25家银行联手网商银行发放「无接触贷款」:持续助力小店经济恢复

2020-02-14 15:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:2 月14日,中国邮政储蓄银行、上海浦东发展银行、中信银行、招商银行、广发银行、广州银行等25家银行与网商银行合作,共同助力小店经济,在特殊时期,为850万小店降低下调了20%的利息,其中重点支持湖北小店和从事电商、外卖的数字经济小店,缓解小店资金压力。

据了解,这次25家银行集结,最主要的目标就是扶持小店,向850万线上线下的小店提供「无接触贷款」,并为他们下调20%贷款。

「我们向多家银行发出合作邀约,希望共同为正处困难小店减利息,大家没法见面商议,就靠邮件和电话,结果 2 天时间,就有25家银行发来了肯定的答复。」网商银行行长金晓龙表示说。

网商银行 (1)

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多