站长之家首页 > 传媒 > 数据迁移最新资讯 > 正文

手机通讯录怎么导入到新手机?数据迁移,一键搞定

2020-03-13 08:46 · 稿源:站长之家用户投稿

手机通讯录怎么导入到新手机?年底换新机是很多人的习惯,不管是自己购买换新,还是年会中奖抽到,反正新年就要用新的!换了新手机,第一件事少不了迁移数据,旧手机用得越久,重要信息就越多,除了微信聊天记录,最重要的就是手机上的照片数据了,不过这次不说照片数据的迁移,今天跟大家分享的是手机通讯录的迁移教程。

第一种情况:同品牌手机,换手机将通讯录导入新手机中

同品牌手机一般借助手机自带的云备份功能进行操作,如苹果的iCloud,安卓的手机各种云端备份。以苹果手机为例。

1、打开苹果手机的iCloud云备份功能,使得新手机在激活iPhone时,可以使用iCloud云备份登陆。

2、新手机激活的时候,选择【通过iCloud云备份】,在网络稳定状态下等待手机激活即可。

应用程序:从iCloud恢复.jpg

第二种情况:不同品牌手机,换手机将通讯录导入新手机中

跨品牌迁移手机数据,我们需要借助一个载体承载之前的手机数据,如QQ同步助手、百度云网盘等工具均可以操作。以百度网盘为例。

1、在旧手机上安装百度网盘工具,用百度账号登陆百度网盘账号

2、打开百度网盘的网盘功能,点击更多进入下一界面。跳转界面后看到【通讯录同步】,点击此功能,然后点击【立即同步】按钮即可

通讯录同步2.JPG

如果您觉得上述两种方法均不适用您当前的使用场景,或者担心自己操作比较麻烦,您还可以通过人工服务的方式进行操作。如数据处理平台:果师兄(官网:https://www.guoshixiong.com/),果师兄支持手机电脑数据恢复服务,同时支持数据彻底删除(隐私处理)、数据迁移(安卓换苹果,苹果换安卓)服务。线上远程操作,一对一服务~

201903281553761046548658.png

1、以果师兄恢复大师为例,我们可以在苹果手机的应用商店(App Store)里面直接获取果师兄

2、然后选择特色服务中的“换机移数据”。根据平台工程师一对一的远程指导,我们可以轻松把需要的数据导入到另一部手机中。

通讯录怎么导入另一个手机

换手机怎么把通讯录导入新手机?想要迁移通讯录单项数据,可以通过上述的两种方法进行操作;如果迁移的数据包含了手机照片、微信聊天记录等,苹果手机用户建议使用iTunes软件进行操作,也可以选择iCloud备份恢复,或者端对端传输数据。当前图省事的话,也可以使用果师兄,预约工程师服务呢~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 深夜奋战!人人影视宣布服务器提前迁移完成并恢复

    人人影视在官方微博宣布: 3 月 1 号晚上 11 点,人人影视关闭所有服务器进行维护,到时所有产品均无法使用。 要囤片看的现在赶紧下载。此外,人人影视还在评论区声明:预计要维护一天。

  • 富途研究 | 疫情下的在线医疗:居家隔离带来的刚需迁移

    由于疫情了带来患者需求端的倒逼,一份互联网医疗关键性的文件终于落地了。2020年2月28日,国家医保局、国家卫生健康委联合印发《关于推进新冠肺炎疫情防控期间开展“互联网+”医保服务的指导意见》。《意见》明确,对符合要求的互联网医疗机构为参保人提供的常见病、慢性病线上复诊服务,各地可依规纳入医保基金支付范围。互联网医疗机构为参保人在线开具电子处方,线下采取多种方式灵活配药,参保人可享受医保支付待遇。医保部门

  • 纳米数据与OPPO达成数据合作,体育大数据玩转智能语音时代

    都市白领熬夜看球伤不起?NBA狂热粉苦于找不到直播链接?不常看球还想收获一手体育消息?现在开始,OPPO在体育大数据时代给你全方位感官快速无延迟的体育赛事阅览体验!在过去的十年间, 人工智能(AI)经历了快速发展,图形图像信息的处理与语音识别信息的处理都达到了前所未有的高度,无论是VR游戏还是智能机器人,人们的生活中人工智能的身影已无处不在。而作为人工智能的重要分支,AI语音技术,拿起你的手机,送上一句轻轻的问候,你

