首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司高管:用户所有Siri数据都不会发送到服务器

2020-01-08 09:45 · 稿源:站长快讯

1月8日据9to5mac消息,苹果公司隐私高级总监简·霍瓦斯(Jane Horvath)参加了2020CES“首席隐私官圆桌会议”,讨论了用户隐私的状态,苹果的隐私标准等。她表示,苹果设备默认设置就在保护个人隐私,它会采用随机标识符而不是追踪到个人帐户:“用户所有Siri数据、地图数据都不会发送到苹果服务器上,即使是常用的emoji,我们也是基于本地数据,消费者不必担心隐私泄露”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果Siri侵权中国科技公司?或将面临巨额赔偿

    2011 年,苹果Siri问世时,国内智能语音从业者大多会有这样一句评价——“这不是美国版的‘小i’吗?”。这款名为“小i”的聊天机器人早在国内互联网走红,曾与MSN、QQ合作, 2007 年就有上亿人次使用。

  • 欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查。欧盟计划收集400多家公司的信息,以了解苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手Siri和Alexa从事反竞争行为,从而确定是否有必要对Siri和Alexa等语音助手展开反垄断调查。该机构将调查苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手控制用户数据,并制造不利于其竞争对手的环境。此次反垄断调查针对的是那些大公司,它们的?

  • siri怎么作诗 怎么唤醒sir作诗

    苹果iPhone手机上的人工智能助手Siri可以有很多的互动玩法,比如说最近用户们发现Siri可以作诗。那么如何让Siri被唤醒作诗呢,以下是具体的唤醒Siri作诗的操作方法。

  • 8年后再起波澜 上海小i机器人起诉苹果Siri侵权 索赔100亿

    作为全球最受关注的智能手机公司,苹果经常因为专利侵权问题被人告上法庭,这次又被中国公司告了,上海小i机器人发起诉讼,称苹果的Siri侵犯了他们的专利,要求的赔偿也是一笔巨款,目前暂计索赔

  • 苹果公司推出新的礼品卡“苹果万物”

    苹果公司在美国推出了一种新的单张礼品卡,可用于购买苹果的所有产品。可以在App Store和其他在线服务中使用,也可以用它在Apple Store购买产品和配件。此前,苹果礼品卡有两种不同的使用方式:iTunes卡可用于App Store、iTunes Store和iCloud存储的购买;Apple Store礼品卡专门用于在苹果的在线和实体零售店购买商品。

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 苹果称未就收购TikTok进行磋商 苹果发言人声明全文

    而在昨日有多位知情人士称,除了微软,苹果公司也对收购短视频应用TikTok表示出了浓厚的兴趣。分析人士称,考虑到TikTok是一个跨平台的应用程序,再加上潜在的其他问题,这对苹果来说将是一笔非同寻常的交易。

  • 苹果赢得欧盟法庭对149亿美元税单诉讼,苹果表示满意

    据彭博社报道,苹果公司 7 月 15 日赢得了 130 亿欧元的爱尔兰税收上诉案。 2016 年欧盟裁定苹果在爱尔兰非法逃税 130 亿欧元,要求苹果将税金返还给爱尔兰政府, 2018 年苹果和爱尔兰提起上诉。对于裁决结果,苹果表示满意。不过欧盟仍可上诉。

  • 看好苹果在5G市场的表现 加拿大投行上调苹果目标价至444美元

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,由于看好苹果在5G市场的表现,加拿大投行加通贝祥(Canaccord Genuity)将苹果的目标价从310美元上调至444美元,并重申了对苹果股票的“买入”评级。Canaccord Genuity分析师T. Michael Walkley表示,苹果有望从长期的5G投资周期中获益。今年下半年及以后,5G智能手机的普及可能会提振苹果的收益。苹果用户量的增长,也将推动生态系统服务和硬件销售收益。他预计,在支持5G网络的新款iPh

  • 库克称苹果不会通过收购其他公司来阻碍竞争

    外媒AppleInsider报道,在周三反垄断听证会结束后,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受采访时表示,苹果收购公司是为了克服障碍,而不是为了限制竞争。在库克周三出现在众议院反垄断小组委员会面前后,该公司的各种商业行为受到了质疑。库克坚称,苹果公司进行收购并不是为了结束竞争,而是为了实施新的技术或人才,以改善他们的平台。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱

    用户为一次从天而降的薅羊毛机会而兴奋,平台为营销目的达成而满意,但特斯拉并不开心。至少 10 万人预约,争夺 5 个幸运名额, 7 月 26 日凌晨,拼多多这场特价特斯拉抢购活动被人民群众的消费热情淹没,抢中几率堪比在河南考中清华北大。

  • 全球最会买苹果的人 巴菲特靠苹果股票一年赚550亿美元

    前段时间,美股遭遇史上最严重的熔断,能源、航空股暴跌,巴菲特的伯克希尔哈撒韦公司也因为购买了航空股而巨额亏损,被不少人嘲笑股神也失手了。不过巴菲特依然赢到了最后,这一年光是购买苹果

  • 华为和苹果狭路相逢,为何VR不亮AR亮?

    7 月 13 日,华为AR眼镜专利曝光。在此之前,已经爆出富士康代工的苹果AR项目半透明镜片已经进入试产阶段,并且已经申请了眼球控制等新的专利技术,而且将在 2023 年发布AR/VR头显。

  • 苹果关闭iOS 13.5.1验证 用户无法降级至该版本

    今日,苹果苹果停止了对 iOS 13.5.1 的验证,用户无法再降级到该版本。

  • ​苹果2030年实现碳中和

    7月21日,苹果宣布在2030年前,整个业务、生产供应链、产品生命周期要实现碳中和的计划。苹果CEO库克表示,到 2030 年,Apple 的整个业务将实现碳中和,这包括供应链以及生产的每台设备所使用的电。

  • 台积电5nm产能今年被苹果华为抢光,苹果下单8000万块A14芯片

    此前有传言称,苹果有可能会在今年 11 月发布iPhone12 系列,其中包含了四款机型,一款5. 4 英寸的iPhone、一款6. 7 英寸的iPhone,以及两款6. 1 英寸的iPhone,并且都将支持5G,采用A14 芯片。

  • 苹果初代 iPad mini 被划入过时设备名单

    据 Appleinsider 消息,苹果今日更新了过时与停产(Vintage and Obsolete)产品清单,新增了发布于 2012 年的初代 7. 9 英寸 iPad mini,以及 2011 年款的 21. 5 英寸 iMac。前者被划入果实产品,后者进入停产名单。苹果的过时产品名单主要包含一些销售时间在 5 到 7 年之间的产品,而销售时间超过 7 年的产品则被列为停产产品。

  • 苹果放弃初代iPad mini:其已归为老旧/过时设备

    不知不觉,初代iPad mini都已经成为了老旧/过时设备。据苹果内部的最新维修公告来看,2012 年 11 月发布的初代iPad mini已经被列为了老旧/过时设备,这也意味着它要将彻底退出舞台。过时产品

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签