站长之家首页 > 动态 > 董明珠最新资讯 > 正文

银隆新能源回应董明珠卸任董事:公司董事没有任何变化

2020-01-20 15:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:今日,据天眼查数据显示,银隆新能源股份有限公司发生人事变动,董明珠等 6 位董事退出。目前,银隆新能源最大股东为珠海市银隆投资控股集团有限责任公司,持股25.99%;董明珠为第二大股东,持股17.46%。

QQ截图20200120111807.jpg

对此,银隆方面回应称,公司董事没有发生任何变化。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 董明珠开始卖口罩了!格力口罩今日正式开售

    今日,“董明珠自媒体”公众号发文宣布格力口罩正式开售。据悉,格力生产的KN95 防护级别一次性使用口罩、医用级别一次性使用医用口罩,今天将在“董明珠的店”上线。

  • 董明珠回应卖格力口罩预约不到:规模还没上来

    近日,格力电器董事长董明珠在接受采访时,针对“格力口罩预约不到”一事回应称,我们现在是很微量的,因为规模还没上来,但是效果非常不错,预约人数达到了几十万人,导致产能供不上。

  • 董明珠:2月格力销售几乎是零,但我依然很快乐

    3 月 17 日,董明珠在走进格力的直播中表示,今年格力的产值一定是下滑的,因为这个时间国内小区封区不能上门安装,同时,也不能到小区里上门服务。商场关门,销售当然大受影响。

  • 格力员工聚会被董明珠开除:不守规矩一律严肃处理

    近日,针对复工疫情防控,格力电器董事长董明珠在接受南方都市报采访时表示,几万人复工只要有异常格力马上会采取措施,员工从外地回来,我们人人都有义务监督、防控。

  • 董明珠回应格力开始卖口罩:月底日产能将达100到200万片

    近日,针对“格力在复工和防疫方面采取了哪些措施”的提问,董明珠在采访中回应称,目前格力正在全力推进三件事。董明珠称,格力口罩的产能还处在爬坡阶段,月底预计可以达到日产能 100 万到 200 万片左右。

  • 董明珠格力电器将投资10亿进军医疗器械 做高端医疗设备

    昨日,格力电器董事长董明珠在接受采访时,针对“疫情后中国制造业的新方向”的提问回答称,我不认为它是个商机,我认为它是一个挑战。我现在拿10亿出来,投资到疫情发生后我们国家出现医疗设备短板,这10亿我准备当成掉在水里没有了,但是我要去干这件事,即使不成功,也要投进去,但我相信投10亿进去不可能没有结果。

  • 金蝶:明天14:00!走进格力,对话董明珠!更有价值万元大礼包!

    明天14:00!“走进格力 对话董明珠”直播终于来了!金蝶集团董事会主席徐少春!珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠!柔宇科技董事长刘自鸿!光峰科技CEO薄连明!四位大咖走进格力,共商疫情后中国制造业的新方向!但是这次直播我们不止谈管理、技术、数字化、企业发展方向,还有精彩奖品,我们准备了“智慧中国造·宅家锦鲤大礼包”在直播中抽出!它包含:颜值超高!小巧便携的家用投影仪——峰米米家投影仪!折叠世界,比想象更惊

  • 格力N95口罩每只5.5元 董明珠正提高产能让所有人都能买到

    今年 2 月 25 日,“董明珠自媒体”发布消息称,调整生产线侧重生产与防疫有关的产品,目前格力口罩正在试制中,量产后可日产百万个;仅仅 10 天时间格力就开发出测温仪的模具,目前日产 2 万- 3 万台。

  • 金蝶对话董明珠:以“吃亏”精神面对疫情危机

    3 月 17 日,格力电器董事长兼总裁董明珠、金蝶集团董事会主席徐少春、光峰科技CEO薄连明、柔宇科技董事长刘自鸿相聚珠海格力总部,以公益直播的形式,共同探讨“疫情后中国制造业的新方向”。自新冠疫情爆发以来,制造企业生产经营活动受到了极大冲击。据国家统计局数据, 2 月中国制造业PMI指数大降至35.7%,创历史新低,甚至超过了 2008 年金融危机。本次直播,也是致力于帮助中小制造业分享行业标杆复产达产的好方法,助其收获

  • 新能源车量身定制 骆驼蓄电池推出低压辅助电池

    自新能源汽车被列入“国务院战略新兴产业之一”以来,受国内扶持政策的影响,新能源汽车产业进入快速发展期。到 2025 年,新能源汽车新车销量占比将达到25%左右。随着新能源车辆销量的快速提升,低压辅助电池作为新能源汽车不可缺少的零部件,也成为了各大新能源汽车主机厂着重考虑的一部分,需求日益攀升。骆驼蓄电池经过充分的市场调研,为新能源汽车量身定制,率先推出具有高能量密度、高充电速度、深度放电能力的新能源汽车辅?

