2020年京东将联手微软继续推进Office服务体验

2020-01-10 17:11 稿源:CS  0条评论

2020年1月7日,一年一度的电子消费品盛会国际消费电子展(CES)在美国拉斯维加斯拉开了帷幕。展会现场,京东零售集团电脑数码事业部总经理任涛,与微软全球高层以及微软消费及设备事业部大中华区副总裁沈斌进行深入交流,共同探讨2020年业务发展计划。目前,京东已经在正版化Windows PC销售上取得了长足的进展,在2020年京东将联合微软共同推动Office 365在中国地区针对目标用户的试用体验和购买。

微软、京东高层会晤及合作商讨现场

深化正版意识 “正京计划”推动微软软件产品规范化

实际上,京东一直是微软旗下产品在中国规范发展的可靠渠道之一。据了解,过去三年半到现在,微软一直在通过京东这一渠道推行正版化Office家庭与学生版在OEM电脑预装推广,为中国消费者提供即开即用的安全、可靠的体验;在2018年年初,京东还与微软携手发布“正京计划”,与京东平台上 31 个厂商的 41 家 DIY 品牌共同承诺,在所销售的 PC 产品中预装正版Windows 10操作系统,让双方发挥各自优势,共同推动京东平台上 Windows 10操作系统的规范化。

根据京东数据显示,目前,预装了正版“Office家庭”与“学生版2019”软件的PC,在京东平台销售占比已超过71%。2019年11月,京东首次上线了电子版本Office软件,正式成为微软的正版合规电子版Office的销售平台。另外,京东更是微软15个月版本Office 365唯一授权经销商,为用户提供更长周期的最新版本的Office体验。

Office 365:全球率先全面人工智能化的生产力平台

作为最早投入人工智能研究,并始终在前沿探索、技术应用和普及人工智能方面不遗余力的领先企业,微软相信,人工智能应该是一项以模仿人类智能为起点,以增强人类能力为目标的生产力工具。最能体现人工智能价值的,不是玄妙的科学幻想,而是在每个人触手可及的地方,给每个人的工作和生活带来改变。作为全球应用最广的生产力平台之一,Office 365 正是微软人工智能造福人类的最佳舞台。

Office 365 汇集了用户熟悉的经典Office 组件,如Word、Excel、PowerPoint、Outlook Access、Publisher等,并将这些组件与高达1 TB的OneDrive 云端存储服务相结合,让任何人可以用符合条件的设备(可最多支持在5台Windows PC、macOS、iOS和Android设备上同时安装使用),随时随地创建、共享和共同编辑内容,且每月费更新,持续优化使用体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多