首页 > 快讯 > 关键词 > 闲鱼最新资讯 > 正文

二手交易平台闲鱼宣布启动“一亿现金帮扶华强北”计划

2020-03-13 11:33 · 稿源:

3月13日消息,闲鱼宣布启动“一亿现金帮扶华强北”计划。闲鱼为华强北商户开辟出了一条绿色通道,华强北商户只要凭营业执照,就可以在后台提交入驻申请,审核通过后,会有专门的回收商上门免费验机,并将手机按照不同的品质标准分级。华强北商户在闲鱼线上完成的交易,都将免除一年的佣金,还辅以亿级精准流量扶持。此外,消费者在闲鱼上购买华强北商户已验机的商品,可以享受 60 天内免费质保、 24 小时极速发货、顺丰包邮等服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一亿月活之后,如何重新理解小红书?

    小红书开放平台兼电商负责人杰斯表示,到今年 7 月,小红书有超过 3 万个品牌入驻,同比增长了83%。其中小红书最具优势的美妆护肤品牌增长 5 倍,时尚服饰品牌增长超 10 倍,增速很快。但若和行业横向对比,相较于京东拥有的 27 万个第三方卖家,在拥有的品牌数量上,小红书差距仍然明显。

  • 1688和闲鱼是00后的财富密码

    00 后独特的商业素养和他们广泛的涉猎一样令人迷惑。他们会将一种APP开发出奇怪的功能,并高效整合,“无库存销售”可能是被开发出来的一种新商业模式,就是拿 1688 当进货平台,然后转眼就在闲鱼做起了无货源微商。

  • 郑爽高价卖旧手机 闲鱼买家吐槽表示一言难尽

    ​郑爽高价卖旧手机买家吐槽。很多的明星都会在自己主业的基础上,再去做很多副业。在闲鱼等二手平台上卖货也成为了很多明星的第一选择,既可以运用自己的人气来带动购买量,也可以出售自己闲置的东西,一举两得。

  • 余承东:一亿像素听起来参数高、实际拍照不如大底CMOS

    尽管三星、小米等均上马了高达一亿像素的摄像头,可从DxOmark的榜单成绩来看,这些手机在影像方面依然小输华为,而后者坚持的是大底、大单像素尺寸的CMOS方案。对此,华为消费者业务CEO余承东

  • 微信支付页新增出行服务 已在北深广三城上线

    今日,微信宣布,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口“出行服务”,一站式聚合了包含车主服务、公交出行等多出行场景服务,未来将逐步在全国更多城市开放。

  • 韩国北顿电热毯500元内值得入手的电褥子

    概要:本文主要针对一个韩国电热毯品牌-北顿(pagobetter)进行分析,试图从分析中寻求北顿电热毯的优劣之一。近年来随着气候改变,冬季气温低以及越来越潮湿的环境。湿冷给人带来的病痛也随之变多,特别体现在35- 55 岁之间的人群。日本韩国作为榻榻米文化国家,家家户户普及地暖及电热毯/电褥子。相比于中国在电热毯领域有着更多要求一、品牌背景韩国北顿创立于 2016 年韩国大邱市, 2017 年进入中国市场,英文pagobetter,韩文?

  • 浙江规定网游不得宣传装备换现金 网友:渣渣辉要哭了

    自从最新的广告法之后,最强、最佳、最好等宣传词就不能再用了,不过浙江最新修订的广告管理条例中,“国家级”“最高级”“最佳”等宣传语不再全都视为违反规定

  • 曝小米10超大杯可手动调节GPU频率 也保留了一亿像素

    近日网上关于小米10超大杯的信息越来越多了,很多消息称小米 10 超大杯将于 8 月 11 日发布。 7 月 30 日,数码博主@i冰宇宙 爆料了一条关于小米 10 超大杯的信息。

  • 曝郑爽发错货用13万项链补偿 郑爽闲鱼账号介绍

    【曝郑爽发错货用13万项链补偿】据媒体报道,近日,有网友在闲鱼上留言感谢郑爽,称郑爽发现发错货立马退款,还送了很多某品牌的化妆品、自己的签名照和一条名牌项链。

  • 闲鱼将推付费Pro账号 一年收费299元

    今天,有消息称闲鱼官方将于近期推出付费Pro账号,该账号将集合闲鱼玩家账号的所有功能,收费标准为半年 199 元,一年 299 元。账号到期后,商家如不续费则全部商品将下架,由商家选择性重新上架。作为一个纯个人二手品交易的网上集市,闲鱼的收费,是在变相吸引卖家常驻。

