站长之家首页 > 传媒 > 法瑞纳科技最新资讯 > 正文

法瑞纳科技获菁英资本数千万元战略投资

2020-02-15 17:53 · 稿源:站长之家用户投稿

 法瑞纳科技获菁英资本数千万元战略投资!2020年1月22日,广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英投资管理有限公司于法瑞纳集团总部举行《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》。

法瑞纳科技获菁英资本数千万元战略投资.jpg

 左:法瑞纳房建涛 右:菁英资本陈文雄

 据悉,广东法瑞纳科技有限公司获得新一轮数千万元战略资金,由深圳前海菁英投资管理有限公司投资。本次战略协议签署后,双方将共同推动法瑞纳集团现有产品:共享陪护床、共享轮椅平台及后续产品线的研发、生产,并加速医疗领域智能硬件布局。

法瑞纳科技获菁英资本数千万元战略投资.jpg

 左:法瑞纳房建涛 右:菁英资本陈文雄

 广东法瑞纳科技有限公司董事长房建涛表示,此轮融资对公司具有里程碑意义,获得新一轮数千万元战略融资将有助于广东法瑞纳科技有限公司实现跨越式发展,有助于开拓公司后续产品的研发、制造、宣传推广、产品申报以及团队建设等,大大助力企业快速发展。

左:法瑞纳科技房建涛 右:菁英资本陈文雄.jpg

 左:法瑞纳房建涛 右:菁英资本陈文雄

 广东法瑞纳科技有限公司成立于2015年,是一家集研发、设计、生产共享智能设备(软/硬件)运营商。推出的共享产品,以物联网为依托,以解决客户需求为前提的企业理念,为进入共享领域行业的企业及个人提供一体化式全程解决方案。同时,法瑞纳集团提供共享领域信息资源,致力于满足不同市场需求及定制化需求,满足各类消费群体及个人。

法瑞纳科技获菁英资本数千万元战略投资.jpg

 左:法瑞纳房建涛右:菁英资本陈文雄

 深圳前海菁英资本由陈文雄先生创办,定位于全球领先的医疗及智能硬件投资平台。迄今为止,菁英资本已经投资超过20家企业,涵盖智慧医疗、智能制造、人工智能、物联网等多个领域;菁英资本于深圳、香港、广州、北京、长沙等各城市有分支机构。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 共享童车,科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 共享陪护椅,科技共享陪护椅床全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 共享轮椅,科技花粉共享轮椅实现环境体验管理三赢

    共享轮椅,法瑞纳科技花粉共享轮椅实现环境、体验、管理三赢局面!我国整体经济的不断增长,人民群众的生活质量普遍提升,社会资源的不断丰富,也逐渐的在改善着每个人的生活习惯,当然这种趋势是向更好的途径发展,现如今人们生活逐渐变好,在随着互联网浪潮不断发展后,很多共享类的物品也就是越来越多,在共享经济的领域内,不断为人民群众提着丰富的选择,为生活、为这个社会创造更多价值。法瑞纳科技花粉共享轮椅 对于花粉共享

  • 共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,科技鼎力支持!

    共享陪护床,共享轮椅免费医疗设施搭建,法瑞纳科技鼎力支持!中国共产党新闻最新报道《我国经济长期向好的基本面没有改变》指出:新冠肺炎疫情虽然对消费造成了影响,但这些消费并没有消失,只是延期了,14亿人口的巨大消费市场能够带来持续扩大的需求空间,这是中国经济的韧性和潜力之所在,也是任何经济体都无可比拟的巨大优势。一旦疫情结束,相关需求就会得到充分释放,推动经济增长快速反弹。左:法瑞纳科技房建涛 右:菁英资

  • 共享陪护床,科技共享陪护床专注陪护人士用床服务!

