站长之家首页 > 见闻 > 360最新资讯 > 正文

360旗下公司新增智能冰箱专利 已获授权

2020-03-05 15:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:据天眼查数据显示,北京奇虎科技于2015年12月23日申请的智能冰箱专利在2020年2月21日得到了授权。据介绍,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体;物体感应器;控制系统。该发明可提高冰箱使用的便利性。

资料显示,北京奇虎科技有限公司成立于 2007 年 8 月,注册资本 5 亿人民币,法定代表人为周鸿祎。

QQ截图20200305150208.jpg


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 360旗下子公司一项智能冰箱专利已获授权

    3月5日据眼查数据显示,近日北京奇虎科技有限公司新增一项专利信息,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体;物体感应器;控制系统。该发明可提高冰箱使用的便利性。北京奇虎科技有限公司成立于 2007 年 8 月,注册资本 5 亿人民币,法定代表人为周鸿祎,由 360 的运营主体三六零安全科技股份有限公司全资持股。

  • 360旗下公司获智能冰箱专利授权 将可提高使用便利性

    据天眼查数据显示,近日,北京奇虎科技有限公司新增一项专利信息,据悉,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体,通过竖向转轴与所述箱体铰接;物体感应器,用于在所述门体开启时感测所述箱体正面设定范围内是否有物体;控制系统,与所述门体和物体感应器连接,用于在所述物体感应器感测到物体时使所述门体保持开启状态,并在所述物体感应器未感测到物体时使所述门体关闭。本发明可提高冰箱使用的便利性。

  • 苹果申请智能指环专利

    苹果公司一项专利获得美国专利局授权通过,该专利名称为“可扩展环设备”。苹果描述该设备可以用作其他设备的控制器,以及帮助检测用户的增强现实或虚拟现实运动。

  • 苹果申请智能置换专利:可控制其他苹果设备

    ​在本周二,苹果公司在得美国专利商标局申请了一项名为“可扩展环设备”的专利。根据描述,这是一个具备伸缩性的智能指环。

  • 苏宁小Biu智能变温冰箱新品首发,预约到手价仅1499元

    3月2日,苏宁小Biu智能变温冰箱新品首发,不仅提供一级变频、风冷无霜的高配品质,更包含了宽幅变温室,以适配多种食材的储鲜需求。首发到手价仅为1499,现已0元预约,12日上午10点正式开售,抢先下单还有机会获赠苏宁卡,赶紧上苏宁易购开始预约吧。宽幅变温适配多类美食存储需求,品”鲜“舌尖上的春天一般来说,大家对于美食的喜欢多表现于食物味道方面,美食的味道则深受食材新鲜程度的影响,但食物存鲜其实是需要不同温度的。

  • 苹果申请智能指环专利 可扩展覆盖整根手指

    据Appleinsider报道,本周二,苹果公司获得美国专利商标局授予的名为“可扩展环设备”专利。该智能指环具有伸缩性,可扩展成更长的管子,覆盖更多手指,包括一些指关节。该产品可以在主戒指外壳上安装其他可旋转的按钮和其他输入元件。

  • 苹果智能防晕车专利曝光:在悬架上动“手脚”

    作为一家备受瞩目的科技公司,苹果公司在自动驾驶领域的一举一动都是公众关注的焦点。2014年,苹果推出了“泰坦计划”,计划独立造车,但由于缺乏相关领域经验,该计划一度搁浅。

  • 小米新专利智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • 苹果申请智能指环专利:覆盖整根手指,可安装拓展设备

    据 Appleinsider 报道,苹果公司在周二获得美国专利商标局授予的名为「可扩展环设备」的专利中,称智能指环的大小不一定是静态的,可以将指环扩展成更长的管子,该管子可以覆盖更多的手指,包括一些指关节。苹果公司提议用智能环控制其他设备,例如替换力反馈手套或替换智能手机中的触觉反馈系统,以节省电池。但也存在其尺寸问题,使用户无法对其进行精确控制。

  • 苹果“智能指环专利”曝光,可用作其他设备的控制器

    3月4日据appleinsider报道,本周二美国专利局批准了苹果公司一项专利授权,该专利名称为“可扩展环设备”。苹果描述该设备可以用作其他设备的控制器,主要功能部件包括:力传感器,超声传感器,惯性测量单元,光学传感器和触摸传感器,这些传感器可用于收集用户的输入。触觉反馈也可以通过在相同区域内添加创建振动的元素来提供,而控制电路将处理与主机设备之间的信息传输。

  • 苹果新专利表明:通过AR头盔或智能眼镜可自动解锁iPhone

    据国外媒体报道,苹果公司已经申请了一项名为“已认证设备辅助用户认证”(Authenticated Device Assisted User Authentication)的专利,这意味着苹果传闻已久的增强现实(AR)头盔或智能眼镜可以自动解锁iPhone。