  • 误删数据库?华为云数据库多重防护硬核保证数据安全

    最近有个关于删库的帖子在网上引发热议,数据库的安全可靠性又一次成为很多企业管理者的担忧,数据库安全和备份机制再次成为行业关注的重点。那么,删库的悲剧是否可以避免?删了数据库可以恢复如初吗?安全没到位,再多功能体验也白搭数据安全是守护企业生命的一道有力防线,对企业未来发展至关重要。但绝大多数中小企业的自建数据库和一些云厂商的云数据库服务往往忽略了数据安全的重要性,自身安全防护机制不够严谨,容易面临各种

  • 云测数据:新基建时代的“AI数据雄兵”

    几年前,AlphaGo瞬间点燃了AI的激情与梦想,巨大的光环把AI推向了市场的风口。之后的几年国内的AI创业虽然几经起落,但也逐渐走向成熟。AI产业将逐渐褪去浪漫主义的“光环”,走向实用主义的落地。在 3 月 4 日,国家决策层提出要发力于科技端的基础设施建设,人工智能成为“新基建”七大版块中的重要一项。“新基建”的呼啸而至,显然为中国AI产业的稳步推进起到了关键的作用。简单回顾一下AI的发展历程,AI的三大要素是指算法、?

  • UCloud优刻得数据方舟,强效守护数据安全

    业务连续性能力是企业在面对内外部风险,自我修复和快速反应的能力表现。在数字化时代,重要数据是企业正常运营的核心资产,对企业而言“生死攸关“,企业掌舵人们更是时刻加倍重点关注,丝毫不敢懈怠。但企业的重要数据保护也面临重大风险,如遇到恶意攻击,传统的数据备份亦会随恶意攻击而失效,造成企业也无法通过备份恢复业务数据。应用全部删除了还可以重新部署,数据没有了,企业就会面临生存危机。那么如何避免这样灾难性的

  • 谷歌将在全球新建4个数据中心,可用于国内数据灾难恢复的数据区域

    3月5日消息,谷歌云宣布将开设四个新的区域数据中心。这4个数据中心分别位于印度德里、卡塔尔多哈、澳大利亚墨尔本和多伦多加拿大。在此次消息发布之前,谷歌云已经在印度、澳大利亚和加拿大建立了区域数据中心,随着这些新的区域数据中心的发布,该公司现在可以提供两个地理上相互独立的可用于国内数据灾难恢复的数据区域。

  • 微软必应推出疫情地图数据网站,更新全球数据报告

    3月16日消息,微软必应团队发布了一个门户网站,用于跟踪全球范围内的新冠病毒疫情变化。微软必应发展和分销总经理迈克尔·谢克特表示,“在过去的一周里,许多必应员工在家远程办公为新冠病毒疫情创建了一个地图和权威的新闻资源网站。”该网站的地址为bing.com/covid,是一个基本的跟踪报道门户网站,该网站更新了全球每个国家和地区的疫情数据报告。

  • 新基建”带火大数据、AI,数据存储成刚需

    访谈嘉宾:浪潮存储产品线总经理李辉近日,“新基建”成为业界关注的热点,5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等新型基础设施建设正在加速推进。为此,我们邀请到浪潮存储产品线总经理李辉,共同探讨新基建对数据存储产业的影响。新基建驱动5G、大数据、人工智能发展升级Q:新基建,是相较以往铁路、公路、机场等传统基建提出的概念。您如何看待加速发展“新基建”的社会和产业意义?李辉: “新基建”实际上就是新时代下,物质?

  • 数据竞赛白皮书》:各地政府积极举办数据竞赛的深度分析

    数据竞赛是指在以真实业务问题为导向,聚合广泛的、跨学科的数据人才的参与,利用数据研发算法模型、探索解决方案的新型研发模式。放眼中国市场,数据竞赛自 2014 年萌芽以来,数量每年以翻倍之势增加,主导者不乏权威的科研机构与高校,亦有来自各行各业的领军企业。身担城市管理与民生重任的政务机构也在“大众创业、万众创新”的政策驱动下,开始意识到数据的力量,牵头组织了多场大型数据竞赛。在“大众创业、万众创新”的号召

  • 神策数据新版本上线,四大特性让数据治理更轻松

    一个好的大数据用户行为分析系统,不仅可以让使用者易用、分析的更深入,更会辅助企业将整体数据质量和准确性提升到一个新阶段。神策数据新版本上线,正是聚焦企业数据治理的强化和数据分析的深入多维进行了全面迭代,从根本上帮助企业灵活多维的进行精准的数据分析。一、源头保障,“强校验模式”让数据准确分析高效数据源不准确是引起数据分析结果不一致,业务与技术低效协同的根本性诱因之一。神策数据新版本在自由数据上报模式

  • 卡思数据:抖音VS快手,通过数据看KOL、粉丝及内容生态变迁

    2019 年,短视频一枝独秀,成为了移动互联网使用时长增长最快的细分领域。尽管各大资本方都陆续投入到短视频流量争夺中来,但综合平台竞争G2 格局已显现,抖音、快手毫无疑问成为短视频领域两强势力,在此背景下,抖音、快手围绕着“留量”和“商业变现效率”的竞争也愈发激烈。而在这如火如荼之下,随着短视频内容创作梯队的一再扩容,平台内部竞争也愈发加剧,内容创作者间的“淘汰赛”已然开启,创作者乃至MCN机构的生命周期都?

