首页 > 见闻 > 关键词 > OYO最新资讯 > 正文

OYO回应中国区裁员:优化业务模式 专注可持续发展

2020-03-13 09:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:据澎湃新闻报道,昨日,针对“中国区裁员”一事,OYO酒店方面回应称,这是其战略调整的一部分,OYO将优化业务模式,专注可持续发展,提升运营体系。

裁员

针对员工补偿和工资绩效等事宜,OYO表示,将对入职时间超过试用期的员工补偿N+1.5,处于试用期内员工补偿N+1。所有团队和部门的工资和奖金全部按时按规支付;绩效的计算则按照公司规定,按SRN(单间房数)来计算。

此前,有媒体报道称,OYO中国区在几个月内员工减少了近 7000 人。截止 2020 年 3 月 10 日,OYO员工总数仅为 2743 人。而在 2019 年 11 月OYO员工达 9800 多人。同时还有酒店前员工表示,公司至今没有向其发放绩效奖金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锦江酒店(中国区)林星宇:疫情是酒店行业的分水岭

    以疫情开篇的 2020 年,对文旅行业并不友好。但就在这样的一年,全球文旅行业表现出了让人敬佩的韧性。在这样的背景下看今年的文旅行业“金马奖”,更是意义非凡。 6 月 19 日,第二十届中国金马奖盛典隆重召开,来自全球的文旅业精英“云”聚盛典,既是特殊时期的相互鼓励,也是集体对外,以展示行业的坚韧与信心。当日,超过 100 万的观众在线欣赏了这届中国金马奖“云颁奖”典礼 。 中国金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏?

  • 数据力量,百姓口碑 | 兰欧酒店荣获2019携程酒店口碑榜最受欢迎酒店!

    近日,在携程旅行网年度中国旅行口碑榜酒店奖项评选中,经过多维度的筛选和评审,兰欧青岛五四广场酒店从众多酒店中脱颖而出,荣膺携程酒店口碑榜——“2019年度最受欢迎亲子类酒店”。青岛五四广场店作为与携程合作的优质酒店,在2019年为众多携程会员提供了优质的住宿及配套服务,以贴心的服务赢得了旅客的高度赞誉,并将携程评分一直保持在4.8的高分,凭借实力斩获大奖。全国400+城市、2.5亿用户共同打造最佳口碑榜携程酒店口?

  • 快速发展中的希尔顿欢朋酒店差旅人的首选酒店

    对于经常出差的人而言,每一次的出差回来说的最多的一个字是“累”,出行累,适应环境累,工作累。出差觉得累的人,也许你们选错酒店了,选对酒店,你也能成为别人眼中,一边出差一边游历世界的“人生赢家”。睡好觉,活力满满迎接新一天;睡不好,何以掌控人生?白天工作,跟客户对接打心理战已经够累了,晚上回酒店还不能好好睡。这样的出差,你能不累吗?希尔顿欢朋采用美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和生态认证床上用品。

  • 中档酒店差异化布局下,尚客优品“酒店+新零售”模式获投资人热捧

    疫情爆发以来,消费者的聚焦点从线下转向线上,重塑了新的消费习惯和商业模式。尤其是在偏向传统的酒店业,在丰富住客体验的基础上,利用酒店这一天然终端卖场积极寻找住宿以外的收入,实现新的坪效增长点,新零售因此迎来爆发式发展。以尚客优品酒店为例,从品牌创立以来便深耕新零售,并已深入品牌基因,实现“酒店+新零售”模式下人货场三位一体的品牌特色,走出了独特的中档酒店发展之路。创立2年来,凭借高坪效的盈利模式,尚

  • 女子给酒店差评被威胁:你和别人开房自己老公知道吗?

    在这个大数据时代,隐私成为了很多人最关心的,但是下面这位女士的遭遇,可能有点扎心了。据媒体报道称,6月份杭州的王女士出差去江苏苏州,当时通过某大型旅行平台定了苏州的维也纳3好酒店太

  • 希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

    自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高

  • Nike称将进行裁员 大举强化电商和直营业务

    日前,美国运动巨头Nike(耐克)表示将进行裁员,因为公司正加大力度通过互联网和直营零售渠道直接面向消费者销售产品,计划进一步撤出受疫情重创的传统批发渠道。此前,Nike财报显示第四季度净亏损7. 9 亿美元。由于疫情和全美抗议活动导致零售鞋店和百货商店大规模关闭,Nike出现两年来的首次季度亏损。

  • @所有兰欧酒店加盟商,你们的专属福利都在这里!

