首页 > 快讯 > 关键词 > 飞猪最新资讯 > 正文

阿里飞猪推出旅游商家扶助计划,提供多端流量支持

2020-02-11 15:07 · 稿源:站长快讯

2月11日消息,阿里旗下飞猪平台推出平台商家扶助计划,对本次疫情期间积极为消费者提供免费退改服务的商家,将给予“新旅行联盟-优质服务商家”称号,商家可获得 180 天 “优质服务” 标签,并在平台上同等条件下优先展现。飞猪还将对该部分商家开放阿里巴巴经济体内的多端流量支持,包括飞猪、支付宝、淘宝、本地生活平台等,并在大型营销活动中对相关商品予以加权。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 飞猪组织架构调整,庄卓然任飞猪总裁

    近日阿里旗下的飞猪平台进行组织架构调整,本次调整就包括原飞猪总裁赵颖将不再担任该职务,接任者为阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然。

  • 庄卓然任飞猪总裁 阿里飞猪新总裁庄卓然背景介绍

    6 月 17 日消息,飞猪进行了一轮组织架构调整。飞猪是阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台,原为阿里旅行,后改名为“飞猪旅行”。

  • 飞猪回应组织架构调整:系集团内正常轮岗

    飞猪近日进行了一轮组织架构调整,其中阿里巴巴集团资深副总裁、蚂蚁金服国际事业群总裁赵颖(芷雪)不再兼任飞猪总裁,未来将专注于蚂蚁金服国际业务;阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(南天)接任飞猪总裁。对于该组织架构调整,飞猪方面回应称,系集团内部正常轮岗。

  • 飞猪回应“组织架构调整”:集团内部正常轮岗

    今日,针对“组织架构调整”的报道,飞猪回应称,系集团内部正常轮岗。此前,有媒体报道称,飞猪已进行一轮组织架构调整,其中包括飞猪总裁由阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名:南天)接任;阿里巴巴集团资深副总裁、蚂蚁金服国际事业群总裁赵颖(花名:芷雪)不再兼任飞猪总裁,未来将专注于蚂蚁金服国际业务。

  • 飞猪联合小猪直播揭开海南乡村民宿面纱,海岛民宿助力美丽渔村焕发新生

    【在未经开发的小岛开民宿,她让原始古渔村焕发新生】2016 年,小莉和朋友们的西岛漫时光民宿开业。十年前她第一次走进西岛时,完全没想到自己以后的生活会全身心投入到这个迷人的海滨小岛之中。彼时,她是一名在成都广告行业从事多年的广告人。 2010 年的春节,来三亚散心解压的小莉意外的来到了当时三亚西岛上未向游客开放的原始渔村,一个拥有近 500 年的历史的古村落。当地质朴的民风、时间仿若静止的慢生活让她念念不忘,之后

  • 快手商家号推出“非遗购物节” 上千非遗商家“在线营业”直播带货

    为迎接“非遗日”的到来,由快手平台、全国各市州文化旅游部门单位、非遗中心(文化馆)、非遗保护单位联合主办的“快手非遗购物节”活动将于 6 月 13 日正式上线。据悉,本次快手非遗购物节由快手商家号承接,预计邀请 1000 位非遗商家在#非遗购物节#视频标签页上晒出自家非遗产品,供广大老铁观赏、选购。为了进一步吸引非遗商家及个人用户积极参与,快手与各市州文化旅游部门单位、非遗中心(文化馆)、非遗保护单位联合,结合?