  • 小米成立产融大数据公司,经营范围包括大数据服务区块链等

    天眼查数据显示,2月28日,小米数字科技有限公司新增对外投资,成立重庆口岸产融大数据产业发展有限公司。该公司注册资本 6600 万元,法定代表人、董事长为小米金融战略副总裁曹子玮,其经营范围包括大数据服务、人工智能公共数据平台、区块链技术相关软件和服务、数据处理和存储支持服务、互联网数据服务、科技中介服务等。天眼查股权结构显示,小米数字科技有限公司为该公司大股东,持股比例达49%。

  • 教育OMO真义:数据革命,引发场景革命

    连日来,国内教培行业最火爆的话题,莫过于OMO。疫情期间,美股上市公司精锐教育率先宣布all-in OMO平台化战略,顺势整合旗下在线资产,推出精锐在线。转型 15 天时间,精锐便已揽入 1 亿元的线上收入,据精锐创始人兼CEO张熙透露, 2019 财年,精锐的在线收入 2 亿元, 2020 财年将突破 10 亿元,达成400%以上的增长。正是精锐的火线转型,引爆了全行业OMO热潮。教培业OMO转型,潘欣直斥“扯淡”出于疫情的倒逼,线下全线停课的线

  • 华为终端云服务 着力用户隐私数据

    随着科技日新月异的发展,越来越多的人不仅关心自己所使用服务的便捷性,而且更加注重自己的隐私问题。可是处于这个大数据的时代,接触过大数据的人都会很清楚的知道,网络上是没有什么隐私可言的。所以越来越多的人需要自己的手机全力保护自己的隐私问题。华为终端云服务致力于保护用户隐私数据,给用户提供一个更和谐的大数据环境。华为终端云服务是为华为终端用户(手机用户和PC端用户)提供的围绕着数据、出行、应用、娱乐等多种

  • UCloud优刻得菲律宾数据中心上线了,东南亚第五个数据中心

    3月13日,UCloud优刻得菲律宾数据中心正式对外提供服务了,这是UCloud优刻得在东南亚布局的第五个数据中心,同时是UCloud优刻得在全球的第33个数据中心。菲律宾数据中心主要以覆盖菲律宾本地为主,配合新加坡、泰国、越南和印度尼西亚其他四个节点将更好的辐射整个东南亚地区,为菲律宾本地或出海东南亚市场的中国企业提供更为便捷和优质的云计算资源和技术支持。据We Are Social 2019的数字化报告显示,菲律宾总人口数量已达1.073

  • 璇玑大数据:人力产业如何抓住“线上”机遇?

    在重大疫情面前,中国的“线上预警”“线上应急”“线上监工”“线上问诊”“线上教学”“线上传染源车次查询”“机关单位线上办公”都启动地非常及时、有效,再一次证明了中国作为互联网大国的效率性和前瞻性。2 月 3 日为积极响应“抗击疫情、居家办公”的号召,全国企业开启线上办公模式,多个远程办公应用软件一下子爆火,远程办公的协作也正式考验了多数企业的运营、部门协作及内部作业流程机制。而人力产业的相关机构也正面?

  • 搜索大数据里的中国经济密码

    大数据不说话,但可启示真相与答案。大数据时代,看得懂大数据,就能世事洞明,掌握趋势,抢占先机。什么股票会涨,谁会成为下一届美国总统,数据都可给出答案。只要数据足够大,对数据的研究足够科学,答案大概率都会正确。

  • 仁和ERP系统对企业运营数据的分析

    数据信息化时代,企业生存发展之本就是数据。数据化管理是企业的核心,从企业发展的长远角度来看,为未来企业更好的发展,就必须有安全的数据。企业选一款适合企业运营模式的ERP系统是关键。仁和ERP系统,首家硬软件结合的系统软件,服务器自带LINUX系统,以B/S架构采用JAVA高级语言开发,相比其他软件,产品功能全面,简单易用,属于ERP级别,功能模块化设置,更适合网络化运行操作,有效解决了企业数据运营不稳定、易丢失等现象?

  • 罗永浩值不值6千万?数据量化你看

    ​最近锤子手机创始人罗永浩声称要开始直播带货,更在网上放出豪言要做到除口红外的带货一哥。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议