    “每一位加盟商都是重要的伙伴,我们想为加盟商带来超值的回报的脚步从未停下。”——兰欧说致兰欧所有的加盟商:在过去的几个月,我们做足了努力,共同挺过了艰难的时刻。现在,我们正迎来新的机会和挑战,这是一场全新的战斗。在我们继续发力、共同打造新纪录之前,我们也准备好了为你们打气的礼物,这里藏满了我们的爱意。一、领取至尊VIP标识,独享尚美海内外18个酒店品牌优惠只要您是兰欧酒店,或兰欧·尚品酒店的加盟商,那

  • 助力酒店智能化降本增效,Ayla艾拉物联的“同”与“不同”

    2016 年卷积神经网络技术的突破,使得人工智能技术开始真正走上商业化落地道路。一时之间,各行各业纷纷开启智能化升级步伐,酒店行业也不例外。但在新兴技术与行业应用结合的过程中,很多商家对“智慧酒店”的概念模糊不清,甚至停留于装修和设备升级层面,导致在投入了大量的资金、人力、物力后,酒店管理、酒店运维成本、消费者体验等方面均未得到明显改善。究其原因,一方面,酒店业对于新兴技术的理解不深刻,商家为迎合时代?

  • 皇室玫瑰RoyalRose携手何润东、宋茜演绎《美丽的秘密》

    RoyalRose皇室玫瑰携手荧幕偶像何润东、宋茜共同演绎浪漫都市爱情。湖南卫视热播37集连续剧《美丽的秘密》,以全国网收视破3,达3.31%高收视收官,为观众带来一系列精彩看点。 该剧讲述了草根女孩姜美丽(宋茜饰)自幼被亲生母亲遗弃,长大后误打误撞被音乐制作人关毅(何润东饰)发现了其音乐天赋,想要发掘其成为歌手,在历经一系列亲情、爱情的虐恋纠葛之后,逐渐揭开了自己的身世之谜的故事。 何润东在剧中饰演一位娱乐制作总监,?

  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • 被差评后威胁泄露女子与人开房信息 维也纳酒店致歉:严肃处理

    因为被客户差评,苏州维也纳3好酒店一名员工威胁泄漏女子与别人开房信息,这件事引发了网络对酒店的质疑,毕竟这是严重泄漏客户隐私。今天维也纳3好酒店致歉,称已经严肃处理涉事员工。维也纳

  • 支付宝首页新增“好生活”板块 包括餐饮、酒店、旅游等

    今日,支付宝首页新增“好生活”板块,首次以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的“摊位”包括餐饮、酒店、旅游等。

  • 巨亏56亿,全球裁员,这个行业第一怎么扛?

    新冠疫情影响下,全球运动品牌一哥耐克也扛不住了。2020 财年第四财季( 3 月 1 日~ 5 月 31 日),耐克营收63. 13 亿美元,低于预期的73. 8 亿美元,单季营收亏损7. 9 亿美元(约合 56 亿元人民币),同比下降179.88%。

  • 耐克宣布将裁员,单季巨亏50亿,股价大跌

    国际知名服饰品牌耐克公司在近日公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 和鲸推出自有赛事品牌DataJoy,以最大化数据人才价值

    近期,和鲸社区上线了DataJoy?练习赛系列,这也意味着,经过半年的酝酿,和鲸自有Data Science赛事和活动品牌——DataJoy?正式与大家见面了。DataJoy?品牌将专注于服务数据人才,帮助他们更好地掌握数据科学方法,熟悉数据科学工具,贴近数据科学的实际应用场景,同时让数据科学爱好者们能够有一个平台可以更好地探索、互动和创造。在和鲸看来,数据的积累与算力的升级正在以指数级的速度推进,但是数据到智能的闭环,还远没有实现

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • MBI“金航奖”颁发 | 自带流量的兰欧酒店再斩一行业大奖!

    酒店行业领军者尚美生活集团深谙行业之道,旗下多个品牌都在不断调整更新自身品牌文化内涵——其中,中高端艺术商旅酒店兰欧酒店尤其如此,并凭实力斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖!——兰欧说6月23日, 2019—2020中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛在上海阿纳迪酒店盛大举行,兰欧酒店凭借其极具魅力的个性特色化及超高的品牌影响力,斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖。同时,品牌被作为

    MBI
  • 吉利大幅降薪的“蓝海计划”被质疑变相裁员!员工发帖吐槽

    作为国产车中的一哥品牌,吉利在面对市场寒冬时,能够有更多的实力抵御。此前,在疫情最为严重的时候,吉利汽车曾公开声明,不会裁员,降薪,大家共同度过难关。如今,吉利对员工公布了&ldquo

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天