阅文集团2019年度中国原创文学风云榜:《诡秘之主》领跑男频TOP10

2020-01-19 11:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:1 月 18 日,阅文集团在“ 2019 阅文原创文学风云盛典”现场发布了 2019 年度中国原创文学风云榜,爱潜水的乌贼作品《诡秘之主》和叶非夜作品《好想住你隔壁》分别位列男频、女频榜首。

阅文集团

此外,阅文还推出了2019 TOP影游改编价值书单,《秦吏》《天才相师》《太古星辰决》《苍穹记》《时光和你都很美》《凤回巢》《金枝绕东宫》《丑女如菊》《余生请多多指教》《赐我深爱如长风》《宝鉴》《武神》《这里有妖气》《九阳帝尊》等均在列。而 2019 年底大热的《庆余年》也获得了 2019 阅文原创文学风云盛典超级影视改编作品推荐。

以下是 2019 阅文超级IP风云盛典暨第五届中国原创文学风云榜盛典推荐名单:

原创文学风云榜男生频道TOP10:

《诡秘之主》 爱潜水的乌贼

《全球高武》老鹰吃小鸡

《谍影风云》寻青藤

《伏天氏》净无痕

《大医凌然》志鸟村

《手术直播间》真熊初墨

《星临》育

《修真聊天群》圣骑士的传说

《我要当学霸》晨星LL

《第一序列》会说话的肘子

原创文学风云榜女生频道TOP10:

《好想住你隔壁》叶非夜

《余生有你,甜又暖》囧囧有妖

《夫人你马甲又掉了》 一路烦花

《神医凰后》苏小暖

《你好,King先生》锦凰

《遇见,傅先生》无尽相思

《你是我戒不掉的甜》浮屠妖

《南城待月归》公子衍

《这个大佬画风不对》墨泠

《倾国策之西方有佳人》寒武珊

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多