站长之家首页 > 传媒 > 大众探岳最新资讯 > 正文

大众探岳发动机集多项科技于一体 设计之优秀让人想放弃都难!

2020-03-07 20:52 · 稿源:站长之家用户投稿

带着家人出行,一辆属于自己的私家车是不可或缺的。SUV车型因为空间充足,并且后车厢能装,动力性能也强劲,因此受到了很多消费者的青睐,许多消费者的首选车型也都锁定在了SUV身上。探岳这款车就是一款非常好的选择,空间充足还耐用,底盘扎实稳重,动力有着非常出色的表现,还有非常优秀的驾驶质感,并且这款车的舒适性非常好,加上看上去就非常高级,让人想放弃都难。

外观设计魅力十足

探岳这款车的外观设计使用了最新的锋·尚主义设计理念,独特的设计风格非常有看点,前脸进气格栅与大灯完美融合,看上去非常的运动和年轻,也彰显了这款车的高端大气。另外前脸环形LED行车灯的设计,也可谓前脸设计的点睛之笔,展现了非常强烈的科技感,特别有魅力。

空间使用最大化

值得说起的还有这款车的空间设计,遵循了最新的“黄金结构准则”,没有盲目的加长尺寸,结合短悬长轴、座椅前后可调等独特设计,也让探岳的内部空间达到了使用最大化。

以驾驶者为中心,水平延展式座舱及中控台的设计也非常贴心;另外,这款车还使用了多达二十四处十色可调的内饰氛围灯,能够依据车主的个性化需求进行亮度的调节。

 

动力强劲超车轻松

在动力上,探岳也不弱于人,EA888 380TSI涡轮增压发动机集多项技术于一体,并搭载发动机启停及能量回收系统,在动力显著提升的同时,有效提高燃油经济性,双管齐下,高效节能,让您在标记时代的路途上游刃有余。动力强,超车更猛,换挡也平滑,整体表现非常不错。这款车的售价也是非常亲民,官方指导价为18. 59 万元-31. 39 万元,并且目前来看,这款车的终端优惠也非常不错,与同样是中型SUV的其它竞品相比,这款车售价也是更容易接受。 

总体来说,探岳不辱使命,无愧于一汽-大众SUV家族中的尖刀产品,不仅为市场带来了一股强劲的旋风,也为一汽-大众SUV家族确立了市场地位。它的成功,为一汽-大众SUV战略提供了有力支撑。未来,探岳还将继续拓宽细分市场,不断丰富产品矩阵,形成包括探岳、探岳R-Line、探岳GTE、COUPE SUV在内的“探岳家族”,全面引领高端中型SUV市场持续向上发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 卖疯了!高亮度大灯助力销量增长!

    很多业内人士都在好奇,探岳究竟有什么过人之处,能在上市不到一年的时间里就销量暴涨?这是因为探岳是集颜值和实力并存的车型,再加上精准的市场定位,令探岳很好的把握到了市场的命脉。强劲的市场竞争力再加上准确的市场定位,才有探岳在车市寒冬中的销量逆增长。外观“锋尚主义”我们先从外观来看。探岳基于突破、尊重和共鸣三大主导思想,采用了全新的“锋·尚主义”设计理念,力求通过突破性的外观和充分尊重驾驶者的内饰,实?

  • 一汽-大众霸气车灯高亮度 车身气派与时尚兼具!

    谈到对探岳这款SUV的印象,硬朗的造型设计、卓越的操控感受、强大的四驱实力、独具匠心空间结构、全方位的安全防护等都是探岳的优势。在大街上探岳看起来都是非常霸气的存在,强大的越野性能让它深受欢迎,硬朗坚毅的外型更是给人留下了深刻的印象,下面我们就来一起看看这款车的主要亮点都有什么吧。探岳第一眼给人的感觉就很大气,车体的大灯与流线型的车身搭配很协调,外形打分本来就是仁者见仁智者见智,但对大多数人来说,这?

