大麦微针植发捐赠武汉百万物资

2020-02-14 21:21 稿源:用户投稿  0条评论

自“新冠”病毒疫情出现以来,各行各业都在积极发挥自身力量参与抗击疫情。 2020 年 2 月 7 日,武汉中心医院和武汉第八医院收到了来自植发行业的头部企业大麦微针植发定点捐赠的 32 吨消毒液和 3500 支新冠状病毒核酸试剂,总价值 1063600 元。

据大麦负责人介绍:“在 2 月 3 日的时候,我们集团内部就自发地组织了驰援武汉募捐活动。但是想到疫情严重,这个时候没有什么比物资更珍贵更及时,所以我们决定集结多方力量,采买物资,为前线的医护同仁们提供切实帮助。”

经过几天的协商沟通采买,大麦微针植发筹集的百万物资终于在 2 月 7 日抵达定点捐献医院。

因为“新冠”疫情,全国各地均不同程度推迟了节后的上班时间。据不完全统计,北京、上海、山东、广东、浙江、江苏等 10 余省份宣布,除必需行业外,企业复工时间不早于 2 月 9 日 24 时。

疫情之下,大麦微针植发也根据国家政策号召,做出了相应的举措,延迟复工日期至 2 月 16 日。并从全院环境、接送发友和接诊的各个方面加强安全防护措施,为员工和广大发友们创造一个安全的复工接诊环境。

大麦微针植发院内,使用 84 消毒液反复清洁地面

大麦微针植发院内,用75°酒精反复清洁台面、桌椅等细节处

接送发友的专车以及司机,要求做到司机全程佩戴口罩,进行实时体温检测。

接送发友的车辆内以及汽车门把手均使用75°酒精反复消毒。

为了确保能在特殊时期尽可能的减少人员聚集和接触,还能继续为广大发友提供帮助,大麦微针植发联合 528 基金会三甲医院毛发专家进行在线科普,同时开启了线上云面诊服务。微信远程一对一面诊,让广大发友足不出户也能防治脱发。

据大麦企业相关负责人介绍:“这次疫情中,除了向武汉捐赠百万元物资,大麦微针植发的全球 33 家分院也在积极引导当地的民众进行科学防控,对有需要到院的发友免费发放口罩和医用酒精。”

据了解,大麦微针植发是一家由医生创建的医疗集团,一直以来都热心公益事业。面对此次疫情,大麦微针植发秉持着医者仁心,对员工负责,对发友负责的态度,克服了自身面临的重重困难,在充分予以员工和发友安全保障的同时,依然坚持公益行动回馈社会,向武汉捐助重要医疗物资。

在采访最后,大麦负责人表示:“在这场血泪交织,没有硝烟的战役中,大麦微针植发作为医疗服务行业中的一员,虽然没能亲赴一线抗击疫情,但是大麦愿做前线医护人员们最坚实的后盾,竭尽所能提供支援。相信我们一定能共同渡过难关,早日取得胜利!”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多