首页 > 部落 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生2月26日更新维护到几点?2.26吃鸡更新维护时间介绍

2020-02-25 17:00 · 稿源:斗玩网整理

绝地求生2月26日上午将会进行停机更新维护,那么今天的更新维护时间是几点结束,更新的内容有哪些呢,以下我们来看下吃鸡2月26日上午更新维护具体的时间安排。

绝地求生,吃鸡

【正式服维护公告】

我们将在北京时间 2 月 26 日(星期三) 08 点 30 分开始正式服的停机维护。

- 维护开始时间: 2 月 26 日(星期三) 08 点 30 分(预计 5 小时)

- 维护内容:优化服务器,修复BUG

1. 修复了语言设置为土耳其语时,团队淘汰竞赛中部分UI显示异常的问题;

2. 修复了团队淘汰竞赛中间歇出现淘汰后无法重生的问题;

3. 修复了止痛药的服用动作显示异常的问题;

4. 修复了在预览画面中点击冬季防风夹克时,显示为其他服装的问题;

5. 修复了游戏中关闭地图的状态下无法移除标记以及路线标记的问题;

6. 修复了语言设置为日语时,生存通行证社区任务页面部分UI显示异常的问题;

7. 修复了地图中单击也可添加路线标记的问题;

8. 降低了启动游戏时播放的团队淘汰竞赛视频的音量;

9. 修复了在卡拉金地图内特定位置上角色坠落的问题;

10.修复了部分道具名称显示异常的问题;

维护结束后,请各位玩家重新启动steam客户端获取更新。

如在此时间内无法完成维护内容,开机时间将顺延。由此带来的不便敬请谅解。

近日绝地求生推出了“绝地求生团竞模式”,这个模式看起来有很不错的娱乐性,相信全新的玩法会给大家带来不少乐趣,或许吃鸡还可以再继续火一段时间

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天