站长之家首页 > 见闻 > 天猫最新资讯 > 正文

继天猫之后 京东宣布向湖北专供1500万只口罩每只1.98元

2020-03-03 13:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月3日 消息:今日,继天猫之后,京东健康宣布,联手国控湖北提供现货口罩专供湖北,首批共计1500万只,湖北省内全境可配送上门。湖北用户只需打开京东APP,搜索“湖北口罩”,无需预约可立即购买,每人限购4盒,每盒50只,折合每只1.98元。

6664a4e3ly1gcgm5nv6r7j20u01hc4hg.jpg

昨日,天猫也曾宣布,将每天向湖北提供 300 万只口罩,每只仅售 2 元,每人限购 4 包(共 200 片),由顺丰配送。湖北用户只需打开淘宝App,搜索「口罩专供湖北」,或「好药师大药房旗舰店」、「九州通医疗器械旗舰店」,只要收货地为湖北省内,即可下单购买。

此前,北京市市场监管局联合京东、阿里、拼多多、微店、苏宁易购等 5 家全国知名电商平台企业,共同建立了涉疫跨平台联防联控工作机制,对因哄抬价格、虚假宣传、销售假冒伪劣防疫用品等严重违法行为被一家平台清退的商户,由市场监管部门将该商户信息转递给其它平台,联合防范不法商户跨平台从事违法经营活动,做到“一处清退、处处关店”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 湖北专供口罩要怎么申请购买?哪里买湖北专供口罩

    3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • :每天已有超过2000万口罩上架,且无需预约

    3月19日消息,天猫今日表示当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内。购买口罩已无需预约。

  • :每天300万只口罩专供湖北,每只仅售2元

    3月2日,今天上午天猫发布消息,从今天早上 10 点起,天猫将为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩价格为2元!无需预约,每人限购 200 只。打开淘宝App,搜索“口罩专供湖北”,或“好药师大药房旗舰店”、“九州通医疗器械旗舰店”,只要收货地为湖北省内,即可下单购买!

  • 国际积极联合品牌,为消费者提供购买口罩的渠道

    1 月 29 日,马云公益基金会宣布捐赠一亿元人民币用于支持冠状病毒的疫苗研发。其中,捐赠中国科学院和中国工程院各 2000 万元,用于其所属专业研究机构当前病毒疫苗专项研发,其余资金将用于支持国内外各顶尖科研机构和科研人员合作展开对新型冠状病毒的预防治疗工作。同时,阿里巴巴集团将为公共科研机构免费开放本次病毒疫苗和新药研发所需的一切AI算力。值得一提的是,阿里健康于 2 月 7 日清晨向外界披露了将收购天猫医疗电商

  • 上每天300万只口罩专供湖北居民 售价2元一只

    据阿里官方公布的消息,今天(3月2日)开始,湖北居民无需预约,直接在天猫下单,就能收到由顺丰配送到家的平价口罩,售价2元一只。

  • 将每天向湖北用户提供300万只口罩 每只仅售2元

    今日,天猫发言人宣布,今日10点起,将每天向湖北提供300万只口罩,每只仅售2元,每人限购 4 包(共 200 片),由顺丰配送。湖北用户只需打开淘宝App,搜索「口罩专供湖北」,或「好药师大药房旗舰店」、「九州通医疗器械旗舰店」,只要收货地为湖北省内,即可下单购买。

  • 比亚迪口罩日产能达500万只 仅用7完成口罩机制造

    昨日,比亚迪发文称,位于深圳龙岗区的比亚迪宝龙工业园,口罩产线和消毒凝胶产线均处于满负荷运转状态,日产能分别实现了 500 万只和 30 万瓶。据介绍,比亚迪仅使用 7 天时间就完成了口罩机生产设备的研发制造。

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 京东健康:将提供首批1500万只口罩专供湖北地区

    3月2日,京东健康宣布联合国药控股湖北有限公司,提供现货口罩专供湖北地区,首批共计 1500 万只。据京东方面介绍,首批 1500 万只口罩于 3 月 3 日起在京东APP内开售,每个用户限购 200 只共 4 包,每只售价低至1. 98 元。收件地址为湖北地区的用户,无需预约,通过京东APP搜索“湖北口罩”可直达购买页面下单,湖北省内全境所有县市均可送达。

  • 京东健康携手国控湖北 首批1500万只口罩专供湖北

    3月2日,京东健康联合国药控股湖北有限公司,宣布提供现货口罩专供湖北地区,首批共计1500万只。首批1500万只口罩于3月3日起在京东APP内开售,每个用户限购200只共4包,每只售价低至1.98元。收件地址为湖北地区的用户,无需预约,通过京东APP搜索“湖北口罩”可直达购买页面下单,湖北省内全境所有县市均可送达。国药控股湖北有限公司是湖北省疫情防控指挥部定向应急物资统一采购储备企业,此次国药控股湖北有限公司及旗下汉口大药

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 20203.8女王节超级红包活动详情 女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 3.8女王节5折神券哪里抢 38节5折券领取地址汇总

    38 妇女节即将来临,天猫淘宝也迎来了新年的第一轮大促活动。今天 0 点,天猫3. 8 节大促热卖正式开启。亿元购物津贴,跨店每满 300 减 30 元、满减上不封顶。用户不但可以抢大额券, 1 元起抢拍1500- 888 元神券,还可以享受最高 24 期免息、大牌定制礼盒 3 折起、超低价抢品牌会员礼等优惠。

  • 董明珠开始卖口罩了!格力口罩今日正式开售

    今日,“董明珠自媒体”公众号发文宣布格力口罩正式开售。据悉,格力生产的KN95 防护级别一次性使用口罩、医用级别一次性使用医用口罩,今天将在“董明珠的店”上线。

  • 速卖通:15内,中国销往意大利口罩订单增长近40倍

    随着欧洲疫情扩散加速,当地口罩需求量也大增。据阿里巴巴旗下跨境零售电商平台速卖通数据显示,半个月内,意大利、西班牙、法国等疫情严重地区口罩的商品页浏览量(UV)、销售总额(GMV)增速、订单数均呈现爆增趋势。其中,中国销往欧洲疫情最严重国家意大利的口罩订单增长了近 40 倍。

  • 国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择养车

    现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。当下广大车主所面临的养车问题现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,?

  • 小米新增口罩专利授权 可有效提升口罩气密性

    天眼查信息显示,北京小米移动软件有限公司近日新增口罩专利授权1项。该专利提交申请日期为2019年5月22日,授权日期为2020年3月17日。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议