首页 > 热点 > 关键词 > 亚洲消费电子展延期最新资讯 > 正文

热点:

2020-03-10 08:48 · 稿源:chinaz标签

CES(国际消费电子展,简称 CES)主办方发布公告称,原定于 2020 年 6 月 10 到 12 日在中国上海举办的 CES Asia(亚洲消费电子展)将延期举办。

公告称,官方审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,于是做出了这个艰难的决定。此外,对于已签订参展合同的参展商,官方将全额退还已缴纳的展位费用。

以下为公告原文:

自 2015 年首次登陆上海以来,在社会各界的大力支持下,亚洲消费电子展(CES Asia)得以快速成长,展会规模逐年扩大。然而今天,我们非常遗憾地宣布:原定于 2020 年 6 月 10 - 12 日在中国上海举行的亚洲消费电子展将延期举办。

审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,我们做出了这个艰难的决定。目前,新型冠状病毒在全球不断蔓延,人们忧心忡忡,我们认为延期举办无疑是保障大家每个人身体健康和生命安全的最好选择。

选择在这个时候做出这个决定,也是因为我们深知广大的参展企业以及行业观众在准备参加亚洲消费电子展(CES Asia)这样的专业贸易展时,仅前期筹划工作就需要占用大量的时间和相当多的精力。我们希望通过及时的信息分享,帮助他们在这个不寻常的时刻能够更加有效地计划、分配和使用有限的资源。

对于已签订参展合同的参展商,我们将全额退还已缴纳的展位费用。

我们也借此机会衷心感谢各位参展企业、行业观众以及合作伙伴长期以来对亚洲消费电子展的支持和关爱,谢谢。

亚洲消费电子展延期相关热搜词:

  • 亚洲消费电子展延期相关资讯推荐
  • 亚洲消费电子展CES Asia宣布停办 因受疫情等因素影响

    今日,CES官方宣布正式停办亚洲消费电子展。这意味着亚洲消费电子展往后将不再举办。CES表示,“由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。”

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 美国消费技术协会宣布停办亚洲消费电子展

    【TechWeb】7月13日消息,美国消费技术协会(CTA)已正式宣布停办亚洲消费电子展(CES Asia)。亚洲消费电子展原定于6月10日至12日举行,但受疫情影响,并未举办。现在,CTA正式宣布停办亚洲消费电子展。CTA表示,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。CTA称,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险等因素,工作重点将集中在与CES相关的?

  • 北京时代美术馆艺术展延期,继续奉献艺术精彩

    好评如潮!北京时代美术馆《REVIVE IN ART在艺术中复苏》艺术展延期至 7 月 5 日。随着北京消费季的火爆启动,已经明确开放时间至晚 10 点的北京时代美术馆作为助力团的一员,不断为艺术爱好者带来了好消息,喜报连连,成为北京消费季的一道靓丽风景。目前正在展出的《REVIVE IN ART在艺术中复苏》跨界潮流艺术展,因人气持续爆棚,北京时代美术馆决定将展期延至 7 月 5 日,让这个充满生机的艺术场域,对更多大众期待做出回应。潮

  • 旺链科技亮相慕尼黑电子展-万物互联的应用实践

    日前,旺链科技亮相2020慕尼黑上海电子展,其中由上海物联网协会主办,旺链科技承办的“万物互联”企业分享沙龙于7月4日下午在展会现场举办,旺链科技CEO刘涛出席并发表了《区块链+物联网:万物互联的应用实践》主题演讲。刘总演讲现场今年4月,国家发改委将物联网以及5G、人工智能、云计算、区块链等纳入“新基建”范畴,助力相关产业往纵深方向发展。在众多“新基建”中,区块链对物联网产业的推动至关重要。物联网作为继计算机?

  • 凝聚信心,承载重托,2020慕尼黑上海电子展圆满闭幕

    2020 年,慕尼黑上海电子展首次迎着初夏到来。充满阳光,充满激情的夏季,与慕尼黑上海电子展的氛围一样,令人愉悦。年初所爆发的疫情,对今年电子行业的发展造成了一些影响,但更多的是带来了新的发展机遇!作为中国疫情后率先举办的电子行业大型专业展览会,慕尼黑上海电子展为中国的经济复苏献力,不仅满足了展商和观众们积累了半年的需求,更是体现了作为电子行业大展的标杆和灯塔作用。今年的展会同 2020 慕尼黑电子生产设备?

  • 疫情重压!官宣:亚洲CES展被永久停办

    随着疫情在海外的蔓延,全球经济也受到了不小的冲击。在疫情的重压下,不少知名展会相继延期或者停办。而就连CES这样出名的展会,也同样遭受到了重创。7月13日,美国消费技术协会(CTA)发布声

  • 《花木兰》可能再度延期

    公司原计划于7月17号在本土重开迪斯尼乐园,但防疫形势陡然吃紧,州政府未能及时批复开园许可,据说要到7月4号之后才有结论。考虑到重开乐园需预留数周时间以召回员工,下月17号重启运营似乎已

  • NEC签订“亚洲直达海缆”供货合同

    NEC宣布,亚洲直达海缆(Asia Direct Cable ,以下简称ADC)联盟正在建造连接中国(香港特别行政区和广东省)、日本、菲律宾、新加坡、泰国和越南的高性能海底光缆。该联盟选择NEC来建造全长 9400 公里的ADC电缆,预计于 2022 年第四季度完工。 该海缆将采用多对高容量光纤,设计承载超过140 Tbps的系统容量,赋能东亚和东南亚地区的高容量数据传输。受5G、云计算、物联网和人工智能等技术进步的推动,带宽密集型应用与日俱增,ADC的?

