首页 > 数码 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

年轻人的第一辆电动车 九号电动C40将在小米有品众筹

2020-02-20 15:21 · 稿源:快科技

今天中午,小米生态链企业九号机器人官微宣布,九号电动C40 即将在小米有品开启众筹,具体时间为 2 月 22 日10:00。

作为新国标智能电动车,九号电动C40 提供缤纷配色可选,具备三重定位防盗系统、感应解锁、即停即走等特色。同时因为出自小米生态链之手,也被网友称为“年轻人的第一辆电动车”。

其实,九号电动C40 去年 12 月就已经发布了,当时九号机器人在北京发布了九号电动车C/E两个系列,其中九号电动车C系列有三款:九号C403999 元,九号C604699 元,九号C805599 元(三款电动车区别:点此)。也许此次上架小米众筹会有惊喜价。

年轻人的第一辆电动车 九号电动C40 将在小米有品众筹

据官方介绍,九号电动C严格按照电动车新国标设计,外观小巧精致又多彩,自带光环,座椅下方有容量高达22L的座桶,可以轻松装下全盔。

数码仪表盘采用“光环”状态灯与极简数字仪表搭配设计,行车信息可读性高,且在日光下清晰可见。全车仅有两个按键,却可以完成骑行的所有操作,上手超简单。

九号电动C拥有Ninebot Airlock隔空解锁技术和Ninebot RideyGo!即停即走系统。快捷安全的解锁、锁车。骑上车,拧下油门就能走,锁车同样超利落,停下就走,离开后自动锁车。

GPS、北斗、基站三重定位加持,电子地理围栏技术,精确锁定车辆位置。六轴姿态传感器能时刻监控车身异动,当车辆发生异动、电池异常拔出时,可通过APP向车主发出推送以便及时发现并阻止盗车行为发生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议