  • 创维冰箱质量好吗?选购有技巧,品质有保障

    冬季天气寒冷,大家都觉得户外是天然的冰箱。但是现在城市布局都以楼房居多,已进入冬天外面寒冷,各家各户都来了暖气,有时候屋子里的暖气太给力,热的都可以穿短袖,这么热的环境也就使得食物更加的容易变质。为了帮助我们更好的保护食物,冰箱的作用就极为重要。冰箱作为一个可以保持恒定低温的制冷设备。它在我们的生活中非常常见。当我们购买了易坏的食物的时候,只需要放入冰箱就可以延长寿命。现在冰箱的品牌很多。创维作为

  • 微软智能手套专利曝光:保证灵活性基础上可嵌入各种传感器

    ​去年微软获得了一项关于智能织物产品的设计专利,讨论了如何在常见的布料上融入基于现代化计算机的技术。在该理念基础上微软又获得了一项电子智能手套专利,可通过 1 个或多个触觉输出设备来提供震动输出。

  • 格力获得多项机器人专利 对弈机器人专利被授权

    近日,珠海格力智能装备有限公司新增“对弈机器人”专利。据专利摘要显示,本发明公开了一种对弈难度等级的处理方法及装置、机器人。其中,该方法包括:在本局人机对弃过程中,记录对弈人的下棋过程;根据记录的下棋过程

  • OPPO 加入 Avanci 专利许可平台,向物联网市场授权无线通讯标准必要专利

    据中证网消息,从 OPPO 广东移动通信有限公司获悉,公司于 3 月 2 日宣布加入物联网专利许可平台 Avanci,OPPO 将通过 Avanci 平台向物联网及车联网市场许可全球 3G 和 4G 无线通讯标准必要专利。

  • 健康冰箱洗衣机搜索指数飙升!苏宁冰洗实现逆势增长

    3月1日,苏宁易购对外宣布,24期免息活动将延续至3月16日,同时新增各类产品品牌加码活动力度,全力满足消费市场需求。 24期免息政策的启动,加速了冰洗市场需求引爆。据悉,苏宁2月27日至29日开展的第一期免息活动中,销售额同比增长703%,健康冰箱洗衣机产品搜索指数倍速增长。 同时,品牌高管力挺苏宁24期免息的视频亮相于各大品牌官方微博,海尔、卡萨帝、美的、小天鹅、博世、西门子、海信、容声、惠而浦、美菱等众多行业巨?

  • OPPO加入物联网专利许可平台Avanci,通过该平台授权无线通讯标准必要专利

    3月3日据中证网报道,从OPPO广东移动通信有限公司获悉,公司于 3 月 2 日宣布加入物联网专利许可平台Avanci,OPPO将通过Avanci平台向物联网及车联网市场许可全球3G和4G无线通讯标准必要专利。Avanci平台是2017年KPN、爱立信、高通、中兴通讯和InterDigital联合于近日推出了一个新的无线专利授权平台,旨在使物联网公司能够更容易在其连接设备中嵌入蜂窝技术。

  • 小米冰箱及小米洗衣机即将推出,官方微博认证账号已开通

    3月23日,今天小米冰箱以及小米洗衣机官方微博均已开通,并且都获得了微博“蓝V”的认证,认证信息都是“小米科技有限责任公司”,这也就是说小米即将推出冰箱以及洗衣机产品。目前小米已经推出多种店家产品,包括空调、电视、洗碗机等,相信未来小米还可能发布更多家用电器。

  • 苹果再因专利问题被调查,爱尔兰一家公司认为触摸屏设备专利被侵权

    3月17日据9to5mac报道,美国国际贸易委员会(ITC)宣布,它将就潜在的专利侵权行为对苹果公司和其他公司展开调查。该投诉是由爱尔兰公司Neodron2月提起的,该公司声称苹果及其他人侵犯了其触摸屏设备有关的专利。除了苹果之外,被调查的公司还包括亚马逊,华硕,LG,三星,摩托罗拉,微软和索尼,本次调查最长持续45天。

  • 欧洲专利局:2019年华为在欧洲专利申请量排名第一,多于三星和LG

    3月12日据人民日报消息,欧洲专利局今天发布了2019年专利指数,指数显示,中国企业2019年专利申请表现亮眼,来自中国的专利申请2019年增长了29.2%,达到12247项,在所有国家和地区中排名第四。专利申请前三分别是:美国、德国、日本。按企业来看,欧洲专利局的专利申请排名中,华为以 3524 件专利申请排名第一,韩国三星和LG分别以 2858 件和 2817 件位列第二和第三。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天