站长之家首页 > 快讯 > IDC最新资讯 > 正文

IDC预测:到2024年,云服务商9%的收入将来源于安全领域

2020-02-05 13:56 · 稿源:站长快讯

IDC发布 2020 年中国网络安全市场十大预测,包括:到 2022 年,30%的托管安全服务(MSS)将由云托管安全服务提供商所提供;到 2022 年,60%的消费者在线交易将实现高信任并且无需密码;为了确保数据的来源可信,到 2024 年,10%的企业数据将储存在分布式帐本系统中;到 2024 年,云服务商9%的收入将来源于安全等。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • IDC计算市场报告:阿里全球前三,仅次于亚马逊和微软

    3月2日,市场分析机构IDC发布的云计算市场报告显示,阿里云全球市场份额进一步上涨,紧随亚马逊、微软,增速为市场前五中最快。自 2017 年来,全球云计算市场形成3A格局(亚马逊AWS、微软Azure和阿里云),市场逐步向头部聚集,目前3A占据市场近七成份额。

  • 选择拨号VPS动态主机为什么要找正规老兵IDC公司

    很多做SEO,爬虫采集,推广营销的公司在业务运行的时候都有换IP地址的需求,于是会去网上搜索拨号的VPS,动态换IP的云主机或者ADSL(也就是PPPOE线路)换IP的服务器,虽然网上有很多能做到较为低廉的价格,但是目前市场较为鱼龙混杂,需要仔细挑选服务商家。我们家里找当地电信装宽带一年少则七八百,多则上千元的费用。而网上很多都在 100 块钱左右一个月,一年下来 1000 不到,还带服务器。在网上搜到了排名第一的,更是有一家叫老

  • 连续3年蝉联IDC第一,金蝶·星空领跑成长型企业市场

    3 月 18 日,金蝶集团公布 2019 全年业绩,金蝶云业务收入增长54.7%,云业务生态向更深层次蝶变。其中,金蝶云·星空保持强劲增长态势,实现收入人民币8. 68 亿元,同比增长43.5%,客户续费率90%。认证客户数量累计已超过13, 800 家,续签华为、腾讯、三星等行业标杆客户,新签华为海洋、海康威视、方太、深信服、网易有道等知名企业。连续 3 年,金蝶蝉联中国SaaS云服务三料第一近日,《IDC中国半年度企业应用软件市场跟踪报告(

  • 拨号VPS动态IP主机爬虫行业为什么要找正规IDC公司合作

    VPS(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)技术,将一台服务器分割成多个虚拟专享服务器,每个VPS都可选配独立公网IP地址、独立操作系统、实现不同VPS间磁盘空间、内存、CPU资源、进程和系统配置的隔离,为用户和应用程序模拟出“独占”使用计算资源的体验。VPS可以像独立服务器一样,重装操作系统,安装程序,单独重启服务器。VPS也可以理解为云主机,但是不是真正的云,云主机可以简单理解为是多个甚至成千上万个物理服务器通?

  • 华为终端服务 着力用户隐私数据

    随着科技日新月异的发展,越来越多的人不仅关心自己所使用服务的便捷性,而且更加注重自己的隐私问题。可是处于这个大数据的时代,接触过大数据的人都会很清楚的知道,网络上是没有什么隐私可言的。所以越来越多的人需要自己的手机全力保护自己的隐私问题。华为终端云服务致力于保护用户隐私数据,给用户提供一个更和谐的大数据环境。华为终端云服务是为华为终端用户(手机用户和PC端用户)提供的围绕着数据、出行、应用、娱乐等多种

  • 百度地图迁徙、路况平台服务超22.4亿次,实力战“疫”获IDC好评

    一系列“援鄂医疗队凯旋”的视频近日刷屏网络,让网友直呼“泪目!年纪大了看不了如此感动的画面!”我们为英雄平安归来感动,更为战“疫”成果欢喜!抗击疫情早就成为一场集结全民力量和智慧的行动,其中,科学技术也作为不可缺少的助力,在阻击疫情的最前线发挥着力量。最近国际数据调研机构IDC发布的《新冠肺炎疫情刺激数据智能市场跨越式前进》报告就指出,从疫情爆发开始,百度地图从公众需求角度出发,快速实时更新疫情防控信息

  • 又拍刘亮为:边缘计算是服务发展的必然

    随着移动互联网发展,电视大屏看春晚、手机小屏互动抢红包的“双屏看春晚”方式,正成为迎接新年的”仪式感“来源。仅仅是“让全国人民抢红包更爽”这个简单的目标,就需要多方“保驾护航”。春晚期间,快手抢红包项目累计互动达到 639 亿,又拍云作为快手的CDN(Content Delivery Network,内容分发网络)服务商,和一众云服务大厂齐平,提供大并发资源覆盖支撑、存储数据支撑。面对大并发量的访问压力,CDN发挥着“快递员”的作用?