  • 董明珠、徐少春等共话疫情后中国制造业新方向

    “以客户为中心,以奋斗者为本,危机一定能战胜。”3月17日,格力电器董事长董明珠、金蝶集团董事会主席徐少春、光峰科技CEO薄连明、柔宇科技董事长刘自鸿相聚珠海格力总部,以公益直播的形式,共同探讨“疫情后中国制造业的新方向”。自新冠疫情爆发以来,制造企业生产经营活动受到了极大冲击。据国家统计局数据,2月中国制造业PMI指数大降至35.7%,创历史新低,甚至超过了2008年金融危机。本次直播,也是致力于帮助中小制造业分?

  • 小鹏汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 特斯拉2月交付近4千台 拿下国内新能源市场三成份额

    早在特斯拉对外公布要在中国建厂投产时,就有汽车业内人士称特斯拉这匹狼来了。并且随着特斯拉国产车型,相继免征购置税与享受新能源推广补贴后,特斯拉车型的市场竞争力也进一步增强,也对国产新能源车型的销量也产生了不小的冲击。

  • 一汽-大众马振山表示:2020年新能源领域会迎来更大的挑战

    2020 年 1 月 13 日下午,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山参加了由资深媒体人、腾讯新闻专家何润锋主持的《巅峰对话》环节,回顾了一汽-大众品牌所取得的令人瞩目的进步和骄人的业绩,并就当下热门的新能源话题发表了自己的看法。2020 年,一汽-大众在 2019 年跨过 210 万辆大关的基础上,向着更高的目标奋进!其中新能源领域的布局也是至关重要的一个关节。由于疫情影响,汽车产业受到较大影响,新能源汽车产销也出现大幅

  • 实力几何?奔奔E-Star全面产品力演绎新能源车的“多面手”!

    近些年来,随着年轻消费群体的不断增加,汽车消费市场的主力消费群体由 85 后、 90 后为主导,特别是5- 10 万价格区间带的入门市场,年轻人早已成为各大主机厂眼中的“金主”。回望过去,手握5- 10 万预算的年轻人往往趋向于购买福特嘉年华、标志206、铃木雨燕等小巧可爱又不失运动感的两厢轿车。但随着环保法规与摇号政策的不断严苛,当下的年轻消费者则将眼光聚焦在性能不差,但用车成本更加经济的新能源入门级市场。因此,小编?

  • 董明珠回应口罩预约不到:没想到几十万人预约 正提高产能

    近日,格力宣布生产KN95防护级别一次性使用口罩和医用级别一次性使用口罩,并采取预约抢购机制。但没想到预约火爆,导致产能跟不上,对此格力电器董事长董明珠进行了回应。

  • 我国超14万家新能源汽车企业,广东省相关企业数量最多

    针对突发疫情对消费市场的冲击,北京市正研究制定促进汽车消费政策措施。其中,针对本市无车且在轮候范围的新能源车需求家庭,上半年再释放不少于 10 万个购车指标,促进刚需家庭购车消费,预计在今年内可迅速转化为消费增量,将新增社零额 200 亿元左右。

  • 小鹏汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • 长安新能源豪掷放标尝鲜礼,奔奔E-Star开启“保价回购”惊喜政策

    2 月 26 日,奔奔E-Star正式开启放标尝鲜惊喜“体验”,即日起,消费者预定新车,不仅可领取“订金十倍”、“到店红包”等多重贴心大礼。更重要的是,在新车上市后,还能享受厂家推出的“保价回购”重磅政策。可以说,“尝鲜价”仅为 72800 元的奔奔E-Star,值得消费者开启期待模式。多重“尝鲜”礼,让年轻人的购车梦触手可及对于多数年轻人而言,局限他们购车选择的原因之一就是价格,再加上多数人身背房贷,被压榨后的消费能力?

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议