站长之家首页 > 动态 > LV最新资讯 > 正文

LV母公司转产洗手液:迪奥等香水厂改建产线 不贴牌免费送医院

2020-03-16 16:14 · 稿源:快科技

随着疫情在海外国家的蔓延,各个国家也出台相应的应对预防措施。并且海外的各大公司企业,也都纷纷开始援产疫情防控所需物资,共同抵抗疫情。

日前,据外媒报道,当地时间 3 月 15 日,LV母公司路威酩轩(LVMH)宣布,将 3 座香水生产设施用于生产洗手液。这 3 座生产设施原本用于生产迪奥、纪梵希、娇兰品牌的香水。

并且所有消毒产品将不贴牌,这些产品将免费提供为法国当局和医疗系统使用。

据了解, 3 月 16 日,第一批产品就已开始交付,预计第一周可生产 12 吨相关原料,将免费赠送给巴黎公立医院联盟的 39 所医院。

同时,LVMH集团相关发言人表示:“通过这一倡议,LVMH希望帮助解决此类产品在法国短缺的风险,使更多的人能够继续采取正确行动,保护自己不受病毒传播的影响。”

对此,福布斯评论,路威酩轩此举不仅迎合公共利益,也有了不关闭工厂的理由,让员工继续上班。为防控疫情,法国已关闭餐馆、咖啡厅等“非必要商店”,杂货店、药房等商店仍营业。

据悉,LVMH集团旗下拥有 75 个品牌,是当今世界最大奢侈品品牌之一。主要业务包括以下五个领域:葡萄酒及烈酒(Wines & Spirits)、时装及皮革制品(Fashion & Leather Goods)、香水及化妆品(Perfumes & Cosmetics)、钟表及珠宝(Watches & Jewelry)、精品零售(Selective Retailing)。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • LV生产洗手液 免费提供给法国卫生部门以抗击疫情

    昨日,法国奢侈品巨头路威酩轩集团(LVMH)宣布,计划于 3 月 16 日起使用旗下品牌迪奥、纪梵希、娇兰的香水和化妆品工厂生产含酒精的洗手凝胶,以抗击疫情。据悉,这些防疫用品将免费提供给法国卫生部门。

  • 消息称SpaceX正生产洗手液和面罩 将捐赠给当地医院

    根据上周末SpaceX发给员工的一份备忘录显示,SpaceX正在生产洗手液和面罩,并将捐赠给当地医院和其他企业。

  • 疫情期间出现价格欺诈 亚马逊限制口罩和洗手液的销售

    根据亚马逊本周三发给卖家的一份通知显示,该公司已经开始限制平台上第三方卖家销售口罩、洗手液、消毒湿巾和喷雾剂等产品。这一决定也标志着,在疫情爆发特殊时期,亚马逊对打击价格欺诈和欺骗性营销手段的升级。

  • 全面防护除了洗手还要“洗”手机 顺丰丰修升级无接触服务

    被新型冠状病毒“困”在家里的日子,你和手机的关系是不是已经达到了“形影不离”的程度?疫情非常时期,人们做足了各种防护工作,出门回家除了勤洗手,甚至穿戴的衣物和鞋子都做到实时消毒。但是,千防万防,最常接触的手机却最容易忽略。作为高频接触物品,手机在疫情期间需要加强清洁和消毒吗?3 月 4 日,国家卫健委发布《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》,称“经呼吸道飞沫和密切接触传播是主要的传播途径”。我们常接?

  • DNF100级倒计时活动奖励汇总 LV100倒计时有什么奖励?

    DNF在3月5日这天开启了LV100倒计时的活动,随着100级版本的临近,活动也越来越多,下面就来为大家分享一下100级倒计时这个活动的奖励汇总。

  • DNF100级倒计时活动奖励一览 LV100倒计时奖励汇总

    DNF在 3 月 5 日这天开启了LV100 倒计时的活动,随着 100 级版本的临近,活动也越来越多,下面就来为大家分享一下 100 级倒计时这个活动的奖励汇总。

  • 大学生“洗手舞”火了 快手携手高校共同战“疫”进行时

    青春的面孔、洗脑的音乐、舞动的手指……近日,快手上一套充满“魔性”的“洗手舞”伴随着《Wash my hands(洗手)》的动感旋律在高校大学生中迅速走红!短短两天时间,就有全国70所高校参与接力,其中不乏北大、清华、人大、复旦等知名学府。接力赛在快手上获得上千万人关注,各个接力视频循环播放,网友们直呼跟着“洗手舞”学习七步洗手法太“洗脑”。高校洗手舞接力赛冲上热榜“风雨同心,‘手’护健康,参与#高校洗手舞接力赛#为

  • 双黄连脱销 双黄连口服真的有用吗?

