首页 > 动态 > 关键词 > 携程最新资讯 > 正文

携程:春节期间武汉酒店、门票订单可免费取消

2020-01-21 13:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:近日,受新型冠状病毒肺炎事件影响,不少人都取消或延期了前往武汉旅游的计划。今天,携程旅行网宣布,即日起至 1 月 31 日春节期间武汉地区酒店、门票、用车订单,携程提供免费取消保障。

携程方面表示,目前武汉地区多数酒店接受协调,可无损退订;对于无法协调的酒店订单损失,携程将为用户承担。

s_c5fd227812ef427b82b8e5b6e9dd296c.jpg

具体退改保障政策如下:

1、被确诊为新型冠状病毒肺炎或因疑似新型冠状肺炎被机场(港口)隔离劝返的用户,以及作为密切接触者的同行人,可免费取消携程平台预订的全部产品,损失由携程承担。

2、针对即日起至 1 月 31 日春节期间武汉地区酒店、门票、用车订单,携程提供免费取消保障。目前武汉地区多数酒店接受协调,可无损退订;对于无法协调的酒店订单损失,携程将为用户承担。

3、针对公共交通(机票、铁路)的各类订单,目前民航及铁路部门暂未推出针对此次疫情的特殊退改政策,对于有退订需求的用户,携程将竭尽全力与航空公司等产品提供方沟通,为用户协调免费退订或减少损失。

4、携程也将密切关注民航、铁路部门的退订政策变化,及时响应国家相关部门的要求,第一时间为用户提供保障服务。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 由于冠状病毒,Airbnb可能削减在Amazon Web Services上的支出

    [TechWeb]Airbnb首席执行官Brian Chesky表示,如果冠状病毒大流行继续对其业务造成压力,该公司准备在今年进一步削减预算。Chesky 在最近几个月表示,由于Covid-19危机,该公司经历了一轮裁员,冻结了招聘并暂停了营销活动,但仍有可能进一步削减其在亚马逊云计算服务上的支出空间。切斯基说:“亚马逊网络服务(AWS)和客户服务仍有机会提高我们使用数据的方式,处理联系人的效率。” “因此,我们将继续提高业务效率,但此刻业?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 携程抄底?成立产业VC,已投资66家公司

    携程创业投资(上海)有限公司注册成立,注册资本为 1 亿元人民币,法定代表人及执行董事为沈杰,监事为陈茗诗,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。从经营范围上来看,携程创业投资(上海)有限公司的经营范围包括创业投资、投资咨询,企业管理。

  • 阳光能杀死新冠病毒?研究称夏季正午34分钟即可消灭九成病毒

    近日,据外媒报道,来自美国的一项新研究表明,在充足的夏季阳光下有可能会杀死九成的新冠病毒。该研究由美国食品药品监督管理局的科学家何塞·路易斯·萨格里潘蒂(Jose Luis Sa

  • 携程上海成立新公司,主营创业投资等业务

    天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为沈杰。公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • 螣龙安科:警惕这些勒索病毒

    2020 年 4 月 7 日,360CERT监测发现网络上出现一款新型勒索病毒wannaRen,该勒索病毒会加密windows系统中几乎所有的文件,并且以.WannaRen作为后缀。360CERT该事件评定:危险等级为高危,影响面为广泛。在运行该勒索病毒后会弹出如下界面:经 360 安全大脑分析确认,“WannaRen”勒索病毒的作者正是此前借“永恒之蓝”漏洞祸乱网络的“Shadow Brokers”组织。从三年前Wannacry席卷全球,至少 30 万用户中招,勒索病毒的威力可见一

  • 端午小长假热门景点出炉 携程发布端午旅游展望报告

    还有两天就是端午小长假了,你做好准备了吗?今年端午节放假时间为 6 月 25 日至 27 日。据携程发布的《端午小长假旅游市场展望报告》指出,除北京等特殊地区外,端午小长假期间人们的出行、休闲需求依然存在,旅游市场的复苏基本面仍在。

  • 东方航空:拟与携程等出资设立三亚国际航空

    【TechWeb】6月15日消息,东方航空日前对外发布公告称,6月13日,公司与海南省交通投资控股有限公司、三亚发展控股有限公司、吉祥航空及携程旅游网络技术(上海)有限公司在海口市签署《合作框架协议》,意欲共同出资设立三亚国际航空。公告内容显示,三亚国际航空未来注册资本为人民币30-60亿元,其中,本公司占51%、海南省交通投资控股有限公司占10%、 三亚发展控股有限公司占10%、吉祥航空占15%、携程旅游网络技术(上海) 有?

  • 携程“线上摆摊”:1晚赚3105万

    【TechWeb】6月4日消息,地摊经济火热,OTA平台也把“地摊”摆到了线上。6月3日晚20:00,梁建章在河南鄢陵,开启第12场“携程BOSS直播”,人群涌入直播间,“云逛街”1小时,听“摊主”梁建章花样吆喝,一个晚上218万人逛、成交金额3105万元的夜市。梁建章带队,“携程BOSS直播”固定在每周三晚20:00,周六下午14:00探店直播。你可将它看作一种“线上夜市”。当然,想摆好摊儿也不容易。这不,摊主还得十八般武艺样样精通。在河南

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 携程BOSS直播13场总GMV破5亿元

    6月11日消息,昨日晚间,携程BOSS梁建章亮相西安W酒店。他COS成“秦始皇”,与COS成“历代帝王将相”的携程高管天团,一起为旅游复苏“带货”。梁建章COS成“秦始皇” 与美女直播助理“王母娘娘” 据统计,当晚观众达329万,比平日多50%;单场GMV创纪录地破9017万元,几乎是平日的一倍;至此,“携程BOSS直播”13场总GMV破5亿。直播中,携程的一众高管也是玩的很嗨。梁建章化身秦始皇:“西安是丝路起点。很多动物例如

  • 作家王小山控诉携程欠钱不还:愿意下跪恳请梁建章退租

    6月22日消息,作家王小山发文控诉携程欠钱不还。王小山在文中称,携程在日本的酒店品牌“花筑”租下了自己和华人朋友购买的一栋公寓楼并将其改造成了酒店。但是今年春节受疫情影响

  • 我从创建应用中学到的12条病毒式传播法则

    托马斯·普约(Tomas Pueyo)是一名工程师,利用业余时间,他开发了手机游戏并在app store上发布,纯属娱乐。然而,某一天,他发现这款游戏火了。在不到 2 个月的时间里,它的下载量就达到了 5000 万。然后,很快它的增长就停滞了。因为太多人开发这种类型的游戏了。

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 重大突破!新型涂层面世:可使疫苗保存3年 百度高温也不怕

    众所周知,疫苗需要冷藏保存,一般情况下在2℃到8℃是安全的。由于而这种局限性,使全球数百万儿童错过了接种的机会,但现在这一情况有望得到解决。6月8日,据外媒报道,英国巴斯大学科学家们

  • 海信:将在青岛落地5G+新型智慧城市示范区“头雁工程”

    智慧城市会在青岛如何落地?6月22日,山东省委常委、青岛市委书记王清宪主持召开了海信集团发展规划工作主题座谈会,海信提出将青岛打造成全业态、全场景、全智能的全球首个“智慧新生活之城”。目前,在青岛落地的5G+新型智慧城市示范区“头雁工程”方案已经形成。目前,海信已与青岛市工业和信息化局密切协作,形成了5G+新型智慧城市示范区“头雁工程”方案。建设内容包括:从火车站到青岛大学沿线的主示范区、新机场高速公路的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议