  • 苹果赠品三里屯纪念徽章闲鱼叫卖:要价699元

    苹果三里屯Apple Store于7月17日正式开业,为庆祝这一时刻,消费者在店里下单就会获赠纪念徽章。有网友发现,苹果纪念徽章赠品被网友拿到闲鱼出售,价格从200-400元不等,最高达到了699元。

  • 英伟达现金储备约160亿美元 很难以全现金方式收购ARM全部股份

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,有兴趣收购软银旗下芯片设计厂商ARM的英伟达,正与软银就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元,但在随后的报道中,外媒也提到,无论是出售还是IPO,软银都希望保留在ARM公司部分股份。若全部收购ARM就将成为英伟达成立以来规模最大的一笔收购交易,也将成为芯片领域规模最大的收购之一。英伟达最近一次大手笔的收购,还是70亿美元收购迈勒罗斯科技(Mellanox),?

  • MIUI 12泄天机!小米Pro版新机曝光:一亿主摄加持

    7月6日消息,据XDA报道,小米一款全新的一亿像素手机被曝光。XDA去年就发现小米有四款一亿像素手机,它们分别是后来登场的MIX Alpha、小米Note 10 Pro、小米10和小米10 Pro。除了上述四款手

  • 大学生找不着北被网约车司机怼骂 具体事件经过详情介绍

    【大学生找不着北被网约车司机怼骂】据媒体报道,陈先生的表弟读初中,表妹刚上大学,前两天,表弟表妹趁暑假来杭州找他,可在搭乘顺风车时,跟司机发生了冲突。

  • 碧水源与北银租赁建立战略合作关系 灵活融资方式再创新

    7 月 29 日,高科技环保企业碧水源与北银金融租赁公司在京签订战略合作协议。根据协议,北银租赁将为碧水源提供总额达 50 亿元人民币的综合性金融服务。此举标志着碧水源在融资方式灵活创新方面得到进一步突破,将有力助推碧水源核心膜技术的推广应用及膜产品的销售。同时,反映了以北银租赁为代表的金融机构对碧水源膜技术创新及生态环境领域发展前景的信心。在签约仪式前,碧水源董事长文剑平与北银租赁董事长张京波进行了座谈。

  • 微信支付页新增“出行服务” 北深广三城尝鲜:送210元

    近日,微信一站式聚合了包含车主服务、公交出行等多出行场景服务。据悉,&l

  • 旷视科技CEO回应IPO进展:现金流充裕 上市不是急事

    今日,旷视科技联合创始人兼CEO印奇在一场媒体交流会上,回应了旷视科技的IPO进展。他表示,从去年到今年,国际环境变化很大,现在公司现金流很充裕,上市已经不是旷视科技特别急需的事情。印奇称,香港上市需要一个合适的时间点,IPO之后,旷视科技希望股价能够稳定,而不是有很大的波动。

  • 拼多多上线首届“真香节” 将拿出1亿现金进行定向补贴

    7月30日消息,日前,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台将拿出1亿元现金,对被网友标注为“真香”的品牌商品进行定向补贴。拼多多“真香节”负责人表示,我们调研发现,对于很多消费者来说,真香是一种惊喜性的购物体验,价格补贴提升了这些商品的性价比,从而提升了消费者的体验感,希望让“Z世代”的用户们在性价比的提升中,感受到实惠与乐趣。同时,拼多多业务负责人表示,年轻消费者对新事物更加宽容,看到他们?

  • 放弃一亿像素?小米10超大杯主摄或为4800万

    7月28日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米10超大杯主摄为4800万像素,而不是一亿像素(108MP)。此前XDA在MIUI 12代码中发现了代号为CAS的小米新机,它有可能就是即将登场的小米超大杯。MI

  • 郑爽闲鱼出售iPhone SE保护壳:要价900元 全新售499元

    7月25日消息,郑爽在闲鱼出售iPhone SE保护壳,要价900元(目前已售出)。有网友发现,郑爽出售的iPhone SE保护壳在天猫某店铺的价格是499元。这是一款电子墨水屏保护壳,你可以把想读的网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天