    1月31日,人民日报等多家官方媒体报道从中国科学院上海药物所获悉,中成药双黄连口服液可抑制新型冠状病毒,导致这两天双黄连脱销,很多人都很纳闷,这个双黄连口服液真的有用吗?下面就来为大家分享一下人民日报最新的消息。

  • LV总裁成全球首富

    目前,LV总裁贝尔纳·阿尔诺以1170亿美元的资产成功成为世界首富,超越排名第二的亚马逊CEO贝索斯的1156亿美元。

  • LV总裁超过亚马逊CEO贝索斯成为世界首富

    1月19日据福布斯发布的最新一期世界富豪排行榜,法国奢侈品巨头路威酩轩集团(LVMH)总裁兼CEO贝尔纳·阿尔诺身家超过了亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝索斯,成为目前世界首富。阿尔诺的资产总额达到 1165 亿美元(约合人民币 7991 亿元);亚马逊的股票下跌,贝佐斯以 1156 亿美元的财富总额位列富豪榜第二位,排名三到五位的富豪分别是,比尔·盖茨、沃伦·巴菲特、马克·扎克伯格。

  • 超15万用户曾抱怨Juul电子烟的烟容器泄露

    在 2015 年至 2018 年期间,约有12%的客户投诉Juul是由于尼古丁烟液容器泄漏引起的。据介绍,该公司的内部数据库在三年期间记录了近 130 万例客户投诉。大约有 156000 名用户来报告烟液从容器中泄露,并没有参与雾化并直接渗入他们的嘴,少数人说误吞液体使他们感到不适。Juul发言人对此表示,公司确定泄漏不会构成严重的健康危害。

  • 胡润发布中国千万富豪品牌倾向报告:LV取代苹果夺冠

    1月13日,胡润研究院今日发布《 2020 胡润—中国千万富豪品牌倾向报告》。报告显示,电子产品、手表和酒成为中国高净值人群最青睐男士礼物,化妆品、珠宝和配饰是最受青睐女士礼物。路易威登取代苹果,荣登最受高净值人群青睐的送礼品牌之首,成为男女送礼的“双冠”品牌。华为新进前十,成为继茅台之后第二个进入前十的中国品牌。

  • LV总裁成全球新首富 资产超贝索斯9亿美元

    据《福布斯》最新报道,在首富边缘徘徊的LV老板贝尔纳·阿尔诺资产一度超过亚马逊创始人贝索斯成为新的世界首富。现在阿尔诺的资产为 1165 亿美元,贝索斯的资产为 1156 亿美元。微软集团创始人比尔盖茨位列第三,财富总额为 1106 亿美元;第四位是“股神”巴菲特,财富总额为90. 6 亿美元。

  • 欧莱雅CES推彩妆黑科技产品,可智能制造不同色号口红、粉底

    在CES2020 展会上,欧莱雅推出了一款彩妆黑科技“Perso”,这是一款可以混合口红、粉底液或护肤品的小工具,旨在为用户提供定制的护肤方案。在今天的 CES展会上,欧莱雅展示了个人定制唇膏和护肤品的制作过程,包括该设备的配套APP如何从社交媒体上获取流行图片,从而打造想要唇膏颜色。

  • LV 路易威登推出全新 Horizon 无线耳机,售价约为苹果 AirPods Pro 的四倍

    日前著名奢侈品品牌路易威登推出了改进后的无线耳机——Horizon,售 1090 美元,约合人民币 7500 元,将近是苹果 AirPods Pro 的四倍。新的 Horizon 无线耳机是路易威登和音频品牌 Master&Dynamic 合作设计的。从外观上看,新的 Horizon 耳机和上一代没有太大区别,只是设计经过了微调,侧面装饰有路易威登徽标和品牌名称。

  • LOL联动LV至臻奇亚娜皮肤什么时候出 联动LV新皮肤上线时间

    ​英雄联盟官方在最近发布了联动LV的联名新皮肤,分别是至臻奇亚娜和至臻赛娜,其中奇亚娜是最近新出不久的英雄,而赛娜目前正在上线中。

  • 壕!LV为英雄联盟设计皮肤 实物款总价值10万

    近日,拳头游戏推出英雄联盟和LV联名的新皮肤,由路易威登女装艺术总监为英雄奇亚娜和赛娜度身定制。有网友迅速的扒出了英雄身上的LV实物款,大呼:对于Cosplay资深爱好者来说,这一套太难了。据悉,这套皮肤的LV实物款总价值近 10 万,可以说是史上最壕皮肤了。

  • 苏宁国际双十一开仓放价,城野医生淡斑精华266元到手

    现在的 90 后,就没有几个不熬夜的,熬夜一时爽,长斑火葬场。因为经常熬夜、睡眠不好,不少小仙女的肌肤变得暗沉,甚至脸上还出现了各种色斑。怎么办?快去苏宁国际双十一get这款李佳琪力荐的日本Dr.Ci.Labo/城野医生VC377 焕白淡斑精华液。 对于城野医生,相信消费者对这个品牌也不陌生。而这款淡斑精华液,绝对是他们家的明星产品。VC377 是日本首创结合了white377 成分的美容原液,跟其他美白成分相比,在抑制络氨酸酶作用方面

  • 华为与五粮签署战略合作协议,共同推动双方数字化转型进程

    10月9日五粮液集团有限公司与华为签署战略合作协议。未来,双方将充分发挥各自优势,成立战略合作推进小组,在云基础设施和服务、大数据与人工智能技术、网络信息安全体系建设,以及智慧园区、智能制造、企业文化建设、人力资源管理、市场营销管理等等开展深入合作,共同推动双方数字化转型进程。

  • LV成为《英雄联盟》世界大赛合作伙伴

    9月23日据外媒Hypebeast 消息,电子游戏开发商 Riot Games (拳头游戏)宣布和奢侈品牌 LV 建立合作关系,LV 也将成为《英雄联盟》2019 世界大赛的商业伙伴之一。据悉,两家公司将合作为《英雄联盟》世界大赛冠军特制独一无二的奖杯手提箱(Trophy Travel Case)。此外,LV 也将同时打造冠军英雄造型与特别合作系列。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议