  • 京喜推出厂直优品计划 计划投入20亿资源

    京东旗下社交电商平台京喜宣布推出“京喜产业带厂直优品计划-内销行动”,计划投入价值20亿资源,帮助外贸企业搭建转内销通道,精准对接国内消费需求。京喜预计,到年底开放10万家外贸企业优惠入驻窗口,向其倾斜更多流量资源助力进一步开拓国内新兴市场。

  • 百度推出高考放心搜计划 高考放心搜计划是什么

    今年全国高考时间安排在了7月份,对于即将到来的高考,百度也推出了一项高考放心搜计划,利用实时动态大数据平台,为高考考生和家长提供一站式服务。

  • 当贝助力地摊经济 推出摆摊补贴计划

    受疫情影响,我国多行业经济发展一度停滞,而伴随着疫情得到控制以及政策扶持,各个城市经济正在有条不紊地复苏,而消失很久的“地摊文化”,终于也迎来了“重生”,并成为后疫情时代下振兴实体经济业态的一种方式。不论学历、不论阶层,人人都可以在地摊经济上分得一块蛋糕,夏夜大排档、撸串喝啤酒、小商品纷纷复兴,重燃了人间的烟火。以杭州为例,在杭州瓶窑老街、杭州西湖区湖上市集摆摊、杭州厚仁路商业特色街三个人流量非常

  • 快手发布现金补贴“破晓计划” 八项政策鼎力扶持服务商及商家

    近日,为更好的引入并承接全国的广大商家,快手针对“服务商”与“商家”推出“破晓计划”,发布八项现金补贴政策,全面助力“服务商”和“商家”在快手加速成长。本次快手“破晓计划”,旨在为快手大生态内的所有商家,提供一站式解决“从账号注册、认证零粉丝—到单场直播收视过万—再到最期待的单场直播带货过百万“的成长,实现“短视频/直播”头部顶级流量的占位部署。同时,快手也针对商家推出“四项”扶持计划,以此帮助商?

  • 贝店发布公开信 宣布推出“全民免费开店”计划

    【TechWeb】7月1日消息,贝店今天对外发布公开信,宣布将全面开放平台供应链和技术力量,帮助用户实现“无门槛、零收费”开店。贝店在公开信中表示,自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品赚钱。以下是公开信全文:2020年已经过半,全球面临与新冠肺炎疫情的持续、常态化斗争。疫情对每个国家、每个行业、乃至每一个人的生活,都产生了深刻?

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 百度推出“高考放心搜计划” 彻底封杀“野鸡大学”

    6月10日消息,在高考即将到来之际,百度今天宣布推出“高考放心搜计划”。为考生和家长,提供权威信息和智能搜索服务。具体来看,服务包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分

  • 字节跳动推出“学浪计划” 扶持教育创作者

    抖音、今日头条、西瓜视频宣布推出“学浪计划”,将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。字节跳动方面表示,学浪计划将根据不同平台抖音、今日头条、西瓜视频宣布推出“学浪计划”,将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。

  • 收钱吧智慧门店推出三大优惠券玩法,助力商家拢客拉新

    对于商家来说,开店拢客拉新是必须思考的问题。其中,大多数商家选择以优惠券做活动来拉拢新老顾客。然而,很多商家虽然在使用优惠券做活动,但并没有取得良好的效果。其中原因,主要还是因为老板们没有掌握优惠券的正确玩法。近期,收钱吧智慧门店推出了包含三大玩法的优惠券功能,助力商家更好地拢客拉新。收钱吧智慧门店就专门针对不同消费人群、不同营销场景,提供了返店券、满减券、满减券包三种形式的优惠券,来帮助商家有效

  • 巨量星图推出商业化扶持项目“繁星计划”

    DoNews 6月30日消息(记者 吴丽)6月30日,巨量星图推出商业化扶持项目“繁星计划”,首次面向“10万-100万”粉丝量级的抖音高潜力达人,推出保量商单、流量扶持、专属运营、培训晋级四大扶持政策。据了解,繁星计划第一期将基于商单参与度、粉丝互动率、内容质量等维度,定向邀请千名高潜力MCN签约达人和独立达人参与。 基于商业变现和个人成长两大痛点,繁星计划首期将为达人提供以下扶持政策: 1、保量商单,为达人收益保驾护航

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 支付宝717消费券商家怎么加入 商家报名申请流程入口

    支付宝将在7月1日开启为期17天的全国版消费券活动,在这次活动中将主打日常生活和餐饮小店,那么这次的消费券活动商家在哪里可以申请参与呢,以下我们来看下商家申请加入到717消费券活动的具体流程。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文