站长之家首页 > 动态 > 大麦网最新资讯 > 正文

大麦网致信商家:将减免代理费 提前返款

2020-02-04 14:58 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 2 月 4 日消息,阿里集团旗下大麦网今日发布致合作伙伴的公开信,信中指出,疫情期间将为商家提供佣金减免、提前返款、金融支持等多项服务。

QQ截图20200204142248

QQ截图20200204142300

具体来看,大麦网将从三个方面着手,与合作商家共渡难关:

一是直接减免代理费以及提前返款,自 1 月 20 日至 2 月 29 日,针对全国范围内因疫情明确取消演出项目的合作伙伴,大麦网对其已售或退票部分予以“代理费全免”,该范围不包括非普通代理模式合作的项目;在此期间,因疫情原因而发生的退票部分免除代理费。另外,所有合作伙伴均可就已核销进场的订单票款申请预先返款,保证演出资金正常周转。

二是低成本长时效的金融支持。为缓解演出商资金周转压力,大麦网还将协同娱乐宝为商家伙伴提供贷款服务。

三是提供大数据等全天候服务,针对延改期项目提供大数据分析、项目评估、场馆预约等服务。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 大麦融入阿里电商平台,杰伦演唱会的票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 史上最高规格、横扫全球大奖,摩天轮票务带着《猫》来了!

    2020 中国"猫"年震撼来袭!这一次《猫》又来到了上海,摩天轮票务盛邀魔都的兄弟姐妹们感受这场狂欢盛典。 15 种语言、 30 个国家、 300 座城市、 8100 万观众、 20000 多场演出,全球最受欢迎的音乐剧重磅回归!2019 年,长达 5 个月的巡演,共计 113 场演出,来自伦敦西区的杰里科猫所到之处万人空巷,和无数国内观众共同谱写月光下难忘的"回忆"!2020 年,感动不说再见!杰里科舞会的大幕再度拉开,邀请更多观众一同在月光下奏响记?

  • 哈啰出行经营范围发生变更 新增票务代理服务等

    据天眼查数据显示, 3 月 3 日,哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,经营范围新增票务代理服务等。

  • 猫眼2019年盈利4.59亿,疫情冲击下“互联网票务”能否走出困境?

    在连续亏损 4 年之后,猫眼迎来了第一个盈利年,对于市场而言,这意味着猫眼 2019 年提出的全文娱战略,有了个不错的开局。3 月 24 日晚间,猫眼娱乐对外发布 2019 年业绩公告。公告显示,截止 2019 年 12 月 31 日,猫眼全年总收入达到42. 68 亿,较 2018 年同比增长13.6%;毛利达到26. 57 亿,同比增长12.8%;公司全年盈利4. 59 亿元,实现扭亏为盈。

  • 阿里发起“0账期”倡议:新增700万友提前收货

    3 月 2 日消息,今天,网商银行和淘宝联合发起倡议,呼吁全社会缩短中小企业账期,不截流不拖欠,保护他们的资金链;网商银行将垫资500- 1000 亿,和淘宝一起,首先践行“ 0 账期”。

  • 什么的无边的世界?和摩天轮票务一起探索艺术与自然

    还愁在南方没法看雪?teamLab无界上海将为你带来专属冬天的独有景致,和摩天轮票务一起来到这个无边的世界。在这样一个没有界线的世界中,你可以彷徨、探索、发现,感受艺术时空里人与自然、人与世界的关系。展览也将持续展出到 11 月,针对 2020 年 1 月和 2 月售出的门票,teamLab无界上海将延长其观展有效期至 2020 年 8 月 31 日。由艺术团队teamLab打造的大型美术馆「EPSON teamLab无界美术馆:teamLab Borderless Shanghai」?

  • 百程旅行因疫情影响启动破产清算 阿里为第二大股东

    出境游服务机构百程旅行网于 28 日发布内部通知,称因新冠肺炎疫情影响,资金不能维系公司继续运转,决定关闭公司并启动清算准备。

  • 腾讯送硬币抽中阿里巴巴 阿里调侃:有蹭粉丝嫌疑

    昨日,腾讯B站官方账号发布了一条动态,公布了“7K硬币”的抽奖结果。有意思的是,在中奖名单中,赫然出现了阿里巴巴的官方账号。对此,阿里巴巴回复称:“给力!你是我见过唯一不歧视商业账号的抽奖方!虽然我怀疑你有蹭我粉的嫌疑。但我还是要转发!”

