首页 > 见闻 > 关键词 > 腾讯Switch最新资讯 > 正文

腾讯宣布国行任天堂 Switch 免费延长保修期 6 个月

2020-03-03 11:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 3 日消息:今天上午,腾讯 Nintendo Switch 官方公众号、微博发布消息,国行 Nintendo Switch 将免费延长保修期 6 个月。

腾讯 NintendoSwitch 表示,由于疫情原因,我们的一些工作——如销售、物流、配送、推广等,均不同程度遇到了很多困难。因这一不可抗力的影响,用户的使用体验也受到了不同程度的影响。

因此,我们决定,将为在 2020 年 3 月 31 日 23:59 之前购买国行 Nintendo Switch 的用户,免费延长保修期 6 个月,即为这部分用户提供总保修期 1 年零 6 个月的保修服务。

国行版 Nintendo Switch 于去年 12 月 10 正式开售,定价 2099 元,主机包括配件享受一年质保。腾讯为国行 Nintendo Switch 提供了本地网络支持,优化了 Nintendo e 商店,用户可通过微信支付来购买游戏。

另外,此前任天堂宣布,由于新型冠状病毒疫情影响「无法避免」,因此推迟 Switch 游戏机以及 Joy-Con 控制器的生产和出货。

以下为腾讯 NintendoSwitch 公告全文:

尊敬的国行Nintendo Switch™用户们,大家好。

当前,由于疫情原因,我们的一些工作——如销售、物流、配送、推广等,均不同程度遇到了很多困难。因这一不可抗力的影响,用户的使用体验也受到了不同程度的影响。

因此,我们决定,将为在 2020 年 3 月 31 日23: 59 之前购买国行Nintendo Switch的用户,免费延长保修期 6 个月,即为这部分用户提供总保修期 1 年零 6 个月的保修服务。希望购买国行Nintendo Switch的朋友们能了解这一服务变化。

国行Nintendo Switch的代理销售工作,一贯遵循国家相关法律法规的规定、符合工商行政等部门的要求。我们致力于提升用户的使用体验。一直以来,都在关注大家对我们的评价和讨论,在各个平台、社群倾听关于我们的声音。

感谢您购买和使用国行Nintendo Switch。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文