首页 > 数码 > 关键词 > iQOO3最新资讯 > 正文

iQOO3 手机新品发布会直播地址 iQOO3 发布会图文直播

2020-02-25 11:19 · 稿源:中国站长站

今天下午 14:30,iQOO 将在线上举行「定义新速度 iQOO 3 新品发布会」。

01.jpg

综合目前的消息,iQOO 3 将采用小孔径挖孔屏方案,前置摄像头位于右上角,背部为矩阵相机,共有四枚摄像头,呈「L」状排列。摄像头下方是 iQOO 的 logo,机身右侧有实体音量键以及电源键。配置方面,iQOO 3 搭载高通骁龙 865 旗舰平台,实现 5G 双模 SA+NSA 组网,配备 UFS 3.1 闪存,LPDDR5 内存,全系支持 WiFi 6,采用 55W 超快闪充+4440mAh 大容量电池的组合方案。

iQOO 3 5G性能旗舰手机发布会站长之家直播:点击观看

02.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签