首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 宝宝智慧启蒙最新资讯 > 正文

“宝宝智慧启蒙”百家号母婴育儿领域排行,新作者选择哪个领域好?

2020-02-03 22:23 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

宝宝智慧启蒙是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列618993名,母婴育儿分类排名位列16118名,领先了44.4%的百家号。

“宝宝智慧启蒙”百家号母婴育儿领域排行,新作者选择哪个领域好? 

宝宝智慧启蒙百家号概况

宝宝智慧启蒙的简介为宝宝成长的实践性教学方法,让宝宝快乐成长,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过13篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“宝宝智慧启蒙”百家号母婴育儿领域排行,新作者选择哪个领域好?

站长之家百家号传媒平台对宝宝智慧启蒙的运营数据估算如下:

预估总阅读数:200-300,综合排名88.3万 ,母婴育儿分类排名2.6万

粉丝数:4人,综合排名80.2万 ,母婴育儿分类排名2.4万

预估平均阅读:25次每篇,综合排名89.4万 ,母婴育儿分类排名2.5万

文章搜索指数:暂无,综合排名40.4万 ,母婴育儿分类排名8933

“宝宝智慧启蒙”百家号母婴育儿领域排行,新作者选择哪个领域好? 

宝宝智慧启蒙百家号近期文章情况

宝宝智慧启蒙最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,58%为中等文章,42%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“人民日报:「荐读」教育孩子的十大法宝”

“父母如何教育好孩子?这是我见过最好的答案!”

普通文章:

“北大校长蔡元培:决定孩子一生的不是学习成绩,而是这八点!”

“家庭教育成功的十个秘密”

“宝宝智慧启蒙”百家号母婴育儿领域排行,新作者选择哪个领域好? 

宝宝智慧启蒙百家号推广估值及分析

目前宝宝智慧启蒙百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名62.0万 ,高于整体44.3%的作者预估价,母婴育儿分类排名1.7万 ,高于母婴育儿分类47.9%的作者预估价。宝宝智慧启蒙目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“宝宝智慧启蒙”百家号母婴育儿领域排行,新作者选择哪个领域好? 

值得一提的是,最近宝宝智慧启蒙的粉丝数处于不变。以上就是“宝宝智慧启蒙”百家号母婴育儿领域排行,新作者选择哪个领域好?的全部信息和内容,想了解更多请进入宝宝智慧启蒙主页查看详细数据。

宝宝智慧启蒙百家号同领域作者推荐

与宝宝智慧启蒙同领域且相关度较高的百家号作者有宝宝巴士主页(粉丝数32.8万人);我是妈妈主页(粉丝数23.4万人);奶粉智库主页(粉丝数3.5万人);求医网健康频道主页(粉丝数2.2万人);微能力娱乐主页(粉丝数2.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百家号:今日下线内容助手微信公众号同步功能

    昨日,百家号宣布,将于 10 月 12 日下线内容助手微信公众号同步功能,届时将不再提供微信公众号渠道内容同步功能,已同步至百家号的内容及微信公众号账号关联功能将不会受到影响。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 微盟:将为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持和私域直播带货扶持

    微盟今天对外宣布,为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持、私域直播带货扶持和数字运营指导服务。微盟集团执行董事兼智慧商业事业群总裁方桐舒表示:微盟将通过全链路数字化模型和完善的扶持体系,打造100家新国货品牌数字化新标杆,助力国货品牌数字化进程加速。方桐舒指出,“数字浪潮下,新国货品牌迎来黄金发展十年,从传统品牌时代渠道为王到电商品牌走红,再到文化自信、数字驱动的新国货崛起,

  • 投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

    数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 新时代启蒙神器,0-8岁分龄分级英语启蒙更科学

    很多家长想给孩子做英语启蒙,是选择双语幼儿园?还是选择专业英语启蒙培训机构?而每个家庭的侧重点也不一样,担心幼儿园孩子比较多,老师照顾不周,师资力量不均等等。又担心英语启蒙培训机构收费太高,家长能否腾出时间来接送也是一个问题。既然存在问题与焦虑,自然就需要找到解决问题的方法。合理的英语启蒙教育第一是要保证教学质量,毕竟英语启蒙的主要目标就是要让孩子提升对英语的接受和学习能力。第二是要让孩子学会自主

  • 幼儿英语启蒙用什么好,叽里呱啦带来一站式0-8岁英语启蒙

    目前,叽里呱啦已经为全国2600多个市县乡镇的4000多万孩子和家庭提供了优质普惠的英语启蒙教育。叽里呱啦之所以能够在幼儿英语启蒙行业中脱颖而出,取胜于始终保持着自身对课程质量的严格要求,对孩子未来的认真和负责,以及对教育事业的敬畏与热爱。叽里呱啦专注于0-8岁儿童英语启蒙领域,近千人的团队,通过原创内容,结合AI技术,只潜心打磨一款让孩子喜欢,性价比高的英语启蒙产品。适合0-8岁英语启蒙的在线少儿英语启蒙APP叽?

  • 怎么活下去?怎样活更好?十家媒体转型案例供参考

    ​“可持续发展”这个词,想必大家并不陌生,但媒体与可持续发展,却是比较少见的组合。实际上,我们常说的媒体融合、媒体转型等,本质上也是可持续发展的一种方式。特别是在形势更严峻的传统媒体行业,每家媒体、每个媒体人都试图从变局中获得对自身未来发展有利的策略和资源。因此,对于媒体而言,可持续发展不是一个伪命题,而是一个值得研究的实用方向。

  • 百度投资学分课程服务平台“智慧树” 阮瑜成智慧树新董事

    9月24日消息,百度已于日前完成对智慧树的投资。据天眼查信息显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司在9月21日出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。百度知识垂类总经理阮瑜进入董事会,成为新增董事。公开资料显示,智慧树网是全球大型的学分课程运营服务平台,服务的会员学校近3000所,有超2000万人次大学生通过智慧树网跨校修读并获得学分,旗

  • 百度投资学分课程共享平台“智慧树网”

    近日,百度完成对“智慧树”的投资。天眼查数据显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。资料显示,智慧树网是学分课程共享平台

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 掌握英语启蒙关键点,叽里呱啦激发孩子学习兴趣

    英语启蒙是一个分阶段,循序渐进的过程。孩子的年龄不同,接受能力也不同,先从兴趣的培养开始,到自然拼读阶段,再到听说读写全面发展。叽里呱啦专注于0-8岁英语启蒙教育,有专业科学的分龄分级体系,如0-1岁有英语早教课,1-2岁有英语启蒙课,2-8岁有英语体系课。根据孩子的年龄、英语基础来进行科学合理的分级,不仅能让孩子得到适当的语言艺术熏陶,还符合孩子年龄的接受能力,让孩子对英语更感兴趣。0-8岁英语启蒙APP叽里呱啦

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 叽里呱啦:家长如何给孩子进行英语启蒙 培养兴趣和高频互动是关键

    相关数据统计显示,36.12%学龄前儿童每年花在辅导班上的金额超过2000元,《2019国内家庭子女教育投入调查》结果显示子女处于“学龄前及初中阶段”的家庭教育投入最高,呈现子女越低龄支出越高的趋势。由此可见,家长们对幼儿启蒙教育的关注不断提升,随着更多年轻父母的加入,具有AI智能启蒙的在线教育产品成为家庭启蒙新宠,教育消费需求的变化也催生众多优秀启蒙教育产品的出现。叽里呱啦作为一家“互联网+教育”企业,它专注于0

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签