首页 > 见闻 > 关键词 > 口碑最新资讯 > 正文

口碑饿了么:超80%中小商户复工 订单量较2月初增长近200%

2020-03-12 16:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月12日 消息:今日, 口碑饿了么公布数据称,近一周来中小商户复工率已超过80%,订单量较2月初增长近200%。目前已有超过20万商家得以降低外卖佣金,超过1万家商户获得了从5000元到5000万元不等的低息贷款和专项资金支持,整体金额已超10亿元。

口碑

2月19日,饿了么口碑宣布推出开工“十件套”助力本地生活行业复苏。其中包括了:全国符合条件的口碑商户,佣金减免将进一步延长至 2020 年 3 月 31 日、 10 万家门店新上线外卖功能、多位明星和淘宝主播零佣金为商户公益带货,平台提供免费流量支持、对接复工企业订餐需求等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议