站长之家首页 > 快讯 > 快手电商最新资讯 > 正文

快手电商发布“2020快手电商合伙人计划”,享有官方认证、流量扶持等权益

2020-03-09 15:59 · 稿源:站长快讯

3月9日,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,招募对象包括代运营机构、电商培训机构和自媒体等。合作形式包括内容共建、商家教育、招商、代运营和达人孵化等。同时快手电商合伙人也将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 快手发布“2020电合伙人招募计划” 将给予流量扶持

    今天,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,运营机构、电商培训机构和自媒体等成为合伙人之后将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 快手电能成为“直播版拼多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 快手电启动品牌C位计划 商家入驻免缴保证金

    近日,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划暨‘原地逛街’活动品牌招募”活动,以帮助入驻快手的品牌快速熟悉快手生态。

  • 快手电联合质检机构开展品控培训,助力商家提升品控管理意识

    在@爱美食的猫妹妹(ID: maomei527)的快手直播间,你可以看到来自全国各地的特色美食,过桥米线、螺蛳粉、鱼腥草、佛跳墙……从美食直播起家,这位快手粉丝超过3000万的美食领域头部主播,如今已经成立专门的团队负责美食带货,每月带货收入超过百万。 乘着移动互联网的风口,直播电商成为近几年来风口最热的新经济行业,主播带货成为直播间里流行的商业玩法。与此同时,对于平台和商家而言,如何保证所售商品的质量,确保消费者的

  • 快手电主播春季上新,单天实现4倍增长,2020年提出10倍目标

    “这次参加快手电商‘春款上新’活动,我们仅用2天时间就完成了以往一周的营业额,是以前的4倍。” 快手主播“徐小米教搭配”(快手ID:902640167)在提到这个业绩时,难掩兴奋之情。她说的 “春款上新”是快手电商在“38节”期间组织的一场服饰类活动,3月3日至3月6日为活动预热期,7日和8日两天为正式卖货期。活动期间,快手#2020春款上新#话题发布作品数近20万,总播放量超10亿。这次活动中,只有100多万粉丝的徐小米拿下11万订单

  • Soul合伙人被批捕

    据多家媒体报道,Soul 的运营合伙人已被批捕,原因是涉嫌故意在竞争对手的 APP 上散布有害违规信息,「设局」进行恶意举报。犯罪嫌疑人李某、范某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被普陀区人民检察院批准逮捕。

  • 快手发布服饰新商家扶持计划

    快手电商发布服饰新商家扶持计划。针对新入驻快手平台的服饰商家,商家可 0 门槛入驻, 0 保证金开通售卖渠道,免缴企业认证费用。

  • Soul运营合伙人被批捕是怎么回事?检察院披露Soul运营合伙人作案手法

    近日,Soul运营合伙人被批捕事件引发全网关注,为打击同行“设局”恶意举报的背后也凸显出了陌生人社交领域的焦虑和竞争无序。据 21 世纪经济报道,因故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”恶意举报,导致对方App被下架三个月,造成被害公司增长几近停滞、业务严重被危害,Soul合伙人李某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被批准逮捕。

  • 快手的方式重构「货场」

    疫情之下,线下门店的冷清成为必然,各大品牌关店或限流都在所难免。自救的过程中,线上渠道的重要性开始凸显。直播和短视频,对很多品牌来说,以前可能是一个补充,而现在,就该成为一大主流了。

  • 快手回应“禁止挂榜电”:将对影响范围较大的用户规范

    近日有消息称,因部分主播挂榜售卖行为严重影响快手平台生态,现快手官方不允许主播挂榜售卖行为,一经发现将对此类用户进行严格处理。

  • 渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

    大约从 2015 年开始,我国的保险业步入创新阶段。这个阶段的主要特征是保险场景化,保险公司会根据不同的场景需求来定制更具针对性的产品和服务。在这个过程中,以互联网、大数据、人工智能为代表的科学技术变得不可或缺。尤其是在错综复杂的保险局部环节,起到了“四两拨千斤”的作用。保险科技,甚至重塑了一个全新的保险生态。除了保险公司、保险代理人,保险科技市场还有一类大的参与主体,就是保险业务的上下游关联企业,推出