  • 以品质为骨,以智能为魂,一汽-大众树立发展风向标

    在探岳初出茅庐的时候,谁也不曾想到探岳能攻略到如此好的战绩!而今销量榜首的位置让一汽-大众对这个“孩子”更加的宠爱,这份宠爱是建立在广大消费者的宠爱基础之上的。以实力见证荣光博观约取,才能厚积而薄发。从去年 12 月的4, 763 辆,到今年 4 月的8, 547 辆,再到刚刚过去的 11 月,探岳在度过一段不长的品牌塑造期后,便以22, 309 辆的成绩一举超过了上汽大众途观L。无疑,与同行者相比,作为一汽-大众现阶段的SUV扛鼎?

  • 一汽-大众:配全景天窗、LED大灯、最大输出功率220马力

    很多人都说喜欢一个人是毫无道理可言的。这句话固然不假,但是喜欢一辆车,却是大有道理可言。特别是喜欢探岳的人,大多都惊艳于探岳大灯造型的独特和内涵的丰富。下面就让让我们仔细看看,这款探岳究竟有什么魔力?年轻化外观探岳的设计相比途观来说更显年轻,加入了更多运动的新元素,两侧配置独立环形LED日行灯的设计极富科技感,不仅有年轻运动的设计风格,科技配置也非常丰富,让人一眼看上去,就对探岳留下深刻印象,更不会认

  • 车灯美观又实用 懂你一切需求!

    在我们的日常生活中,都喜欢和情商高的人交流,因为情商高的人不论是说话、办事,都会让你感觉舒服。情商高就意味着懂你。对于汽车来说也是如此。探岳就是一个最懂消费者的中型SUV,只要是消费者关注的痛点,探岳都会做的尽善尽美,所以,探岳被很多消费视为购车首选。外观“锋尚主义”我们先从外观来看。探岳基于突破、尊重和共鸣三大主导思想,采用了全新的“锋·尚主义”设计理念,力求通过突破性的外观和充分尊重驾驶者的内饰?

  • 车灯高亮度秒杀同级 品质高性能更好!

    在SUV细分市场,卖的风生水起的热销车型,非探岳莫属。探岳在 2019 年里,取得了销售 167749 台的好车好成绩,这个亮眼的成绩,也让同级车型为之惊叹。惊艳的销售数据是探岳产品优秀的最好的佐证,亮度十足的车灯,更是为探岳锦上添花。外观非常吸引人很多人说这款车拥有唯美清新的气质,舒适的设计做工不失时尚感,并且还带着艺术的气息。外观设计来看,探岳使用了一汽-大众家族化的设计语言,前格栅使用了大量镀铬的设计,显得非

  • SUV硬朗的外形,漂亮的大灯,实力吸粉!

    从 2018 年探岳上市以来,凭借着自身惊艳的我外观和不俗的产品力,销量节节攀升,尤其是在 2019 年,探岳的销量更是直线飙升,因此,探岳才能成为细分市场的标杆车型,在不断扩大市场占有率的同时,更是吸粉无数。尤其是探岳漂亮的大灯,更是让消费者喜爱不已。从外观来说,探岳的设计风格非常硬朗和年轻。整个前脸使用了大嘴式的格栅造型,两侧是犀利的大灯设计,可以说是非常的具有冲击感,平直锐利线条勾勒出来分体式大灯和引擎

    SUV
  • SUV中的“黑马”车灯亮度十足 行车安全好保障!

    现在是买方市场的年代,一款汽车要想有好的销量,必须要赢得消费者的青睐和心甘情愿的买单。纵观SUV细分市场,探岳凭借着自身优秀的产品力和高性能,成了SUV市场中最大的“黑马”,并且频频摘得 2019 年销量排行榜单月桂冠。产品力加强 更受青睐探岳是一汽-大众旗下的第二款SUV,目前官方指导价在18.59-31. 39 万元之间,主要竞争对手有上汽大众的途观l、丰田荣放等等,而且途观l(21.88-31. 18 万元)更是其主要的竞争对手。而探岳?

