站长之家首页 > 动态 > DuckDuckGo最新资讯 > 正文

DuckDuckGo正式上线Tracker Radar工具:更妥善保护用户隐私

2020-03-06 10:29 · 稿源:cnbeta

搜索引擎公司DuckDuckGo今天宣布正式上线Tracker Radar工具,大幅提高用户隐私保护能力。用户可通过DuckDuckGo的应用程序以及扩展程序来享受该工具带来的福利。

要使用Tracker Radar来阻止跟踪器,DuckDuckGo会定期抓取大量顶级热门网站。然后,该工具会查看在第三方上下文中使用资源的频率,设置cookie的频率,使用浏览器API的频率以及这些API识别独立用户的可能性。使用这种方法,DuckDuckGo可以定期更新其列表,并且可以更轻松地发现新的跟踪技术。

除了Tracker Radar工具正式上线之外,DuckDuckGo还对外开放了源代码,以便于开发者利用这些代码进行二次开发,创建自定义Tracker阻止列表。

如果您想使用此工具,可以下载iOS和Android上的DuckDuckGo Privacy Browser移动应用程序,或者在Chrome,Firefox和Safari上安装DuckDuckGo Privacy Essentials桌面浏览器扩展就能找到这款内置的工具。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天