    共享陪护床,【法瑞纳科技】花粉共享陪护床专注陪护人士用床服务!在中国看病,一般一个病患身边都有好几名陪护亲属,一来为更好的照顾病患的身体及日常所需,二来国人都重感情,不在身边看着,心里就觉得不放心。所以,当病患被安排住院时,陪护亲属的一同入院则成了常例,但医院能为病患提供病床,陪护亲属则在休息用床这一问题上遇到了难题。 公共卫生医疗资源有限,在现有层面上只能更多的倾向于需要被救助的患者,而陪护人士的

  • 共享轮椅,集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享陪护椅,科技花粉共享陪护椅一椅两用备受欢迎

    共享陪护椅,法瑞纳科技花粉共享陪护椅一椅两用备受欢迎!一把椅子有多少种形态?这是个见仁见智的问题,坐靠扶持人体是它最重要的一个使命,但事无绝对,如果椅子会变身?那它又能呈现什么样的状态,能够给予使用人一种怎样的使用体验呢? 共享是利用资源的有限性,提供更多交互的使用,让参与使用人群可无限扩展,达到占用资源少,使用范围广的特点。而如若把共享与椅子一起相互结合,它又会呈现一种什么样的共享产品? 设想一下,如?

  • 共享陪护床,集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享陪护床,科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验

    共享陪护床,法瑞纳科技医院扫码花粉共享陪护床创新带来更好的使用体验!当许多人还在担心着入院治疗无法得到床位供应时,陪护床稀缺的资源则更容易让人忽略。病患的床位会得到尽快的安排,按照国人习俗,家庭内会相应的需要有人陪同照应,照顾日常的饮食起居以及协调医院内的安排管理,更好的为住院病患得到救治,同时也在配合着院方对病患亲属展开看不见的心理层面安抚及调节。 病房区的空间有限,所摆放的床位也有会有严格的制定

  • 共享轮椅-花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享童车-花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享童车-花粉共享童车半价合作,仅限三月!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”?

  • 共享童车,集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!

    共享童车,法瑞纳集团花粉共享童车倾情让利,钜惠全国!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强?

  • 共享陪护床,花粉共享陪护床倾情让利,钜惠全国!

    共享陪护床,法瑞纳科技花粉共享陪护床倾情让利,钜惠全国!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡?

  • 共享陪护床-花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享陪护椅-花粉共享扫码陪护椅=互联网+医疗

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享扫码陪护椅=互联网+医疗“互联网+”不仅推出了新动能,而且它是最大的共享经济平台,为大众创业提供了广阔的舞台,推动社会经济发生的深刻变化,让科技精英也好,企业家也好,都有更多展现能力的机会,更让亿万草根能够发挥聪明才智,表现他们独特的价值。 推进“互联网+”来拓展“智能+”,把它和医疗、教育、政务服务等结合起来,推动数字经济、共享经济向前发展,既快又健康。当然,对于如何推动发展

  • 共享陪护椅-花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!什么是花粉共享陪护椅?花粉共享陪护椅是一款扫码陪护椅,在用微信扫码之后就可以拉开作为一张陪护床,夜间休息使用时把花粉共享扫码陪护椅展开便是一张陪护床,白天不用时收起则是一张陪护椅,结构简单紧凑,使用方便,占用病房空间少。 自从共享经济发展以来,很多物品都被赋予了共享特性,也在某方面为人们提供了简单方便的生活。而花粉共享扫码陪护椅则便利的是病患在住院期?

  • 共享童车-花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享轮椅-花粉共享医院轮椅只需扫一扫!轮椅随时借还

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅只需扫一扫!轮椅随时借还!目前,共享单车、共享雨伞、共享充电宝等越来越多共享产品模式的出现,为我们现在的生活带来了不少的便利。近一段时间,在河北蔚县医院,全新投用的花粉共享医院轮椅也为前去就医的患者带去了极大的方便。 河北蔚县医院的门诊部和住院部分别摆放了花粉共享轮椅的投放点,患者只需要通过手机微信扫码、交押金、开锁的几个简单步骤即可方便快捷的使用轮椅。 河北蔚县医院门

  • 共享童车-花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障!共享童车的出现,让儿童多了一个可供乘坐的出行工具,不仅是外出时省去了携带家用童车不便的原因,更是在选择途径上多了一个可供大众层面使用的儿童出行工具。 共享童车的出现,似乎瞄准了中国主流家庭对童车的需求痛点:更换快,使用少,占空间。 据统计,中国2016年全年出生人口1786万人,2017年新生儿数量为1723万。有关部门预测,2021年中国儿童消费市场规模将突破5?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议