首页 > 快讯 > 关键词 > 智联招聘最新资讯 > 正文

智联招聘:视频面试功能使用量平均每周环比增速达123%

2020-03-13 14:15 · 稿源:站长快讯

3月13日,智联招聘表示,自 2 月 3 日以来的五周时间内,智联招聘APP上简历投递量平均每周以30%的增速递增,视频面试功能使用量平均每周环比增速达到123%。2月10日以来,智联招聘平台共举办空中宣讲会 60 场,共吸引541. 6 万求职者观看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多面视频面试软件,引领专业化视频面试,助力校园招聘高效工作

    今年 3 月至 7 月,在线视频招聘领域领跑者之一的多面与一汽集团展开了合作,助力一汽顺利完成了 2020 年春季校园招聘。在多面视频面试软件的支持下,一汽集团成功落地 30 余场视频面试, 800 余位面试者在线完成批量邀约、结构化面试(初试)和一对一视频面试(复试)。值得一提的是,八百余位面试者,HR与面试官从简历上传到批量智能邀约到面试完成,全程使用多面只用了2. 5 个工作日时间,最大化地节省了招聘成本和时间,也让大

  • 外媒:阿里巴巴拟投资智联招聘数亿美元

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)据外媒援引知情人士消息称,阿里巴巴正计划向智联招聘投资数亿美元,从而成为后者的大股东之一。据报道,拥有智联招聘61%股份的Seek透露,智联招聘正在与多方就新的投资进行讨论,来支持其达到增长目标。数据显示,智联招聘目前拥有1.8亿用户,合作企业超过450万。2017年下半年,Seek与方源资本、高瓴资本达成协议,智联招聘达成私有化,退出纳斯达克。(完)

  • 多面在线视频招聘工具提升“抢人才”速度,成为HR面试的灵魂助理

    国内某领先的机械制造企业,在今年校招的过程中遇到了难题,例如:跨地域校招任务量大,招聘周期长,面试流程繁琐,疫情期间进校园难等。在这样的大环境下,多面在线视频招聘让招聘在数字化进程上有了新突破,激发了各大企业在组织管理及招聘管理数字化过程中的深度思考和实践。而AI技术与基于WEB的实时视频面试平台 ( Web-based Real-time Video Interview platform) 无疑给人力资源服务企业带来更大的探索和创新空间。与此同时,

  • 2个来自大厂的产品面试题

    最近有几个星球内的同学私信我问产品面试题解答思路,我觉得挺有意思的,这里也分享一下。选了两个人的问题,他们分别面试了腾讯和字节跳动,工作经验都在 1 年到 2 年的样子。

  • SEO岗位招聘

    岗位名称:SEO薪资范围:20k-40k岗位职责1、负责公司网站的SEO优化,网站关键词排名优化,负责提升网站的流量。2、能够根据公司战略发展要求,制定优化策略,对网站进行持续分析和改进,提高排名流量的转化率。3、负责网站关键词和页面架构设计,对SEO效果负责。4、负责数据监控和分析,定期跟踪、分析、总结SEO效果及研究竞品SEO策略,并提出有效调整方案。5、负责网站推广、网站内链、外链建设工作,能够快速为网站获取优质高权?

    SEO
  • 拉勾教育:提供全真模拟面试等辅导 可将学习报告直接推送给企业

    9月28日消息,为解决互联网人才培养难题,拉勾旗下的互联网职业教育平台—拉勾教育正式推出,旨在帮助互联网职场人交流和提升技术能力,凭借互联网教育平台开放性、包容性、灵活性和多样性的特点,让“任何人在任何时间和地点都可以开展学习”。摩根士丹利发表职业教育专项研究报告指出,中国服务业的增长和制造业技能升级需求将推动职业教育市场的成长,预计2030年前,中国非正规的职业教育和培训市场每年增长8%,规?

  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 58同城发布制造业招聘求职数据:普工招聘需求大活跃、湖北求职需求增长快

    近日,58同城发布制造业就业大数据,对2020年1-8月制造业就业情况进行了统计。数据显示,制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大,普工招聘求职活跃。制造业平均月薪达到6157,切割/焊工支付月薪高达6354元。 制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大 据58同城招聘研究院数据显示,今年1-8月,制造业整体求职需求同比上升11.24%,高于各行业综合求职需求同比增长水平。其中,8月制造业招聘需求旺盛?

