首页 > 快讯 > 关键词 > 三星董事长李健熙最新资讯 > 正文

三星董事长李健熙价格获得2019年度4700亿韩元的派息

2020-02-03 10:11 · 稿源:站长快讯

2月3日据koreabizwire报道,三星集团董事长李健熙将获得2019年度派息额高达 4700 亿韩元(3. 92 亿美元),当中大部分股息来自三星电子。除了李健熙之外,李健熙的儿子、三星集团新掌门人李在镕将会从三星电子获得派息 595 亿韩元(约 5000 万美元);李健熙的妻子洪罗喜将会获得 766 亿韩元(约 6400 万美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD锐龙7 4700G桌面APU现身:8核65瓦、可加速4.45GHz

    从目前的消息来看,锐龙3000XT系列CPU和锐龙4000系列桌面APU,本月至少会发布一款。近日,爆料人先行找到锐龙7 4700G的踪迹,它预计回是三代锐龙APU中最高端的型号。规格方面,8核16线程,基

  • 大发地产业绩规模稳健增长 总土储货值超700亿

    6 月 3 日,大发地产集团有限公司公布截至 2020 年 5 月止未经审核营运数据。大发地产集团有限公司、附属公司及联营公司于截至 2020 年 5 月 31 日止五个月实现累计合同销售金额约为人民币80. 19 亿元;累计合同销售面积为554, 427 平方米;平均销售价格为每平方米约人民币14, 464 元。近日,大发地产获穆迪发表信用报告,重申其企业信用评级B2,评级展望“稳定”,以反映集团深耕长三角的运营策略及充裕的流动性。穆迪预计大发?

  • 内存实力弱不存在 AMD锐龙7 4700G+B550平台现身:DDR4-5600稳稳的

    最近一段时间,基于Zen2架构的第三代锐龙桌面APU处理器频繁曝光,让人不免猜测其发布提上日程。现在,最新的曝光更是让外界对这款CPU的表现放心。具体来说,CPU-Z识别信息显示,Ryzen 7 470

  • 微淼理财指南丨1700亿元疫情特别国债发售在即,个人如何购买?

    6 月 16 日,财政部官网发布通知:为筹集财政资金,统筹推进疫情防控和经济社会发展,决定发行三期 2020 年抗疫特别国债,面值总额达到了 1700 亿元。 一、二期国债发行将于今日( 6 月 18 日)进行招标, 6 月 19 日开始计息;三期在 6 月 23 日进行招标, 6 月 24 日开始计息。几天之内,抗疫特别国债“三连发”,可谓是紧锣密鼓,目的就是要早发行、早使用、早见效。 那么,国家发行疫情特别国债,个人投资者能否购买,风险与收益

  • 腾讯控股涨超3% 总市值47004亿港元超过阿里巴巴

    近日,腾讯股价连续上涨。截至发稿,腾讯控股股价 492 港元,港股涨幅扩大至3.75%,市值 47004 亿港元,超过阿里巴巴。阿里巴巴港股股价现报216. 4 港元,市值 46443 亿港元。

  • 日本决定提供700亿日元 支持5G及下一代移动通信技术研发

    6月30日消息,据国外媒体报道,在备受关注的5G技术的研发中,主要是华为、高通、爱立信等中国、美国和欧洲的厂商在进行大力投资和研发,很难见到日本厂商的影子。但外媒最新的报道显示,日本方面已决定拨款支持5G技术等移动通信技术的研发,提升日本企业在这一领域的竞争力。外媒在报道中表示,日本是决定提供700亿日元(折合约46亿人民币,6.5亿美元)的支持,支持的对象则是日本的通讯企业和电子设备制造企业。日本?

  • 支付宝“老大”变更:井贤栋卸任法人、董事长

    企查查信息显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,同时退出董事长一职,均由胡晓明接任。

  • 卸任长安蔚来董事长 李斌“出局”!蔚来回应

    最近有媒体曝出,天眼查数据显示,长安蔚来新能源发生工商变更,其注册资本由9800万元增至1.88亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,由长安汽车执行副总裁谭

  • 横琴人寿董事长兰亚东:后浪时代,企业当主动求变

    近日,央视财经发布了一份《2019-2020中国青年消费报告》,对年轻人的消费观、消费热点以及消费模式等多个维度进行了数据发布和分析。数据显示,年轻群体的消费倾向正在向理性和适度发展,其中比较值得关注的一点是,保险消费比例居然登上了年轻人花费排行榜的第六位。“后浪”群体用消费行动展现了对保险的态度。那么,在这样的背景下,保险企业又当做出怎样的回应呢?5月25日,横琴人寿董事长兰亚东与i云保创始人李哲开展了一场以“后浪时

