首页 > 快讯 > 关键词 > Bose最新资讯 > 正文

美国音响巨头Bose将关闭北美、欧洲、日本等地区的119家店铺

2020-01-16 14:01 · 稿源:站长之家

Bose宣布将关闭全球许多市场的零售店,导致数百个工作人员失业。该公司周四表示,未来几个月将关闭其在北美、欧洲、日本和澳大利亚的 119 家门店。而在大中华区、阿联酋以及印度、东南亚和韩国,大约有 130 家分店将继续营业。

Bose在声明中提到,网上购物的巨大转变,使得越来越多人通过电商方式购买其产品。Bose表示,将为受影响的员工提供再就业援助和遣散费。但该公司对包括受影响员工人数在内的其他细节保密。

1993 年,这家音响制造商在美国开设了第一家零售店。(zdnet)


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国修改华为禁令:允许与美国企业合作制定下一代5G网络标准

    ​美国修改华为禁令具体怎么回事?华为扩展海外5G业务道路曲折,尤其是在美国更是被颁发禁令。而现在事情有了新变化。6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。

  • 国外男子28块钱买了瓶护肤液:亚马逊竟送来1700元的BOSE耳机

    网购送错货并不是鲜闻,但错送的东西远远超过订购产品的价值,这样的事情可能值得围观了。据外媒报道,印度西部城市浦那的网友Gautam Rege上周分享了自己的奇葩经历,他在亚马逊买了瓶300卢比

  • “这是我所看到的世上最美水厂”国际包装巨头为何如此盛赞一家中国企业

    把一件事做到极致,就成了艺术。在国内很多建筑只注重功能性的当下,有这么一家公司特立独行的将美学坚持到底。笔者前不久实地探访,就深刻体会了一番。大家看看下面的春、夏、秋、冬实景图,猜猜是什么工厂? 六只姿态各异的银龟栖身于群山间,春灼灼其华、冬银装素裹,美成了一幅画卷。很难想象它不是旅游景点,不是高科技军事生产基地,更不是神秘的天外来客,它就是我们消费者平时喝的瓶装水的生产基地——景田集团河北迁西瓶?

  • 高通孟樸:扩大5G应用场景,赋能中国企业抓住更多全球机遇

    6月9日,高通中国区董事长孟樸在由经济观察报、经观传媒举办的“中国经济看准?行稳宏观经济论坛”上表示,“全球化是一个不可逆的过程。需要大家相向而行,一起完善和充实这种全球化协同的发展。”他说,“移动通信产业的发展本身就具有全球化的特征,整个产业链上下游各个公司之间有非常多的交集,我们所处的半导体行业也是分工高度的国际化,需要全球的产业链紧密协作的产业。” 作为经历了中国移动通讯行业每一次代际更迭的重?

  • SA:美国针对华为的新贸易政策削弱了美国半导体企业的竞争力

    【TechWeb】6月10日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国针对华为的新贸易政策瓦解了电子行业与全球贸易之间的关系网,对美国半导体行业的领导地位构成了威胁。StrategyAnalytics指出,该政策的影响远远超过了许多美国公司已经开始遭受的5%–15%的销售损失(该损失甚至可能达到40%以上),削弱了研发支出和美国半导体企业的竞争力。美国半导体设备制造商包括应用材料、KLA、泰瑞达、泛林集团和Cohu。这几家公司在半导体生产设备?

  • Waymo自动驾驶算法挑战赛结果出炉:中国企业地平线4项全球第一

    据外媒报道,美国当地时间6月15日,自动驾驶公司Waymo在CVPR 2020自动驾驶Workshop揭晓Waymo开放数据集挑战赛的结果,中国边缘AI芯片企业地平线获得5项挑战中的4项全球第一。据悉,在本次挑战

  • 小米10音频负优化?官方实测:没有变过 音响效果完全一样

    6月29日消息,针对米粉提出的小米10系列音频不同版本有差异、是否存在负优化这一问题,小米手机系统软件部总监张国全做出回应。张国全表示,工程师端午节假期在实验室分别测试了小米10、小米1

  • 美国科技企业将6月19日黑人解放日定为公司永久节日

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)伴随美国各地区进行的示威游行活动,非裔族群在当地的权益受到全球关注。Twitter和Square上周决定将6月19日定为美国“永远”的官方节日。现在Spotify、Lyft、Adobe、TikTok、Indiegogo等其他科技公司也加入了这一行列。1865年6月19日,德克萨斯州宣读《解放宣言》,美国所有被奴役的非裔美国人获得自由。Twitter和Square CEO Jack Dorsey在Twitter发布推文称,这一天是一个值得被庆祝、教育和交?

  • “国企二三事儿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。国企二三事儿是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列227708名,社会分类排名位列24131名,领先了79.6%的百家号。 国企二三事儿百家号概况 国企二三事儿的简介为提供国企考试资讯,备考指导国企行业信息,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游

  • 比特币矿机企业亿邦国际 6 月 26 日美国上市,拟募资 1 亿美元

    比特币矿机企业亿邦国际将于 6 月 26 日在美国纳斯达克上市,成为继嘉楠科技之后又一家海外上市的比特币矿机企业。据其日前更新招股书显示,拟发行 1932. 36 万股,发行区间为 4.5-6. 5 美元,募资规模为 8694 万美元到 1. 25 亿美元。

  • 抖音美国版下载

    抖音美国版也叫做TikTok,有很多人向知道怎么下载抖音美国版本,其实下载美国版本的方法很简单,现在有官方的下载方法,这里我们来详细介绍具体的操作步骤。

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 美国修改华为禁令 为什么要修改禁令

    据美国媒体报道,美国在6月15日周一确认要修改对华为的禁令,该禁令修改后将允许美国公司企业与华为合作制定下一代5G通信标准。对于修改该禁令,美国商务部长威尔伯·罗斯称,美国不会放弃全球创新领导地位,鼓励美国业界全面参与国际标准。

  • 美国修改华为禁令,允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    美国宣布已修改禁止与华为开展业务的美国公司的禁令。此举意味着允许美国公司与华为共享有关下一代5G技术的信息,以制定联合标准,同时无需得到美国商务部出口许可证。

  • 美国商务部将允许美国公司与华为合作制定5G网络标准

    当地时间周一,美国商务部表示,将会修改禁止美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。对此,美国商务部长证实了有关该部即将采取行动的报道称:“美国不会放弃全球创新领导地位。商务部致力于鼓励美国工业界全面参与并倡导美国技术成为国际标准,以保护美国的国家安全和外交政策利益。”

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议