  • 招聘信息表明苹果将向波兰、捷克、希腊、越南、印尼等市场拓展Siri服务

    MacRumors 报道称,苹果公司正在招募一批熟练的 Siri 注释分析师,并且暗示了将支持更多区域市场的语种。以爱尔兰 Cork 办公室为例,该公司正在招聘精通乌克兰语、匈牙利语、斯洛伐克语、捷克语、克罗地亚语、希腊语、佛兰德语、罗马尼亚语的人手。此外 ThinkApple 指出还有波兰语,且新加坡办公室正在招聘精通印尼语和越南语的人手。

  • 刚解散全球公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉中国的一则招聘信息显示,该公司将在中国招聘公关经理。然而,在不久前,特斯拉刚刚解散了其全球公关团队。招聘信息截图显示,特斯拉将在包括北京、深圳、广州、重庆、合肥等10个城市招聘区域对外事务经理。对此,特斯拉方面表示,招聘信息属实。上周,特斯拉解散了其全球公关团队,有效切断了所有记者与该公司的联系。据知情人士透露,解散公关团队的决定是特斯拉的最高层做出的

  • 刚解散美国公关团队 特斯拉又在中国招聘公关经理

    10月13日,一则特斯拉中国招聘PR(公共关系)的职位信息,在网络上流传开来,招聘信息截图显示,在包括北京、深圳、广州等10个城市,特斯拉招聘区域对外事务经理。并且这也引发了网友们的热议。

  • 华为海思2021届博士招聘进行中 涉及多类芯片岗位

    10 月 1 日消息,华为海思近日宣布 2021 届博士招聘持续进行中。招聘对象面向 2020 年 1 月 1 日- 2021 年 12 月 31 日期间毕业于海内外高校的应届博士生,工作地点包括北京、上海、深圳、东莞、武汉、西安、成都、杭州、南京、苏州等国内主要城市。

  • 掌门教育特色区域教学中心开启西安招聘 优质岗位引爆人才关注

    为进一步升级服务质量、深耕区域教研教学,满足学员更深层次学习需求,中国互联网教育领先品牌掌门教育,于近日进驻西安,正式启动区域性教学中心建设工作,并面向社会及应届生开放优质工作岗位,多措并举,共同助力西安当地人才就业及经济发展。深耕教育领域多年,掌门教育已涵盖学科教育及素质教育两大领域, 2020 年第一季度,掌门教育注册学员人数已达到 4000 万,覆盖全国 600 多个省市县。在教研教学建设领域,公开数据显示?

  • 华为2021届应届生招聘正式启动,加入华为正当时

    步入 9 月份以来,新一轮的“秋招”成为 2021 届高校毕业生的热门话题,据中国大学生一站式求职网申平台梧桐果数据显示,在当前发布校园招聘计划的企业中,华为是最受 2021 届高校毕业生青睐的企业。在“华为天才少年年薪 201 万”、“世界 500 强”等热门标签之下,如何加入华为成为众多 2021 届应届毕业生颇为关注的问题。9 月 17 日, 华为公司人力资源HRBP管理部人力资源总裁唐飞以及华为 2012 实验室的校招负责人王疆,做客华

  • 新城控股携手启新程,2021新睿校园招聘全球启幕

    给理想造一座新城,新城控股 2021 新睿校园招聘于 9 月 10 日正式启动,招聘职位涵盖招商运营、设计管理、营销策划等 12 大类,将历时 1 个多月的时间,面向全球招募精英人才,与新城一起携手开启新程。 2000 年,新城控股开启新睿计划,面向全球本科、硕士、博士应届毕业生进行精英人才招募,核心目标是帮助应届生尽快实现职场蜕变,快速成长为中高级管理者。 对于新睿,新程控股建立了一套科学而又成熟的培养体系。新睿入职后?

  • 抖音视频怎么去水印 抖音怎么导出无水印视频

    抖音平台上如果看到比较喜欢的视频时,想要把这个视频保存到自己手机上,又想要是无水印的视频,那么要怎么做才可以把无水印视频保存到自己手机上呢,我们来看下具体的保持方法。

  • 抖音单条视频定位标准 抖音怎么让单条视频变火

    抖音上每隔一段时间就会出现单条视频百万、千万级别的播放量,成为全网爆款,这些视频是如何创造出来,这就要从单条视频的定位标准比较基础的功课来说起,下面我们来看下单条视频的定位标准。

  • 全民拥抱短视频的时代,长视频平台如何夺回用户?

    “平台管理水平低下,盈利模式老旧,部分创作和营销走上邪路。新冠不过是一口最容易坐实的黑锅。”在 10 月 13 日举办的第八届中国网络视听大会现场,湖南广电集团董事长、芒果超媒董事长张华立在演讲中并没有大谈今年芒果tv的成功,一上来就聊起了当下长视频平台的的困境,甚至认为“长视频行业面临诞生以来前所未有的危机”。

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 新增“视频”专区

    10月12日消息,知乎宣布推出包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。这项扶持计划在知乎内部被称为“海盐计划”,2018年以来,知乎先后推出“海盐计划”第一期、第二期。第一期内容包含两大核心产品:为用户持续提供良性讨论空间的“盐值系统”,以及主要为优秀创作者提供多维度权益的创作者中心。第二期则通过“专业徽章”“众裁”制度和

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签