  • CES Asia宣布停办 工作重点将集中在拉斯维加斯CES相关活动

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)由于新冠病毒肺炎疫情的蔓延,美国消费技术协会(CTA)宣布亚洲消费电子展(CES Asia)正式停办。公告称,“由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。”至此,这场在上海举办了5年的科技活动正式宣告停办。今年三月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方已经宣布取消2020亚洲消费电子展。如今,美国消费

    CES
  • 刘亦菲、李连杰、甄子丹、巩俐参演:《花木兰》延期到8月上映

    迪士尼官宣了真人电影《花木兰》二度延期的消息,从7月24日修改到了8月21日。就在本周,华纳也对克里斯托弗诺兰的烧脑新作《信条》二度延期,即7月31日推迟至8月12日。一度,好莱坞方面认为

  • 三星Galaxy Fold 2可能延期上市:因系统软件尚未就绪

    【TechWeb】全面屏技术自提出以来,到现在离最后的真全面屏时代应该只差最后一步,接下来智能手机的形态又该向哪个方向发展呢?近年来,多个品牌纷纷开始在折叠屏手机领域进行尝试,并不断推进新的机型的研发,其中三星全新的Galaxy Fold 2也已箭在弦上。不过现在有最新消息,近日有外媒表示,三星可能并不会像此前所爆料的那样将其与Galaxy Note20系列一起推出。据外媒XDA-Developer的Max Weinbach最新透露的消息显示,全新的三星

  • 震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲展

    作为3D打印行业风向标— 2020 年亚洲3D打印、增材制造展览会将于 7 月 8 日- 10 日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。震旦3D展位:E6-F55本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期 7 月 3 日周五)展会时间7 月 8 日星期三 09:00-17:007 月 9 日星期四 09:00-17:007 月 10 日星期五

  • 分析师郭明錤:iPhone 12将采用高端镜头、量产有所延期

    进入下半年,iPhone 12的主场时间逐渐到来。在最新的投资报告中,知名分析师郭明錤指出,iPhone 12将配备高端镜头,大立光是主要供货商。虽然有外媒将该高端镜头和8P镜头对应,可仔细研判郭

  • 马斯克暗示特斯拉还想在亚洲建新工厂

    马斯克暗示将在亚洲建立新工厂,但具体地点尚未确定,且暂时不会考虑在中国。马斯克表示,有在亚洲建厂的计划,但是首先需要完成柏林工厂和第二家美国工厂的建设。目前,特斯拉正忙于柏林工厂建设和德克萨斯州奥斯汀的筹建工作中。为了完成交付目标,上海工厂也在扩建中。除了电动轿车的生产外,特斯拉Cybertruck的投产也正式提上了日程,这意味着,特斯拉的确需要更多的工厂来支

  • 连接消费金融与保险人 期待合伙人深度融合消费场景

    当5G时代遇上突如其来的疫情,数字化成为中国经济的主要驱动力。在诸多领域,线下业务向线上业务的转型已经是大势所趋。如何刺激消费、拉动内需成为当下的主要命题,而消费金融的增长,金融科技水平的提升,成为解锁难题的关键。消费金融是高度依赖场景的金融产品。在此次疫情期间,保险行业科技转型加速,从线上获客、投保,到视频客服、微信理赔,每个环节几乎都可以在“云端”高效完成,这不仅解决了传统保险业务的痛点,也培养

  • 支付宝717消费券怎么领取 717消费券领取步骤

    支付宝将在2020年7月1日开始连续 17 天发放全国通用消费券#,此次发券补贴总规模高达 100 亿,这是消费券的首次全国性动作。717消费券在哪里可以领取,具体的领取方法步骤是怎样的呢,我们来一起看下吧。

  • 印度首富身价超巴菲特!成为全球前十富豪唯一亚洲人

    7月13日,据媒体报道,来自彭博亿万富翁指数显示,印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特(Warren E. Buffett) ,成为全球第九大富

  • 马斯克暗示:特斯拉可能会在亚洲建新工厂 不过不在中国

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)暗示,该公司可能会在亚洲新建一家工厂,但不会在中国。目前,特斯拉正在建设其柏林超级工厂。该工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。据悉,柏林工厂将在2021年投产,第一阶段的重点是生产Model Y,目标是每周生产10000辆。一旦投入运营,该工厂预计将创造约1

  • 因疫情延期4个月 央视315晚会确定7月16日晚8点直播

    根据央视CCTV节目预告,2020年央视315晚会将于7月16日(下周四)晚上8点直播。315晚会一般于每年3月15日晚20点,在中央电视台综合频道、中央电视台财经频道现场直播。今年3月9日,央视财经宣布

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天