  • 蔚来回应李斌卸任长安蔚来董事长:正常安排和调整

    今日,针对“李斌卸任长安蔚来董事长”的报道,蔚来汽车回应称,关于李斌的卸任,是双方根据工作需要的正常安排和调整。此前,据天眼查信息显示,蔚来汽车与长安汽车成立的合资公司长安蔚来发生工商变更,其注册资本由 9800 万元增至1. 88 亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,已由长安汽车执行副总裁谭本宏接任。

  • 美特斯邦威董事长被限制消费,负债合计41.67亿元

    上海市黄浦区人民法院于 6 月 24 日下发的(2019)沪 0101 执 6212 号限制消费令显示,对美邦服饰采取限制消费措施,限制美邦服饰及董事长胡佳佳不得实施相应高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  • 刘强东重任京东数科董事长 章泽天退出董事行列

    天眼查数据显示,6月22日,京东数科发生多项工商变更,企业名称从京东数字科技控股有限公司变更为 京东数字科技控股股份有限公司。在董事方面,余睿退出董事长席位,刘强东新增成为董事长,同

  • 华为轮值董事长郭平:后疫情时代 5G起飞

    6月30日,GSMA举办了题为“GSMA Thrive·万物生晖”的线上活动,华为轮值董事长郭平发表了题为《后疫情时代,5G起飞,加速数字化转型》的主题演讲,向产业伙伴和在线观众阐述了

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 三星电子拟投资8万亿韩元在平泽建NAND闪存生产线

    据国外媒体报道,三星电子日前表示,计划投资 8 万亿韩元(约合人民币 466 亿元)在韩国平泽工业园区建NAND闪存生产线。

  • 今天,京东市值超7000亿,刘强东却缺席了

    值得一提的是,京东此次IPO总计发行1. 33 亿股,募集资金净额为 298 亿港元,不但创下年初以来港股公开发售的最高纪录,也成为了港交所今年以来吸引的最大内地赴港上市公司。

  • 瑞幸拟解除董事长陆正耀职务,董事会成员将悉数离职

    6 月 20 日,瑞幸咖啡发布通知,称股东特别大会将在 2020 年 7 月 5 日召开。根据该通知,此次股东大会将讨论的事项包括解除董事长陆正耀的董事任命,解除黎辉、刘二海的董事任命,以及解除独立董事Sean Shao的任命。

  • 朴素资本董事长梁斐:科创板投资门槛宜低避免重蹈新三板覆辙

    科创板不能重蹈新三板覆辙 NBD:您对科创板试点注册制这一事情怎么看? 梁斐:这个问题我们在朴素资本内部时有讨论。在新的市场板块试行注册制,首先,建立了有效的隔离机制,减少对存量IPO的影响,更容易获得市场认可;其次,证券发行审核机构只对注册文件进行形式审查,将决定权交还市场,监管部门则可以聚焦于信息披露制度建设,更加完善市场的信息透明化;第三,向投资者传达正确的投资观念,上市的企业差异性较大,需要做好良好

  • 深圳中顺易金融服务有限公司发生工商变更 王卫、丁磊卸任董事、董事长

    近日,深圳中顺易金融服务有限公司发生工商变更,顺丰王卫卸任董事,网易丁磊卸任董事长。据中顺易官网介绍,其由中信信托、顺丰、网易联合发起,于 2015 年 5 月在深圳前海自由贸易区成立。

  • ISS呼吁特斯拉股东选掉董事长:领导能力不行

    特斯拉董事长罗宾·丹霍姆凤凰网科技讯 北京时间6月16日消息,当地时间星期一,代理顾问公司ISS呼吁特斯拉股东在下个月的年度股东大会上选掉董事长罗宾·丹霍姆(Robyn Denholm)。ISS称,丹霍姆领导能力堪忧,例如,董事薪酬没有合理理由连续多年高企,任职期间部分董事、高管股权质押大幅攀高。丹霍姆自2018年11月起担任特斯拉董事长,也是董事会审计和薪酬委员会成员。ISS称,“大量股权质押引发了对审计委员会有效审查公司风险

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议