首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 小浩哥影视最新资讯  > 正文

“小浩哥影视”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

2020-02-06 01:25 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

小浩哥影视是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列798191名,娱乐分类排名位列202978名,领先了28.2%的百家号。

“小浩哥影视”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

小浩哥影视百家号概况

小浩哥影视的简介为小浩浩每天带你了解最新的影视,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过24篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“小浩哥影视”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

站长之家百家号传媒平台对小浩哥影视的运营数据估算如下:

预估总阅读数:800-1000,综合排名76.0万 ,娱乐分类排名20.0万

粉丝数:1人,综合排名93.2万 ,娱乐分类排名21.9万

预估平均阅读:53次每篇,综合排名81.0万 ,娱乐分类排名20.2万

文章搜索指数:暂无,综合排名41.5万 ,娱乐分类排名9.2万

“小浩哥影视”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

小浩哥影视百家号近期文章情况

小浩哥影视最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,18%为中等文章,82%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“《楚门的世界》:回到现实,他的生活是什么样子”

“《挪威的森林》:迷失的人会迷失,相逢的人总是能再重逢的”

普通文章:

“《神秘巨星》:母亲,谢谢您!你是最伟大的“巨星””

“《既然青春留不住》:我们都拥有着过去,是好还是坏都坦然接受”

“小浩哥影视”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

小浩哥影视百家号推广估值及分析

目前小浩哥影视百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名62.8万 ,高于整体43.5%的作者预估价,娱乐分类排名16.1万 ,高于娱乐分类37.0%的作者预估价。小浩哥影视目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“小浩哥影视”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?

值得一提的是,最近小浩哥影视的粉丝数处于不变。以上就是“小浩哥影视”百家号价值权重预估,百家号收益规则是什么?的全部信息和内容,想了解更多请进入小浩哥影视主页查看详细数据。

小浩哥影视百家号同领域作者推荐

与小浩哥影视同领域且相关度较高的百家号作者有燃新闻视频主页(粉丝数525.6万人);看看新闻Knews主页(粉丝数521.3万人);手百问答主页(粉丝数415.7万人);法律部落主页(粉丝数289.9万人);一手Video主页(粉丝数284.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 百家号上线咨询抢单功能

    近日,百家号上线“咨询抢单”功能,百家号创作者只需回答网友提问即可获得收益。据悉,百家号中的“咨询抢单”功能中的提问主要由百度知道于近期上线的“付费围观”功能提供。

  • 百度百家号「明星创作者计划」发“靠谱的offer”,新年一起搞副业

    百家号作为百度强大的内容供给平台,在拥有几百万各领域优质创作者后,1月10日百度百家号与红人新经济领军企业天下秀联合宣布「明星创作者计划」正式启动,平台在线向艺人发Offer邀请他们与百度合作,共创优质内容...明星新年收offer解锁新职业,百度百家号拓宽内容产业布局打造创新标杆...同时明星以创作者身份和百度百家号合作,一定程度上丰富了平台的创作者结构,借助明星身份提升百度百家号优质创作者的对外形象感知,继而源源不断吸引头部优质创作力量加入,借此扩宽百度百家号内容产业布局,助推内容逐渐走向精品化、创新化,带来更品质向、专业向的内容输出...值得注意的是,此次「明星创作者计划」并不是简单的引导明星开通百家号入驻到百度,不同于其他平台,此次「明星创作者计划」会由百家号出品团队联合红人新经济领军企业天下秀为明星量身定制,策划打造具有明星个人特色的泛知识节目,从节目策划,节目制作,节目宣发和节目商业化等方面为明星提供全链路的专业服务,为每个明星个人IP在百度平台的长线成长提供更好的土壤...明星转型创作者进入泛知识领域,双向赋能百度百家号实现平台价值引领作用...

  • 百家酒店使用的Airangel访客Wi-Fi网关系统存在严重信息泄露隐患

    一位安全研究人员表示,被数百上千家酒店采用的 Wi-Fi 互联网网关存在一个严重漏洞,或导致宾客的个人信息面临风险。Etizaz Mohsin 指出,Airangel HSMX 网关包含了“极其容易被猜到”的硬编密码。利用这些未公开披露的凭据,攻击者可远程访问网关设置和数据库,最终导致存储客户 Wi-Fi 使用记录的数据库等信息泄露。客户案例(来自:Airangel 官网)通过这种方式,攻击者能够染指并窃取访客记录,或重新配置网关的网络设置,以在?

  • 《中国房地产行业电子签名应用白皮书》发布,展示百家名企数字化实践

    12月27日,由中国房地产业协会、北京房地产业协会、广东房地产信息化联盟联合指导,法大大编撰的《中国房地产行业电子签名应用白皮书》(以下简称白皮书)正式发布。这是首部系统梳理电子签名在房地产行业中应用的白皮书,将为房地产企业的数字化升级提供更多参考思路。北京房地产业协会秘书长陈志表示:“在房地产数字化建设快速更迭、行业政策持续推出的背景下,倡导企业在精细化操作过程中站在消费者、使用者的立场思考,简化程

  • 网店全部卖断货!王老吉新出了百家姓版本:有李老吉、陈老吉等115款

    马上临近春节了,想必大家过年走亲访友都曾送出或收到过王老吉凉茶,但是李老吉、陈老吉之类的你们见过吗?今天下午,关于#王老吉新出了百家姓版本#的话题引发了大批网友的关注,起因是王老吉在官方网店中上架了王老吉的姓氏图腾罐版本,其中涵盖了主流的大多数姓氏,比如李老吉、陈老吉、白老吉、范老吉、方老吉、任老吉、金老吉等等。过年走亲戚能带上一批相对应的姓氏罐,也不乏是一种非常有诚意的新年礼物了。根据官方介绍,本

  • 马化腾称腾讯只是普通公司 并不是什么基础服务

    在2021年底的员工大会上,马化腾表示,腾讯只是国家社会大发展期间的一家普通公司,是国家发展浪潮下的受益者,并不是什么基础服务,随时都可以被替换...去年8月,腾讯宣布再次增加500亿元资金,总计投入1000亿,启动“共同富裕专项计划”,帮助乡村振兴和低收入人群增收,改善基层医疗、教育等...2021年11月10日,腾讯发布第三季度财报,财报显示,腾讯第三季度营收1423.68亿元人民币,同比增长13%,净利润395亿元人民币,同比增?

  • 影视剪辑号“夺命”2021:一年做了12条视频,却被下架16条

    影视号的这个冬天,似乎格外难熬。12月15日,中国网络视听节目服务协会发布了《网络短视频内容审核标准细则》(2021),覆盖21个大类共100条规范。其中第93条尤为瞩目:

  • 太惨了!1000粉丝抖音侵权,被罚20万给腾讯?别再搬运影视剧了

    11 月份,抖音上有一个粉丝刚过 1000 的影视剪辑小号,被腾讯索赔 100 万。该账号现在已经发表道歉声明,账号“大老板英杰”发文爆料称,该博主赔了 20 万给版权方。

  • 影视飓风

    “影视飓风”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为3720247人,并关注了其他423个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:“无限进步!微博@影视飓风MediaStorm|商务合作请联系WX:ysjfBD”...UP主“影视飓风”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/946974...

  • 拜托了小翔

    “拜托了小翔哥”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为4413799人,并关注了其他12个UP主...今年,小翔哥也把好奇心代入创作的每个角落:无论是无骨鸡柳、牛油烤串,还是一日三餐的奇妙挑战,亦或开启瞬移完成穿越之旅…可以说,探索不止,则创作不止...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天