X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 浪潮最新资讯  > 正文

浪潮中标某央企智能仓库数据中心硬件采购,助复工保生产

2020-03-04 14:57 · 稿源: 厂商

日前,浪潮成功中标某央企智能化仓库数据中心建设硬件采购项目。该央企采购数十台浪潮的双路服务器NF5280M5 和四路服务器NF8480M5 等设备支持数字化转型,保障智慧仓储、精细管理以及安全生产,用科技手段保障复工复产。

为了进一步提高安全管理科学化、信息化、智能化水平,推动安全生产责任制的落实,该央企集中资源对公司进行信息化、智能化改造,以浪潮服务器为支撑,承载企业智能仓库虚拟化管理平台系统、仓库中心集成控制系统平台、财务管控系统等业务应用。

其中,智能仓库和财务管控系统是企业的核心业务系统。打造智能化仓库,实现仓储垂直化管理,精准掌握库存动态,维持企业高效运营;财务管控系统,则是为了进一步加强财务管控及风险防控能力。该央企用科技手段,提高企业工作效率,简化工作流程,保障生产安全。

疫情当前,为了支持客户能尽早复工复产,浪潮积极响应客户需求,保障生产交付,支持客户业务快速上线,协助客户提前复工,得到客户的高度认可。该央企项目负责人认为,浪潮协助其打造了精细管控、业务一体、数聚智慧的管理新理念,纵向加强对直属企业的管控力度,横向实现业务一体化协同,为有效监管和决策提供技术支撑,并进一步加强财务管控能理,强化财务风险防控能力。

未来,浪潮服务器将持续为该央企业务运行提供支撑,满足其业务持续增长的需求。浪潮一直致力于为企业的数字化转型赋能,据IDC2019Q3 数据显示,浪潮服务器出货量继续保持中国市场第一,全球前三。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔凭什么持续引领质量创新浪潮

    十四五规划纲要提出,坚持把发展经济着力点放在实体经济上,加快推进制造强国、质量强国建设,加强产业基础能力建设、提升产业链供应链现代化水平、推动制造业优化升级。企业是推动社会经济高质量发展的重要主体,需要跟随时代趋势不断强化高质量发展能力。近日,第四届中国质量奖评选结果正式揭晓,共表彰了9家组织和1名个人。中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在推广科学的质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 第四波浪潮袭来,复盘电商导购平台成长史!

    淘宝和导购平台互相纠缠,延续着双螺旋般的成长路径。长久以来,它们互相依赖成长共赢,却始终无法真正靠近。 一方面,崛起的导购平台不可避免地会抢占淘宝流量入口的地位,把淘宝从前端平台变为后端提货仓库。而且,相对于分销抽成的收益,淘宝靠站内流量广告变现的利润空间显然更大。另一方面,淘宝也需要外部导购平台的介入,为入驻商家提供更多元的变现环境,以此平衡整个付费流量的经济体系。这种微妙的竞合关系在今年被打破?

  • 一场技术与思想的浪潮!1024程序员嘉年华重磅来袭

    210=1024、1G=1024M……在信息技术的世界里, 1024 早已成为程序员最为敏感的数字。也可能正因如此,自 2010 年起,每年的 10 月 24 日被定为中国程序员日。眼下,这个专属于程序员的节日即将到来,51CTO作为中国领先的IT技术在线学习平台和IT技术社区,精心打造了“ 1024 程序员嘉年华”的线上技术分享活动。历经一个多月的精心准备,由51CTO主办的首届“ 1024 程序员嘉年华”将于 10 月 24 日通过线上直播的方式开展。此次活动旨

  • 自动驾驶浪潮即将掀开,易车研究院报告建议车企为新模式转型做足准备

    自动驾驶的安全性问题已成中国社会的关注热点,而不少车企的战略规划,则完全建立在纯技术路线上,其实无论欧美还是中国,对自动驾驶都有严格的分级标准,不同标准对应不同的自动驾驶模式,其中L0为无自动驾驶功能,L1、L2以辅助驾驶为主,L3、L4、L5以高级和完全自动驾驶为主。易车研究院调研发现,中国有将近一半的用户,不知道自动驾驶的分级标准,但在用具体文字描述的调研中,有过半中国用户认为自动驾驶需要人工干预。目前车

  • 得帆信息完成A轮融资,构建“低代码+AI”PaaS平台数字化新浪潮

    近日,得帆信息正式对外宣布完成A轮数千万人民币融资。本轮融资由百度风投领投,微村智科(由SaaS行业龙头微盟集团联合业内知名投资机构一村资本共同出资设立)跟投。华兴Alpha任此次融资的独家财务顾问。本轮融资将用于产品和技术的研发创新,布局全新营销体系,加速建立完善的生态合作圈层,深化核心行业解决方案,为更多企业快速实现数字化转型升级。得帆信息定位于低代码PaaS平台提供商,专注于企业级软件高生产力PaaS领域,致

  • 榕树贷款拥抱数字化浪潮 以技术创新驱动金融数字化转型

    9 月 26 日上午,以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的 2021 年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕,展示了众多数字新技术、新成果、新产品、新应用。数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。 榕树贷款认为,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,金融业

  • 王家卫首个电影NFT《一刹那》拍出428万:“NFT浪潮”席卷影视圈?

    10月9日,苏富比拍卖行的秋季拍卖会上,王家卫的首个电影NFT《花样年华——一剎那》以428.4万港元完成交易,成交价高于预期的300万港元。此NFT为《花样年华》1999年2月13日开机当天拍摄的片段,来自张曼玉和梁朝伟拍摄的第一天。

  • 腾讯、浪潮、用友们“押注”的低代码平台火了,然后呢?

    低代码行业有多火?从市场的角度来看,根据Gartner的最新预测,2021年全球低代码开发技术市场将达到138亿美元,比2020年增长22.6%。到2024年,所有应用程序开发活动当中的65%将通过低代码的方式完成,75%的大型企业将使用至少四种低代码开发工具进行应用开发。

  • 缺乏资金无法参与NFT浪潮?欧易NFT教你如何轻松创建属于自己的NFT

    缺乏资金无法参与NFT浪潮?欧易NFT教你如何轻松创建属于自己的NFT

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天