  • Soul运营合伙人被批捕 因设局恶意举报同行

    据 21 世纪经济报道,因故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”恶意举报,Soul合伙人李某被批准逮捕。该案可能是国内互联网被公布的第一起为打击同行“设局”进行恶意举报的案件。

  • 曲面显示器,携手电竞玩家走向未来

    俗话说的好,眼睛是心灵的窗户。通过眼睛,我们能观察到一个人是否喜悦、是否生气、是否哀伤、是否快乐。作为一名电竞玩家,他们的眼睛当然不仅仅是用来观察他人的喜怒哀乐,而是要能挑选出一款适合玩FPS游戏的显示器。那么,什么样的显示器才是值得被挑选的呢?首先,显示器画面的稳定性很大一部分可是由刷新率决定的,刷新率越高,显示出的动态画面就越稳定、越流畅。当下,拥有着144Hz或者165Hz刷新率的曲面显示器,才能称得上是

  • 快手发布“品牌C位计划” 提供账号流量支持等

    日前,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。

  • 快手推出“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 保险科技加持 期待合伙人助保险提高竞争力

    从业多年,保险代理人宋先生对保险行业近年来的改变颇有感触。宋先生表示,以往开展业务要跑断腿,每做一单都耗时耗力,打电话回访动不动被客户拒绝,客户多了难免会服务不周,待办事项总是丢三落四;而对客户来说,线下办理业务要准备很多手续,要排队等待,有时候人在异地还抽不出身,客户抱怨颇多。如今在保险科技的有力助推下,保险展业和服务已经悄然向线上转移,展业效率和服务水平肉眼可见的提高了,客户也越来越习惯这种线?

  • 快手启动“校园星招募计划” 扶持校园内容创作

    3 月 12 日,快手上线#校园vlog#话题,这是快手第一次面向校园举办的vlog大赛活动,鼓励高校学生积极参与,拍摄自导自演每个人的校园青春vlog视频,同时,面向全国高校学生启动“快手校园星招募计划”,培养短视频领域运营人才,寻找校园VLOG达人。#校园VLOG#挑战赛鼓励校园原创内容创作。拍摄记录校园生活的原创作品,带#校园vlog#话题,即可参赛。创作者有机会获得官方流量支持、万元现金鼓励、快手账号运营课程等多种奖励。活动

  • 韩都衣舍创始赵迎光快手直播分享:今年投入电可能会比明年效果好两倍

    “疫情期间,电商发挥的作用非常大,给了更多传统企业机会,帮助它们在非常时期迅速建立起线上销售能力和通道。”在连麦直播中,亿邦动力网总裁贾鹏雷肯定了电商在疫情中的积极作用。“尽管有很多企业因压力裁员、倒闭,同时也有很多企业积极自救,借助互联网等线上渠道,完成预期业绩。”传统商家该如何更好完成线上转型?目前有哪些成功电商案例可供参考?疫情影响下,电商又将朝什么方向发展?针对大家普遍关注的问题,近日,亿邦?

  • 腾讯投资网红电服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 践行保险科技赋能 期待合伙人提升保险展业竞争力

    来自艾瑞咨询的《2020年中国保险科技行业研究报告》称,如果说保险科技在5年前整体还处在概念阶段,那么当前保险从业机构已经将各类科技实际投入到保险价值链的各项环节,并获得了切实的经济效益。保险科技飞速发展的今天,云计算、大数据、人工智能、区块链等核心技术正在保险价值链中得以深入应用。“期待合伙人”是期待科技集团布局保险科技的重要成果。保险科技是指以人工智能、大数据、云计算、物联网等科技为核心,围绕保险?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议