  • 阿里打美,支付宝入局,阿里为什么盯着美团不放?

    美团从来不是阿里巴巴的严格意义上的竞争对手,也不是支付宝的对手,但 10 岁的美团是阿里巴巴的肉中刺,时不时的扎一下,本地生活的这块脏活累活也不是阿里巴巴擅长的,所以阿里先 95 亿天价买了饿了么,又重启了口碑,淘宝天猫高德支付宝的全家桶全部都给饿了么导流,但仍架不住饿了么的颓势,DCCI数据显示美团外卖的市场份额从2017Q4 的53.9%上升至 2019 年Q1 的64.6%,美团的市值也从上市初的 483 亿蹿升至 739 亿。

  • 阿里腾讯美团都出手了

    我之前在《疫情结束之后的 5 个商业趋势》一文中提到过:“非典结束之后又来了新冠,新冠之后呢?所以一个根本性的问题是,如何防止这些对人类危害性极大的“黑天鹅”?有没有可能出现身体芯片,每个人的身体状况随时追踪?”

  • 阿里港股跌破发行价:今天阿里港股跌约1.8%,跌破176港元的发行价

    3月17日消息,截至今天上午10:16,阿里巴巴港股跌约1.8%,跌破 176 港元的发行价。2019年 11 月26日,阿里巴巴在香港上市成功,首日市值超过3. 6 万亿人民币,发行 5 亿股普通股新股,发售价为 176 港元。阿里巴巴在港股的上市,将成为2019年全球规模最大的IPO。

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 阿里数学竞赛赛题公布 网友:忽然觉得我可以

    今天上午,第二届阿里巴巴全球数学竞赛预选赛第二轮结束,赛题也随之公布。据了解,本次比赛共有 4 道题目,其中 2 道是选择题,覆盖了拓扑学、线性代数、复变函数、概率论等大学数学知识。应用数学题取材依旧非常生活化,比如阿里质检小哥 120 层楼摔玻璃杯、饿了么小哥坐电梯等。对此,不少网友调侃称:有一半是选择题的话,忽然觉得我好像也可以参加~

  • 阿里、腾讯、头条、华为“四军混战”:这仗怎么打?

    赵贺然的团队还没有找到一款足够满意的在线办公软件。起初,他们使用办公协作作软件是来自海外的Slack,对于赵贺然所在的互联网创业团队来说,这款软件在操作界面、沟通协作几个方面,都可以满足当时的需求。然而,由于Slack的服务器在境外,网络不算稳定,随着团队扩大,另寻一款国内的办公应用迫在眉睫。

  • 中国红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 课快乐生是什么意思 你属于课快乐生吗?

    疫情期间,因各大学校推迟开学,老师们纷纷化身主播给同学们上起了网课。学生们哀嚎遍野,甚至不惜给一些上网课的应用一星差评,仅为宣泄内心的不满。

  • 腾讯、阿里、字节跳动的社交战,浑水中依然没有赢家

    在《三体》中,刘慈欣提出了黑暗森林法则和猜疑链,即宇宙像是暗无边际的森林,而处在其中的文明如果主动发声就会暴露自己;在猜疑链的思维模式下,暴露就意味着遭到其他高阶文明的毁灭。

  • 全国服务商视频连线 阿里钉钉发布“春雷计划“

    2 月 28 日,阿里钉钉召开了首次线上服务商大会,通过直播的方式,阿里钉钉CEO无招、阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠及钉钉全国各地的服务商代表,分享了数字经济时代的机遇和趋势。会上,熊伟熠宣布钉钉将发起“春雷计划”,通过体系化的赋能,优选 100 家集成商伙伴、 100 家服务商伙伴,提供流量、接口、能力支持。阿里钉钉区域合作总经理熊伟熠发布“春雷计划”钉钉抗疫: “大练兵”的数字背后离不开生态的支持疫情是在线办公、

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议