  • 亿速裸金属服务器全面升级 免备案 在线监控

    亿速云云计算服务具有高效、弹性、性价比高等优点。随着云服务市场的快速发展,许多企业开始考虑IT系统向云的迁移。亿速云作为云市场的龙头产品,其成本可控,相对稳定,再加上灵活的扩展,一直以来受到企业的青睐,最近,亿速云全面升级其裸金属云服务器,为用户带来了更优秀的云服务体验。亿速云还提供了全方位运维管理功能,让用户能从安全角度去考虑运维方面的工作,包括以下几个方面:1.云监控:提供了包含资源监控、性能监控

  • 华为终端服务引领数字生活新发展

    5G时代已经到来,在全球移动生态不断发展的大背景下,华为终端云服务可以让全球用户深度体验智慧生活,满足用户的高品质的需求,让数字生活更美好。华为消费者业务CEO余承东表示:“随着全场景智慧化战略的全面升级,华为消费者业务将继续加快HMS全场景智慧新生态建设,携手全球合作伙伴和开发者共同为用户创造5G时代更美好的智慧生活体验。”华为终端云服务视用户为重中之重,对用户全面开放,用户可以体验智慧生活带来的美好。不

  • 北京链家将在1000家门店推广打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 美团:因业务调整 美团公有将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • 数世咨询:华为态势感知服务进入领导者象限

    3 月 19 日,安全领域第三方调研机构数世咨询发布《网络安全态势感知能力指南》,华为云态势感知服务凭借领先的技术和市场优势,进入领导者象限。本报告在业界首次提出能力点阵的概念,从技术创新力与市场执行力两大维度,对国内主流态势感知提供商进行了评估。一、什么是态势感知报告指出,一款专业的态势感知产品,应“具备资产管理、漏洞与威胁检测、配置核查、安全合规、日志管理、威胁情报、沙箱、用户行为分析、网络流量分析

  • 阿里宣布免费向全球医疗机构开放病毒检测服务

    3月13日消息,阿里云今日宣布,将向全球医疗科研机构、疾控中心等一线病毒研究机构免费开放云上病毒比对服务,阿里云介绍称,该服务可大幅提升病毒基因检测效率,最快只需 60 秒即可完成包括新冠病毒在内的任意病毒基因对比工作,对进一步了解病毒变异提供有效依据。

  • 美团公有业务关停 将从5月31日起停止服务

    美团云近日发布了一份公告,称因业务调整,美团公有云将于2020年5月31日0:00起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。

  • 阿里免费开放病毒检测服务 60秒即可完成基因对比工作

    ​今天,阿里云宣布将向全球医疗科研机构、疾控中心等一线病毒研究机构免费开放病毒检测服务 。据介绍,该服务可以大幅提升病毒基因检测效率,最快只需 60 秒即可完成包括新冠病毒在内的任意病毒基因对比工作,对进一步了解病毒变异提供有效依据。

  • 腾讯采购季优惠活动:4核8G5M服务器仅1684元/3年

    未来世界将从“云”端开始……在 2019 年的国内云基础设施市场当中,累计高达数百亿美金的大手笔投资,直接将市场整体规模增幅至63.7%。其中,腾讯云作为国内云服务知名品牌,以18%的市场份额荣居榜眼之位,包括当下正如火如荼举办中的腾讯云采购季活动,其优惠政策更是为众多消费者所青睐!共同战“疫”,助力行业复工据了解,此次腾讯云采购季主题为共同战“疫”,以助力各行各业复工为己任!其中,采购季活动的优惠政策、内容共分

  • 再次求助,呼吁通过在线健康咨询服务帮助海外华人

    3月23日上午,阿里巴巴创始人马云通过微博表示,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会紧急搭建了一个“在线健康咨询”志愿者平台,许多从武汉回来和参加过抗疫的英雄医护人员们,他们志愿为海外的同胞提供新冠病毒防治咨询,解答疑问。希望能给留在海外的同胞一些帮助。同时他希望更多的志愿者加入进来,帮助目前身在海外的华人。

  • 米盒校启动“阳光计划”,为机构提供线上优质教育服务

    2020年,对线下教育机构影响最大的就是新冠肺炎疫情的蔓延,造成了很多线下辅导机构停止教学服务。这一波打击,对线下教育机构而言,是非常致命的。然而在疫情当下,米盒云校的出现,为线下教育机构的发展带来了希望。01 助力线下教育机构发展,实现教育模式新变革疫情扩散后,米盒云校第一时间启动“阳光计划”:面向全国范围,免费为线下教育机构提供咨询和线上解决方案,为其搭建专属线上教学服务平台,帮助线下教培机构线上复?

  • 2019年第四季度中国公有服务:阿里市场份额46.4%,排名第一

    3月23日消息,调研机构Canalys近日发布2019年第四季度中国公共云服务市场报告,阿里云继续排名第一,市场份额上涨至46.4%。第二为腾讯云,市场份额18%,百度云排名第三,份额为8.8%。报告显示,2019 年第四季度中国云计算市场规模达 33 亿美元,持续保持高速增长。

  • 网易技术后盾“浙江省朗和容器与微服务研究院”获评“省级企业研究院”

    日前, 2019 年度浙江省级企业研究院名单正式公布,经评审、公示,浙江省科技厅、浙江省发改委、浙江省经信厅共同认定网易集团旗下"浙江省朗和容器云与微服务研究院"为"省级企业研究院"。▲浙江省科技厅发布 2019 年省级企业研究院名单▲ 2019 年省级企业研究院名单,"浙江省朗和容器云与微服务研究院"名列其中浙江省朗和容器云与微服务研究院以云计算技术为核心技术。除了为网易内部业务提供服务外,研究院更依托网易云这一平台,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议