首页 > 传媒 > 关键词  > QQ音乐最新资讯  > 正文

QQ音乐的DJ音效来了,3000万电音潮人听歌必备!

2020-02-27 10:46 · 稿源: QQ音乐

随着音乐科技的发展,电子音乐这一音乐风格逐渐在不同流行区域内普及和发扬起来,由小众走向主流。因包容度高、具备十足的潮流感和活力感,电音受到了不少年轻人的追捧。电音代表着他们对自由的追求,也是他们自我个性的最直接表达。

受疫情影响,不少朋友只能蜗居家中,怀念从前的蹦迪时光。想要随时随地听着电音蹦野迪,不如试试QQ音乐里的超嗨DJ音效,一键驱散枯燥和无聊。

玩法很简单,打开你的QQ音乐,在歌曲界面点击音效,进入音效选择界面后选择超嗨DJ音效,电音模式瞬间开启。

image.png

以《芒种》为例,DJ模式一开,曲风马上从抒情古风变成热门DJ金曲,身体情不自禁跟着节奏摇摆起来。如果还嫌不过瘾,可以同时开启手机震动和闪光灯,让客厅变身大型蹦迪现场。此外DJ音效还能自由选择摇摆模式,无论是想摇头还是扭腰,都能随意找到自己想要的音乐节奏。

image.png

QQ音乐的超嗨DJ音效给用户带来了全新的听歌感受,受到不少用户的喜爱。实际上除了DJ音效外,QQ音乐还推出了诸如4D震动歌单、精准听歌识曲等黑科技功能。正是在这些黑科技的加持下,QQ音乐不断为用户提供更优质全面的音乐体验,精彩每一位用户的音乐生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天