首页 > 动态 > 关键词  > 大众点评最新资讯  > 正文

大众点评:2019年共处理违规评价超2000万条

2020-01-20 15:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:今日,大众点评公布数据称,自 2019 年 4 月正式启动“清风行动”打击虚假点评和黑色产业链以来,截至 12 月底共处理违规评价超过 2000 万条,处罚违规会员账号逾 5 万个;处理违规商户逾 3 万家。

美团、大众点评

据悉,2019 年 11 月,大众点评在“打击高仿官方号”活动中攻破了 1259 个仿冒官方账号, 12 月大众点评在“打击盗图”专项行动中对 13 万余条盗图或抄袭内容进行了警告和处理。

目前,大众点评平台已经有 600 多种算法筛选虚假点评,系统能有效做到自动识别并剔除99%的虚假点评内容。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: