X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 全国快递业务量最新资讯  > 正文

预计2019年全国快递业务量和业务收入分别完成630亿件和7450亿元

2020-01-06 10:31 · 稿源:站长快讯

1月6日据国是直通车消息,从 2020 年全国邮政管理工作会议获悉,预计 2019 年全国快递业务量和业务收入分别完成 630 亿件和 7450 亿元,同比分别增长24%和23%。新增社会就业 20 万人以上,支撑网上零售额超过 8 万亿元。

QQ截图20200106103739.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国家邮政局:预计10月快递业务量同比增长22%左右

    国家邮政局发布2021年9月中国快递发展指数报告。经测算,2021年9月中国快递发展指数为360.7,同比增长9.2%。行业发展稳中有升,持续向好。

  • 国家邮政局:9月快递业务量累计完成767.7亿件 同比增长36.7%

    今天,国家邮政局公布2021年9月邮政行业运行情况。1-9月,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成9279.3亿元,同比增长18.7%;业务总量累计完成9815.4亿元,同比增长29.3%。

  • 快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

    近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。<br/> <br/>

  • 团油成数字化降本利器,助力快递企业“减负”

    现如今在提升利润方面,快递企业遇到了不少阻碍,变相增收的另一种途径就是“节流”。对于广大快递企业而言,中通快运石家庄车队的做法就非常值得借鉴。通过对比多个加油品牌后,中通快运石家庄分拨中心在2020年,最终选定团油企业版,并在石家庄车队内部推广使用,取得了显著的成效。王中磊是中通快运石家庄分公司石家庄车队安全员,他表示,公司使用团油企业版最大的考虑是“控制成本”。车队通过团油企业版进行加油,然后司机们

  • 京东携手达达发布“小时购”业务可以“分钟达”

    据京东黑板报消息,双十一前,京东携手达达正式发布“小时购”业务,标志着京东全面发力即时零售,提速至“小时达”甚至是“分钟达”。

  • 男子网购电脑嫌快递员放快递点声称未收到:退款后摊上诈骗罪名

    相信不少人网购时,都遇到过包裹未经同意却被放到快递柜或者代收点的情况。而来自北京的一名小伙,就因为快递员将其包裹放点快递代收点,做了一个不明智的决定。据媒体报道,近日,来自北京顺义的快递员小李报警称,自己将客户的一个包裹放到快递代收点后不翼而飞。而经过调查后发现,拿快递的实际上就是自称未收到包裹的客户本人。根据快递员小李的描述,当时由于配送时间问题,和购买者张某打电话沟通后决定,将购买的价值1.8万?

  • 国庆假期全国投递快递包裹19.17亿件 同比增长25.71%

    据国家邮政局公布的数据显示,今年国庆期间(10月1日至7日),全国邮政快递业共揽投快递包裹超39亿件。其中,揽收快递包裹19.91亿件,投递快递包裹19.17亿件,同比增长25.71%。

  • 转转集团B2C业务:建立全国供应链体系,携手供应商提高二手3C货源品质

    日前,转转集团主办的 2021 年第四届“靓商大会”在深圳召开。来自直播电商、二手3C行业全国主要的供应商、渠道商齐聚一堂,共商促进包括流转服务标准、供应链体系以及渠道创新在内的二手3C产业链升级,共建共赢同时也为社会经济可持续发展做出产业贡献。转转集团副总裁阳忠介绍集团手机3C的B2C业务时表示,过去一年行业内外变化很多,比如二手电商受到资本市场关注、直播业务蓬勃发展;这一年里面转转集团也取得了很多成长,在618

  • 国庆揽投快递超39亿件

    今日,国家邮政局公布监测数据称,10月1日至7日全国邮政快递业高位运行安全平稳,共揽收快递包裹19.91亿件,与2019年同期相比增长100.38%,与2020年同比增长28.31%。同时,投递快递包裹19.17亿件,与2019年同期相比增长104.44%,与2020同比增长25.71%。

  • 快递鸟爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天