首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 专注冷知识最新资讯  > 正文

“专注冷知识”百家号综合领域排行-哪个领域更适合新手作者?

2019-12-28 23:53 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

专注冷知识是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列650703名,综合分类排名位列26998名,领先了41.4%的百家号。

“专注冷知识”百家号综合领域排行-哪个领域更适合新手作者?

专注冷知识百家号概况

专注冷知识的简介为专注刨坑,刨深坑,刨神坑,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过21篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“专注冷知识”百家号综合领域排行-哪个领域更适合新手作者?

站长之家百家号传媒平台对专注冷知识的运营数据估算如下:

预估总阅读数:7000-1万,综合排名46.1万 ,综合分类排名2.0万

粉丝数:4人,综合排名81.1万 ,综合分类排名3.3万

预估平均阅读:400次每篇,综合排名41.2万 ,综合分类排名1.6万

文章搜索指数:暂无,综合排名68.4万 ,综合分类排名3.2万

“专注冷知识”百家号综合领域排行-哪个领域更适合新手作者?

专注冷知识百家号近期文章情况

专注冷知识最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,36%为中等文章,64%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“癌症的历史,中国最早的“癌症”在3000多年前就已被记录”

“水浒三女将中最优秀的一个,却也是最悲剧的一个”

普通文章:

“历史上到底有没有郭靖,原来被称为“大侠”的郭靖竟让人如此意外”

“历史长河里应该被永远铭记的十三勇士,你知道吗?疏勒城保卫战”

“专注冷知识”百家号综合领域排行-哪个领域更适合新手作者?

专注冷知识百家号推广估值及分析

目前专注冷知识百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名40.8万 ,高于整体63.3%的作者预估价,综合分类排名1.7万 ,高于综合分类65.4%的作者预估价。专注冷知识目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“专注冷知识”百家号综合领域排行-哪个领域更适合新手作者?

值得一提的是,最近专注冷知识的粉丝数处于不变。以上就是“专注冷知识”百家号综合领域排行-哪个领域更适合新手作者?的全部信息和内容,想了解更多请进入专注冷知识主页查看详细数据。

专注冷知识百家号同领域作者推荐

与专注冷知识同领域且相关度较高的百家号作者有百度新闻主页(粉丝数401.5万人);AG超玩会梦泪主页(粉丝数219.5万人);中国日报网主页(粉丝数201.3万人);敬汉卿主页(粉丝数193.6万人);北晚新视觉网主页(粉丝数108.5万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • 加码微短剧!百家号将拿千万创投资金、亿级流量扶持破壳计划

    在本次大会上,百度百家号重磅发布了“微短剧孵化计划”——『破壳计划』,通过亿级流量资源曝光、千万创投资金、百万现金分润、头部作者签约包装和海量优质IP库存等多项政策,来扶持优质微短剧内容。

  • 双十一,日本GDPPF隐形车衣全国百家连锁为线下施工保驾护航

    一年一度的双十一马上就要来了,无论是商家还是消费者,都摩拳擦掌准备大干一场,消费者希望能买到实实在在的优惠,商家希望能多卖多赚钱,双十一已经成为每年必备的一场狂欢盛宴。随着我国汽车行业的磅礴发展,汽车后市场服务也进入到了一个快速发展的阶段,不仅仅是汽车用品,还也很多带服务类的,需要线下配合施工的。很多品牌,在天猫、京东开店,但是作为汽车后市场这个行业来说,不仅仅是网上买了产品就完事的,而是涉及到了

  • 七位院士助阵 百家名企参会 第十五届中国智慧城市大会即将于11月9日~10日在京举办

    2021 年是国家“十四五”规划的开局之年,在中国共产党百年华诞之际,党的十九届五中全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,并提出加快数字社会建设步伐、建设智慧城市、探索建设数字孪生城市。在此宏观背景之下,由中国服务贸易协会、中国遥感委员会、中国开发区协会、中国测绘学会智慧城市工作委员会主办的第十五届中国智慧城市大会,即将于 2021 年 11 月 9 日至 10 日在

  • 美摄助力度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 苹果将在洛杉矶地区建新园区 专注媒体

    据国外媒体报道,苹果准备在美国卡尔弗城(Culver City)和洛杉矶交界处建设新地区总部,流媒体娱乐商之间的竞争在未来几年将越来越激烈。

  • 240万粉丝视频的变现复盘:专注内容,私域路径短一点

    9月24日,微信视频号大会·杭州城市论坛成功举办,元气家族创始人叶超在现场分享了自己的关于视频号运营的思考和结论。叶超表示,以用户价值位依归,公私域结合的视频号电商将会大有可为。

  • 那些动不动10万+的公众作者,在视频也玩得风生水起

    公众号自2012年上线,投身其中的创作者们,不少获得了流量红利和可观的收入,作家格十三、情感博主刘筱、时尚博主黎贝卡和创业者何加盐便是其中佼佼者。

  • 单条视频涨粉6万,累计变现300万,视频知识付费掀起掘金热潮

    ​如今,我们所处的互联网时代,瞬息万变,各种各样的信息充斥着我们耳目。而同时,我们又处在一个浮躁的时代,如何在泛滥的信息中抓住有价值的信息,使之成为对自己有用的知识,也成为了众人焦虑的问题。

  • 最具价值中国品牌强榜单发布 网络安全品牌仅三六零一

    10 月 18 日,凯度发布了“ 2021 年凯度BrandZ?最具价值中国品牌 100 强排行榜”榜单。根据榜单数据显示:最具价值的 100 个中国品牌总价值同比增长57%,达到1. 56 万亿美元。其中,三六零(601360.SH,下称“360”)是唯一上榜的网络安全品牌。凯度方面评价称,专注于安全的科技品牌360在浏览器、搜索和杀毒领域影响力强大。一方面,360具有广泛的用户基础。据艾瑞咨询数据,截至2021上半年末,360 PC 浏览器市场渗透率为 86.60%,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天