站长之家首页 > 见闻 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀公布保修期延长政策:部分手机平板等终端全产品可延至 3 月 31 日

2020-02-19 16:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 19 日消息:针对目前疫情,包括苹果、魅族等手机厂商都宣布将相应延长产品保修期。昨日晚间荣耀手机也发布了相应的的售后延保政策。

据介绍,1 月 1 日(含)-1 月 31 日(含)保修期到期的用户,其保修期将统一延长至 3 月 31 日。此服务适用于荣耀手机、笔记本、平板电脑、智能穿戴、智慧屏、智能终端等终端全产品。同时有购买延长服务宝的用户如有在 2020 年 1 月 1 日—2020 年 3 月 31 日期间过期的,保修期同样延长至 2020 年 3 月 31 日。

荣耀表示,将于 2020 年 2 月统一升级系统,符合延保条件的用户保修期将自动延长至 2020 年 3 月 31 日。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议