首页 > 传媒 > 关键词 > 快手直播间最新资讯 > 正文

重磅明星嘉宾来袭,林更新做客王小歪快手直播间

2020-01-19 14:12 · 稿源:站长之家用户投稿

明星总是能带来极高的关注度和讨论度,而随着电竞直播行业的兴起,明星+主播+电竞直播掀起了一股不小的潮流,各大知名游戏主播邀请明星大牌做客直播间,这既提升了本身就自带流量主播直播间的热度,明星也能展现与平时镜头不同的私下打游戏有魅力的一面。

近日,快手正式公布了 1 月 20 晚6: 00 做客“小歪明星开黑节”的重磅嘉宾为演员林更新,这也是快手主播王小歪直播间首次有明星降临。王小歪将与林更新一同畅玩和平精英职业模式,据悉还准备了几十万珍贵礼包以及有全网唯一优先惊喜体验道具将要在直播间隆重登场。

众所周知,林更新有一个称号为“九亿少女的梦”,不仅人长得帅气,演戏演的专业,还是个超级有梗的boy,甚至连电竞游戏也不在话下,之前与陈赫、王思聪、鹿晗等明星经常一起组队吃鸡,可以说是文艺圈中当之无愧最热衷于打游戏的男明星了。此次时隔已久的露脸打游戏直播又是与当红主播王小歪一起,两人将要碰撞产生怎样的火花令人备受期待。

而热衷于和平精英的电竞粉一定知道最近火热的主播王小歪, 2019 年的王小歪事业一路攀升,获得了 2019 年快手年度达人,多次参与和平精英官方大型赛事,在和平精英开启新模式时就被和平精英“X”策划邀请做客一起为公众展示了和平精英的新玩法。在 2019 年底王小歪的粉丝已经达到了 1000 万,小葫芦指数位居第一名,和平精英一哥的名号似乎已经要被王小歪锁定。

超高人气男明星与和平精英当红主播合作,这个超强阵容结合火爆程度似乎已经完全可以预见到了,两个宝藏男孩现场还会带给我们怎样的惊喜,让我们 1 月 20 日晚6: 00 在快手王小歪直播间不见不散吧~

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文