首页 > 快讯 > 关键词 > 郭明錤最新资讯 > 正文

郭明錤:2020款苹果Macbook新品预计第二季度发布

2020-03-12 11:35 · 稿源:站长快讯

3月12日,天风国际分析师郭明錤今天发布报告称,我们最新的研究指出,苹果在新冠肺炎爆发后加速新款MacBook机型开发。与一般消费性电子相较,MacBook因需求较稳定,故需求受到新冠肺炎影响有限,预期MacBook供应链将在 3 月下旬普遍复工,加上新产品预计在 2020 年第二季度推出,故供货商在 2020 年第二季度来自MacBook的营收与盈利将有显著环比与同比增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郭明錤曝光苹果首款自研处理器电脑:全新外形设计的24寸iMac

    WWDC2020落幕,在揭晓iOS 14等软件系统的同时,苹果也卖了硬件的关子,年底揭晓首款搭载Apple Silicon处理器的Mac产品。Mac产品线有笔记本、一体机、台式机、迷你机等,到底谁会首发呢?根据

  • 苹果WWDC 2020回顾:iOS14大更新 自研Mac芯片正式亮相

    6月23日消息,今日凌晨一点,苹果2020WWDC在加州总部的乔布斯剧院举行。受制于疫情影响,本届WWDC采用线上的方式,与往常一样,WWDC 2020依旧围绕iOS,iPadOS,macOS等几大系统的改进和更新展开,在演讲最后,库克还宣布Mac将全面采用自己的Apple定制芯片。IOS 14WWDC的重头戏一向是苹果的IOS系统,新版本iOS14为了让用户更便捷的整理主屏幕应用,苹果推出了App Library,该功能可以将同一类app归档整理在一起,比如游?

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片,最快2020年底发布产品

    北京时间6月23日凌晨,苹果2020WWDC开发者大会正式召开,在大会上苹果宣布将在全新Mac产品中全面引入自研ARM架构芯片而非继续使用英特尔芯片,这成为当晚除iOS之外另一个重磅消息。

  • 郭明錤报告称:苹果将在开发者大会上公布ARM版Mac处理器

    明天凌晨1点的WWDC开发者大会上,苹果要发布多款新系统,不过这次可能这些并不是重点,那是什么?知名分析师郭明錤今天给出的报道称,苹果会在明天举行的WWDC上发布Mac电脑转换至自家设计的 A

  • 等等党大失败!苹果官网调整MacBook内存价格:翻了一倍

    苹果官网在昨天晚上将 13 英寸入门级MacBook Pro的内存定制费用提高了一倍。对美国用户来说,内存从8GB升级到16GB的费用已经从 100 美元涨到 200 美元,国区也不例外,内存定制费用从 750 元涨到了 1500 元。

  • 苹果分析师郭明錤:预计2021年AirPods总出货量将达1.2亿部

    天风国际知名分析师郭明錤发布报告称,受益于 2020 年第二季度,苹果公司宣布iPhone12 取消赠送有线耳机的消息,以及 2021 年第一季度苹果将发布的新款AirPods3 的利好,预计 2021 年全年AirPods总出货量将达1. 2 亿部,增长率达28%。

  • 最快月底亮相!苹果首款ARM版电脑曝光:12英寸MacBook

    对于现在的苹果来说,完全能力造出基于ARM处理器版本的Mac电脑,这样的好处是显而易见的,可以更好的掌控自己推新的节奏,并且还能够更好的控制成本,整合软、硬件。据最新消息称,苹果可能在

  • 苹果16寸MacBook Pro小幅更新 可选更高配独立显卡

    凤凰网科技讯 (作者/阎烁)6月15日晚,苹果针对旗下16英寸MacBook Pro笔记本和Mac Pro电脑进行了小幅度更新,前者升级了独立显卡可选规格,后者则是提供了全新固态硬盘套件。本次更新之后,MacBook Pro系列中的最强性能代表16寸机型,将可选规格更高的独立显卡配置:AMD Radeon Pro 5600M图形处理器,配备集成式HBM2显存,相比19年底发布的版本,进一步提升了16寸MacBook Pro的图形处理性能。AMD Radeon Pro 5600M图形处理器封装?

  • 苹果首款搭载ARM处理器的电脑或为重启的12寸MacBook

    伴随着苹果WWDC线上活动开启时间的愈发接近,关于苹果新品MacBook的传言也逐渐喧嚣尘世。有消息称,苹果将会推出其首款搭载ARM处理器的MacBook笔记本电脑,并重启已经停产的12寸MacBook产品线。此前已经有媒体爆出,今年苹果准备了至少三枚基于5纳米制程A14处理器,除了应用在iPhone和iPad上之外,还有一枚就是专为MacBook准备的。同时,苹果还在抓紧研发3纳米制程的A15处理器,为更多的MacBook电脑准备?

  • 苹果提前预告:首款配备视网膜屏MacBook Pro将成过时产品

    一眨眼已经过去了8年,历史上首款搭载视网膜Retina屏幕的MacBook Pro也即将宣告退出历史舞台。根据苹果内部的备忘录,这款Retina MacBook Pro将在本月30日成为过时产品和停产产品,也就是发布

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

    第 31 届苹果开发者大会将首次采取线上直播的方式进行,也就是说任何人都能通过网络观看这场开发者盛宴。和往年相同,大会首日也设置了开幕演讲环节,重点介绍一些即将推出的新产品,并且会提供有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。

  • ​2020无线耳机性价比最高的是哪些?最值得入手的五款耳机

    无线耳机这一两年可以说火爆非常,凭借便携优势获得无数消费者的青睐。很多人在挑选的时候都会犯难,如何从这么多的品牌、机型中选出性价比最高的呢?为了帮助大家解决这一难题,作为多年发烧友的我,给打击推荐五款最值得入手的蓝牙耳机,每款价格都不贵,但是口碑超棒。TOP 1:JEET Air Plus蓝牙耳机不将就的匠人精神网红JEET蓝牙耳机强调花五分之一的价格买国际大牌的理念,让JEET火速爆红,在运动、健身等圈子都非常火爆,得到

  • 苹果已发出WWDC 2020线上活动邀请函

    在推出面向 Mac 等平台的 WWDC 2020 官方应用程序(Apple Developer)的同时,苹果还于今日放出了 WWDC 2020 线上活动的邀请函。6 月 22 日(周一)的时候,来自世界各地的开发者、设计师、以及媒体从业者,都将通过这种形式参与到这场年度盛会中来。

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020最受欢迎的五款蓝牙耳机推荐

    现在的审美已经不再是对人了,我们日常购买的产品也会外观颜值,特别是对一些颜值党来说,可以说颜值就是一切。今天我们要说的就是高颜值的蓝牙耳机,作为新时代的时尚数码产品,颜值过关的产品往往都会更加受欢迎。但每个人的审美观都不同,要求也不同,很难达到统一,所以呢今天我就挑选五款网上比较认可的高颜值蓝牙耳机推荐给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机西圣Ares的两只耳机本体在重量方面都只有4g,甚至比一张A4纸还要轻。同?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 工信部:2020一季度51款不良手机应用下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,一季度, 12321 受理中心接到不良手机应用有效投诉 43191 件次,环比下降5.25%。通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议