站长之家首页 > 传媒 > 工信部最新资讯 > 正文

赛迪产业大脑上榜工信部产业知识公共服务示范项目

2020-02-28 16:07 · 稿源:站长之家用户投稿

根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展 2020 年大数据产业发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕 243 号)要求,工业和信息化部组织开展了相关申报和评审工作。赛迪产业大脑成功入选产业公共服务示范项目。

数据服务产业决策

赛迪产业大脑是由赛迪研究院开发的中国最全产业大数据平台,包含产业、企业、园区、专利、人才、政策、研究机构、投资等多维度产业数据,支持区域产业监测、产业评估、项目评估、精准招商、产业决策等多项产业服务,以平台模式输出产业图谱、产业数据、产业分析、评估报告、招商名单等多维产业特色服务,辅助用户追踪产业发展、优化产业发展能力、支撑产业发展决策。

为百个行业做画像

赛迪产业大脑数据覆盖人工智能、智能制造、大数据、物联网、新材料、区块链等20多个行业大类下100+细分领域,拥有超过10000份行业研究报告及两亿条以上行业数据。建立包括产业发展趋势评估、产业竞争力评估、区域高质量发展评估、产业资源匹配模型等进百个产业模型。 

100+行业细分领域

图片1.JPG

图片2.JPG

权威产业知识分享平台,攻坚克难

以产业大脑为基础,赛迪产业大脑研发产业知识分享平台——满天星,自疫情起,服务近万名用户免费享受产业报告与数据。以产业分析、数据查询、专家智力支撑三大主线帮助企业用户及时了解行业发展动向,辅助用户开展产业决策快速定位产业赛道,为各界用户及时、精准、具象描绘产业画像。满天星知识分享平台覆盖时下热门产业细分领域投融资分析、行业百强排名、产业市场盘点、产业前瞻等内容。更多产业知识请注册查看http://www.mtx.cn/

图片3.JPG

图片4.JPG

图片5.JPG

数据凸显价值,服务区域产业发展

目前赛迪产业大脑已服务多地产业监测、精准招商、创新发展。如芯上南京集成电路产业大脑平台、选择山东精准招商大数据平台等。

图片8.JPG

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议