘时的价格计算,特斯拉的市值为1761.87亿美元。特斯拉股价大涨,获益的还有他们的CEO马斯克。在5月28日提交给美?

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 特斯拉股价首次突破1000美元 市值超丰田成全球第一车企

    6月11日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,特斯拉股价首次突破1000美元,并且市值超过丰田汽车,成为全球第一车企。特斯拉股价表现如图所示,周三收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨8.97%至1025.05美元,总市值约1901.22亿美元。特斯拉股价盘中最高达1027.48美元,全天换手率10.01%,成交额186.89亿美元。特斯拉CEO马斯克此前在一封内部邮件中透露特斯拉半挂式电动卡车Semi即将量产,超出市场预期。周三收盘,丰田?

  • 纳指首超9900点 中国销量环增逾2倍特斯拉股价创新高

    纳指报收9924.75点创新高凤凰网科技讯 北京时间6月9日消息,对解禁和重启经济的乐观预期推动美股收高,纳指史上首次突破9900点,创下盘中和收盘历史新高。截至收盘,道指涨461.46点,涨幅为1.70%,报收27572.44点;标普500指数涨38.46点,涨幅为1.20%,报收3232.39点;纳指涨110.66点,涨幅为1.13%,报收9924.75点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,脸书涨0.27%,亚马逊涨1.65%,苹果涨0.59%,NetFlix跌0.03%,Alphabet涨0.57%,微?

  • 特斯拉股价周三大涨84美元 马斯克所持股票市值接近400亿美元

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周三大涨,首次超过1000美元,CEO马斯克所持股票的市值已接近400亿美元,较前一交易日增加32亿美元。当地时间周三美国股市收盘时,特斯拉报1025.05美元,较前一交易日收盘时的940.67美元上涨84.38美元,涨幅为8.97%,这是特斯拉收盘价首次超过1000美元。股价大涨、收盘价首次超过1000美元,也就意味着特斯拉的市值有明显提升。按周三收盘时的价格计算,特斯拉

  • 京东:美国若无法检查审计情况 公司或从美股退市

    今日,京东在港交所公布招股详情称,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东进一步指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 蔚来交付量创纪录股价上涨逾6%

    在初请失业金人数减少、4月美国商品和服务贸易暴跌至近10年最低水平的“夹击”下,星期四美股涨跌不一。截至收盘,道指涨11.93点,涨幅为0.05%,报收26281.82点;标普500指数跌10.52点,跌幅为0.34%,报收3112.35点;纳指跌67.1点,跌幅为0.69%,报收9615.81点。美国主要科技巨头全线下跌,脸书跌1.68%,亚马逊跌0.72%,苹果跌0.86%,NetFlix跌1.81%,Alphabet跌1.68%,

  • 京东:美国若无法检查审计情况 则有可能从美股退市

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)京东今天在港交所公布招股详情,京东在招股书的风险因素表述中提到,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。京东表示,与其他境?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天