  • 大灯灯光不亮?来了解一下就知道了

    作为一汽-大众推出的第二看SUV,探岳自上市之日起,就聚集了太多目光。探岳是大众汽车再次布局中高端SUV市场的全新一代车型,是大众汽车技术的集大成者。它将以黄金结构准则、“锋·尚主义”造型设计、极致操控体验和达到L2 级别智能驾驶的前瞻技术,塑造全新一代德系高端中型SUV新标准,全面引领新趋势下的消费需求。今天我们就来看看这款车型都有哪些优势,让它在去年享尽荣光。内外兼修时尚霸气外型上,探岳前脸霸气时尚,镀铬?

  • 颜值爆表发动机动力强劲 消费者一见倾心难以放弃

    在中国轿车市场深耕 27 年之后,一汽-大众正式进军SUV市场,旗下第二款SUV探岳自上市以来,一直备受消费者欢迎,是年轻人购买中型SUV时的首选,被众多年轻人戏称为“探望岳父开的车”,不仅拥有卓越的德系品质,而且颜值爆表,让众多消费者一见倾心,不忍放弃,下面,我们就来看一看大众探岳都有哪些优势。锋·尚主义设计理念让大众探岳颜值爆表探岳这款车的外观设计使用了最新的锋?尚主义设计理念,独特的设计风格非常有看点,前?

  • 一汽-大众掌门人董修惠,带领一汽-大众逆市攀升

    一汽-大众正式公布 2019 年销量,全年三大子品牌累计售出新车 2129976 辆,市场份额进一步上升至9.7%,其中大众品牌累计零售销量139. 8 万辆,市场份额6.6%,在车市惨淡的 2019 年,一汽-大众可谓表现不俗。如今,全国复工号角吹响,车市陆续开门迎客,一汽-大众旗下4S店显得尤为热闹。在车市寒冬之中,一汽-大众丝毫不受影响,与它强大的内功和领军者有着很大的关系。一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公

  • 买酒即投资?传统白酒引领大众创业新风向!

    “消费即投资”概念最早出现于2005年世界经济研究院院长陈渝教授《消费资本论》一书中,它作为一种循环经济模式,目的在于把消费者从单纯的消费领域里拉出来,变消费为投资。同时,美国经济学家认为,消费市场就是一个硕大的“金矿”,而通过调查发现,消费者却很少能真正参与到“消费利润”的分配中,因为这个金矿的财富是分散的,分散给了广告商、各级代理商、批发商、零售商等。当大家都认为流量红利日渐式微之时,却有越来越多

  • 逆势增长,一汽-大众速腾缘何保持“江湖地位”?​​​​​​​

    在林林总总 2019 年的总结报告中,我们只能用“匪夷所思”来形容一汽-大众的 2019 年。逆势增长,发展强劲,其中速腾就是一汽-大众的经典车型,是国内A+级轿车市场中的老牌子,自 2006 年进入中国市场以来,年年位居A+级三厢车市场的销售排名前列。根据乘联会公布的最新销量数据, 11 月份轿车销量93. 2 万辆,同比下降9.0%,环比增长7.0%,速腾月销 35299 辆,同比增长20.4%。距离全新一代速腾的发布已经过去 9 个月的时间,速腾?

  • 大众CC匹配7速DSG双离合变速箱,性价比高!

