荣耀V30系列5G手机受市场检阅 销量拉满好评多

2020-01-13 11:29 稿源:CS  0条评论

从工信部5G发牌,到 11 月 1 日三大运营商正式商用5G。在短短的半年内见证了中国奇迹,我国已经有 50 个城市开通5G,5G网络全面铺开。与此同时,5G手机也迅速推出见证中国速度。 2020 新年伊始,其中荣耀V30 系列5G手机获得 1 月 1 日销量冠军,可见用户对于该款手机的喜爱。

荣耀V30 系列在京东、天猫、苏宁易购3000- 4500 元价格段5G手机获得当日销量冠军,市场永远是产品的检阅场,产品好不好销量说的算。荣耀V30 系列为什么获得消费者的喜爱呢?原因在于对于5G的调教上。荣耀V30 系列是一款非常不错的5G手机,很多城市都处于5G网络的早期建设阶段,5G网络覆盖范围有限,会时常出现5G网络和4G网络来回切换的情况,荣耀V30 系列切网速度非常快,领先于其他5G手机,是获得用户喜爱的第一个原因。

“有的时候,你路过的地方不是没有5G信号,而是你的手机没有搜索到5G信号。”荣耀V30 系列手机在5G手机切网速度对比中获得了第一名的成绩,并且4G和5G网络的切换速度遥遥领先。由于国内大部分的基站都是华为建设的,华为在通信技术上大力支持荣耀,所以对于5G网络的优化程度和切网速度,荣耀V30 系列有着天然的优势。

此外,荣耀V30 系列在5G的下载速度上也有很强的优势。通过对于 1600 多M超大文件的下载对比测试来看,荣耀V30 系列以明显的优势第一个下载完成,而其他两款5G手机则还没有下载完事,小米9 PRO 5G版本甚至出现了比荣耀V30 系列慢了一倍的情况。可想而知,在对于5G下载速度的优化上,荣耀还是很不错的。

能成为5G旗舰标杆,5G的上传速度也不可忽视。很多用户都会把视频或者图片上传到平台上,或者手机间相互传文件,荣耀V30 系列的上传速度飞快,领先其他手机2- 3 分钟,试想一下一个文件要领先2- 3 分钟,那么 10 个文件、 100 个文件呢?荣耀V30 系列的5G切网速度、下载速度、上传速度奠定了其5G旗舰标杆的基础。

能获得销量冠军,也离不开荣耀对于产品的深耕。很多手机都会在用户看不见的地方偷偷阉割,这点荣耀是不屑的。从上述的图表中可以看到,荣耀V30 系列支持三大运营商六大频段,没有任何的频段阉割,荣耀V30 系列实现2G、3G、4G、5G全网通,NSA、SA双模5G连接, 支持最全的国内5G频段,是真正意思上的六频5G手机。值得注意的是其中所支持得n1/n3 频段属于国内运营商重点建设频段,此频段的基站可以覆盖更大的范围。可见荣耀V30 系列的5G优势有多么大,荣耀总裁赵明在发布会上说“如果你的手机比别的手机慢,那是因为你没用5G标杆荣耀V30 系列”,好的产品是会给企业带来强大的自信,我们有理由相信荣耀V30 系列领跑5G手机。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多