首页 > 动态 > 关键词 > 大众点评最新资讯 > 正文

大众点评:2019年共处理违规评价超2000万条

2020-01-20 15:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:今日,大众点评公布数据称,自 2019 年 4 月正式启动“清风行动”打击虚假点评和黑色产业链以来,截至 12 月底共处理违规评价超过 2000 万条,处罚违规会员账号逾 5 万个;处理违规商户逾 3 万家。

美团、大众点评

据悉,2019 年 11 月,大众点评在“打击高仿官方号”活动中攻破了 1259 个仿冒官方账号, 12 月大众点评在“打击盗图”专项行动中对 13 万余条盗图或抄袭内容进行了警告和处理。

目前,大众点评平台已经有 600 多种算法筛选虚假点评,系统能有效做到自动识别并剔除99%的虚假点评内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

  • 美团点评股价涨超7% 市值突破万亿港元

    截至目前,美团点评涨7.65%报171.7港元,创股价新高,市值突破万亿港元。

  • 美团市值破万亿港元仅次于阿里、腾讯 王兴身家超过刘强东、雷军

    新的BAT已经悄悄形成,阿里还是那个阿里,腾讯也还是那个腾讯,但是百度已经被美团超越了,而且距离越拉越远。今天美团股价开盘涨超2%,随后股价一路攀升,截至发稿前股价都在172港元/股以上,

  • 因购股权获行使 美团点评累计发行273万股B类普通股

    今日,美团点评发布公告,于 2020 年 6 月 1 日至 6 月 19 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行 273 万股B类普通股股份。

  • 美团点评涨超7%股价再创新高 总市值达9247.03亿港元

    ​截至目前,美团点评股价上涨7.89%,报158.7港元,总市值达9247.03亿港元,创上市以来新高。

  • 科技智能大进阶,一汽-大众新迈腾重磅推出

    说到中国汽车市场发展黄金期,可能就是2000年前后的时间,这一阶段,诸多新车型挤入中国的消费市场,其中 2007 年第一代国产迈腾的诞生也是个值得铭记的事件,经过十多年的发展,迈腾目前已累计客户达 180 万,并在 2017 年和 2018 年连续斩获B级车年度销量冠军。“新迈腾家族实现了从硬件到软件的跃迁、从机械性能到智能科技的突破,更将开启一汽大众大众品牌智能汽车新纪元。”这意味着,新迈腾的推出将开启一汽-大众智能新纪元?

  • 满足轻奢需求 一汽-大众CC设计清新又高档

    买车,舒适度是自己的,设计是给自己同时也是给别人看的,因为,人,都是有社会属性的,当然希望别人觉得你的选择有档次,又有品位,比如大众CC。优点:大众CC的 18 寸轮毂 245 的米其林轮胎,还有前后独立空调,全新触摸按键,真的没谁了。动力也是很不错的,只要敢给油,就有推背感,虽然不像美系车那么猛,但还是有的。油耗也很动人,买了车的第二天就开车去上班了,高速上居然开出了 4 点多的油耗。回头率真的超级高,比奥迪和

  • 保“质”还是求“量”? 上汽大众的选择让人深思

    市场竞争成王败寇,向来唯销量是从。在突如其来的新冠肺炎疫情这场暴风雨中,各家车企的销量便成为万众瞩目的热门话题。这其中,像上汽大众这样的国内领军企业自然收获了最多的目光。今年以来,上汽大众的整体销量有所下降,这引起了业界的广泛关注:上汽大众“失速”了吗?其实不然!事实上,随着疫情得到有效控制,上汽大众销量持续回升,在刚刚过去的 5 月,大众品牌零售115, 700 辆,环比增长1.1%;批发119, 000 辆,环比增长6.

  • 内部爆料!美团互助升级后,会不限病种么?

    6 月 23 日,有认证为“美团互助产品经理”的脉脉用户爆料一张公司内部开会照片,照片涉及“美团互助周年升级迭代”、“102—X”,同时也吐槽“最近都在公司通宵加班,频繁开会”。“X”代表什么,是不设限么?接近美团互助的相关人士分析,“102”是指美团互助现有可覆盖的常规 102 种大病;“X”则充满想象,很可能意味着美团互助将扩大病种覆盖范围,但覆盖多少现在还是个未知数。“X”代表不设限?从 2019 年- 2020 年,市场上

  • 美团试水电商,巨头短兵相接

    阿里将天猫超市事业群升级为同城零售事业群,美团则通过门店将快递发向全国,一个主打速度,一个提升广度,互联网的边界正被不断打破

  • 美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

  • 王兴爸爸要把奔驰S级换成理想ONE:理由是省钱 一公里一毛

    最近,理想ONE圈了一波大佬的粉。今日,水滴筹、水滴互助创始人兼CEO沈鹏发微博称:“最近比较忙,一直没来得及试驾理想ONE,今天直接在@理想汽车App下单了一辆。主要是理想ONE这车确实很

  • 浪潮王兴山:财务共享,企业数字化转型的有效突破口

    “今年是十四五规划的关键之年。借助财务数字化转型,财务大数据的应用创新,推动企业实现价值创造、管控风险,是财务工作‘十四五’规划的重要内容。其中,财务共享服务是重要抓手。”近日,在“打造云上未来企业—— 2020 企业数字化转型发展趋势 圆桌论坛”的直播现场,浪潮集团执行总裁王兴山表示,财政部从 2014 年提出建立财务共享中心, 6 年的实践证明:财务共享是财务数字化转型的具体表现形式,是企业建立财?

  • 微众银行多方面践行“让金融普惠大众”的使命

    随着中国经济发展壮大,一些下沉群体的力量被逐渐挖掘出来,在经济富足的人群中金融服务已经饱和,普惠金融便成了众多金融机构竞相布局的新蓝海。微众银行自成立以来,便以“让金融普惠大众”为使命,为社会各阶层提供适当有效的金融服务。坚持普惠金融的平等要求,与同业广泛合作,共同发展,极大地拓展了普惠金融的有效触地范围。微众银行自开业以来,一直认真按照中央决策部署,将企业发展目标与党的根本宗旨结合起来,把发展普惠金融和服?

  • 排放门再惹祸端!大众被美国盯上:面临天价赔偿

    因“排放门”而付出巨大代价的大众汽车集团,再次被美国盯上。6月2日消息,据外媒报道,美国盐湖城县和希尔斯伯勒县这两个县在美国第九巡回法院起诉大众集团,称其“排放门&rd

  • 荒野乱斗新手用什么英雄最好 全英雄点评推荐

    荒野乱斗中英雄是非常多的,所以也就造成了很多新手不知道用什么英雄的情况,下面就来为大家分享一下荒野乱斗新手用什么英雄最好。

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 美团互助升级:成首个“不限病种”的大病互助

    今日,美团互助实现升级,成为首个“不限病种”的大病互助计划,一方面覆盖 102 种疾病保障,另一方面如果会员的“医保内花费”超过一定金额,即便不在 102 种疾病内,也可以申请大病互助。根据升级的产品规则,无论是确诊 102 种大病之内的某一种,亦或是医保内花费累积达到 12 万元,患病会员可一次性申领 15 万元互助金。

  • 美团宣布将组织全部在京外卖骑手进行核酸检测

    为了更有效的帮助抗疫,美团宣布,将在政府部门指导下组织全部在京外卖骑手进行核酸检测,升级无接触配送,推动商家、骑手检测结果线上可查询。

  • 美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

    6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。滴滴方面对媒体表示,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议