    对于像我这种喜欢炫酷的年轻人来说高级轿跑车那可是最想要的代步工具,虽然一直是小众人的选择,毕竟它的定位处在轿车与suv之间,也吸引了很多人的要求,如果想要一款高颜值汽车,那一汽-大众CC堪称首选。动力方面,全新一代CC搭载第三代EA888 发动机,它可爆发最大功率162kW/4500-6200rpm,最大扭矩350Nm/1500-4500rpm。 7 速湿式双离合变速箱,这套动力组成也是一汽-大众的黄金组合,在动力方面的表现特别强悍,而且油耗方面的表

  • 科技邴喆:AR、VR看车没什么用,经销商需要有价值的“黑科技”

    AR让人上瘾,VR让人爽爆。我自从在支付宝玩过一次“AR实景红包”之后,就喜欢上了这个新奇的技术。VR更不用说,每次我去电影院,总是忍不住花几十块钱先在VR室里爽一下,“悬崖峭壁,真枪实弹,VR里雪山草地的真实展现,让我身临其境。在VR的世界里,我没吃过恐龙肉,却见过恐龙跑。”AR、VR除了体验真实,应用场景也很广阔。疫情这段时间,AR、VR看车就很自然地火了。随便一翻新闻:一大波汽车厂商都在干这件很火的事情,比如特斯

  • 大众工匠3.8女王节“免单活动”,献给广大女性朋友

    阳春三月, 3 月 8 日的女王节悄然而至,女王节来临之际,爱人送给各位女神的可能是美丽的鲜花,可能是浪漫的晚餐,亦可能是智能家电等等。在这个特殊的时刻,大众工匠要给“女王”们一份解放双手的免单大礼及超级折扣活动。活动包含高温消毒保洁服务;日常保洁、油烟机清洗、日常保洁包年套餐等多款产品。给女王们安心的守护,节日期间全身心的去享受春日暖阳,家人团聚。“免单活动”庆节日,将时间与洁净献给广大女性朋友随着各?

  • 大格局+硬核实力,解析董修惠带领一汽-大众战赢2019

    2019 年至今,整个国际国内的形势,可以用“一声叹息”来形容,整个经济的不景气,自然让车市也无法幸免。但是,乱流之中,董修惠带领一汽-大众却赢得了乘用车企业的销量总冠军的光辉业绩!凭借实力说话,董修惠带领下的一汽-大众 2019 年全年终端累计销量(含进口车)达2,129, 976 辆,成为国内首家跨入年销量 210 万辆阵营的乘用车企业,市场份额也进一步提高。鉴于此前的三强角逐者,另两强的上汽大众和上汽通用在车市寒意下的表

  • 慎者致远,董修惠携手一汽-大众将打响5大战役

    如果说企业的发展历程是坎坷的路,那么战略就是引领的那盏灯。2020年 1 月 18 日,一汽-大众 2020 年媒体年会举行,从中我们能看出接下来一汽-大众的路在何方。把握节奏坚定而有力应对寒冬对于2019年的车市寒冬,一汽-大众走的坚定而有力,要走出寒冬车市,主要是思路清晰,董修惠表示,所谓的思路清晰就是要把管理、产品、新技术都调整到位,改变过去不符合公司发展方向的因素,把基础的东西做好,把节奏安排好。2019,"聚力"之年

  • Star Group星际元与世界上第一所美国客学校达成合作并签约

    2020年3月12日美国旧金山,美国探客学校与Star Group星际元,双方就共建探客教育事业发展达成合作,签署战略合作协议书。 2020年春节前夕,Star Group星际元CEO张昱率队开启了对世界领先儿童青少年探客教育发展经验的考察学习之行。然而,一场疫情突然爆发,并迅速席卷全国。在北美考察路上同国外合作伙伴一同为武汉加油,为中国加油。Star Group星际元CEO张昱与美国探客学校理事长马特·布罗基尼&探客学校创始人盖文.特利先生签?

  • 站在数字化风口,董修惠力推一汽-大众挺进智能新时代

    迈腾,对于一汽-大众来说无疑是重磅车型,在2019年年底,新迈腾家族在北京压轴亮相!新迈腾GTE、新迈腾两款新车共提供10种配置供广大消费者自由选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。自此,正如一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠所说:迈腾迎来的是一个全新的12年的轮回,一个和科技,和未来有关的轮回。之所以能把迈腾作为压轴力作推出,与它在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面的变革求新是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议