首页 > 快讯 > 关键词 > 同程艺龙最新资讯 > 正文

同程艺龙:春节前的特价机票基本以中西部地区飞往东部大中型城市为主

2019-12-25 14:05 · 稿源:站长快讯

12月25日据36氪消息,同程艺龙的“反向春运”机票专题显示,特价机票有节前和节后两大类,节前( 1 月 25 日前起飞的航班)的特价机票基本以中西部地区飞往东部大中型城市为主,主要有:昆明——上海、重庆——深圳、成都——广州、成都——杭州等。节后则正好相反,特惠机票基本以热门旅游线路为主,尤其是从东部沿海城市飞往中西部地区的航班票价折扣较大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程旅行成立“双节”服务工作组,多举措保障国庆安心出游

    随着国庆、中秋双节临近,因疫情积压了 9 个多月的旅游出行需求将在长达 8 天的“超级黄金周”迎来释放。文旅部下发相关通知,将景区接待游客量的上限提高至最大承载量的75%。为更好服务广大用户高度集中的出行需求,近日,同程旅行成立“双节”服务保障工作组,并推出多项服务保障措施。 同程旅行成立的“双节”服务保障工作组,由公司高管及住宿、交通、机票、景区、客服等业务负责人为主要组成人员,实行7x24 小时轮岗值班制度

  • 《唐人街探案3》回归春节档 2021大年初一上映

    10月9日消息,《唐人街探案3》(以下简称《唐探3》)发布新定档预告,正式宣布将于2021大年初一上映,回归春节档。作为去年春节档备受期待的几部大片,《急先锋》《姜子牙》《夺冠》选择在今年国庆档上映,《囧妈》则在去年春节改为网播。如今《唐探3》回归2021春节档,想来《紧急救援》也会很快官宣新档期。《唐探3》由陈思诚执导/编剧,王宝强、刘昊然、妻夫木聪等主演,讲述唐仁、秦风受野田昊之邀,来到本格推理的

  • 同程艺龙携手华为HMS共建智能出行体验

    9 月 11 日,华为开发者大会2020(Together)如期而至。作为旅游行业的重点生态共建伙伴,同程艺龙与华为HMS签订了多项深度合作协议,通过华为的全场景终端及多平台入口服务用户出行需求,为用户提供全场景、自然的智能出行服务体验。 “基于‘用户在哪里,服务就在哪里’的理念,借力华为快服务,我们可全方位触达用户出行前、出行中及出行后的全出行场景,实现服务找人更精准、人找服务更便捷的全场景无缝出行体验,做用户身边的‘

  • 同程艺龙Q2净利同比降43.2% 首席营销官王强调任

    同程艺龙发布2020年第二季度及上半年财务报告。财报显示,2020年第二季度同程艺龙实现营收12亿元,同比下降24.6%,期内经调整净利润1.96亿元,同比下降43.2%。报告期内,同程艺龙完成交易额224亿元,同比下降45.8%,平均月活跃用户数1.76亿,同比下降3.3%,平均月付费用户数1860万,同比下降32.9%。此外,同程艺龙还发布人事调整公告称,董事会宣布,王强由首席营销官一职调任首席运营官,自2020年8月28?

  • 同程艺龙Q2财报:营收12亿元 月活用户回升至1.76亿

    DoNews 8月28日消息(记者 吴丽)8月28日,同程艺龙发布了2020年第二季度及上半年财务报告。财报显示,2020年第二季度同程艺龙实现营收12亿元;经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为2.67亿元,经调整EBITDA利润率为22.3%;经调整净利润为1.96亿元,经调整净利润率为16.3%。核心业务方面,同程艺龙也迎来强劲复苏,交通票务服务复苏优于行业,实现营收7.26亿元,已达到去年同期的近八成;住宿预订服务快速回升,实现营收3.84亿元

  • 同程旅行宣布推出10亿补贴计划

    今日,同程旅行宣布推出 10 亿补贴计划,鼓励十一黄金周的境内旅游消费,促进文旅产业复苏。 10 亿补贴活动共分为两个阶段:第一阶段为 9 月 15 日- 9 月 24 日,届时同程旅行将推出机票、火车票、酒店的爆品秒杀;第二阶段为 9 月 25 日- 10 月 8 日,同程旅行将重点推出特价线路、超值周边游等特惠活动。

  • 长三角铁路六大高铁站首届“清凉狂欢节” ,同程旅行火车站送福利

    随着多地疫情防控逐步进入稳定阶段,刚性出行需求也在逐步恢复正常,为刺激文旅消费,近日,旅途易购携手同程旅行,整合双方线上线下优质资源,通过线下到店打卡,线上抽奖等形式,破圈跨界合作,共同打造“清凉狂欢节”活动,助力用户智慧出行。据了解,“清凉狂欢节”于 2020 年 8 月中旬正式启动。活动期间旅途易购、同程旅行线上线下资源联动,覆盖上海虹桥站、上海站、杭州东站、南京南站、宁波站、合肥南站,全国六大头部高?

  • 万达电影:公司仍然希望在春节档上映《唐探3》

    DoNews9月8日消息(记者 程梦玲)9月8日,万达电影股份有限公司董事会秘书王会武在全景网举办的上市公司投资者集体接待日上透露。“《唐人街探案3》是春节档定制影片,它的类型比较综合,有探案和喜剧合家欢的元素,可以满足各类观众的观影需求,影片的品质也很好,公司希望仍能够在春节档上映。”王会武还表示:“《唐人街探案》系列作为万达影视的核心IP,未来将继续系列化并持续扩展IP的外延,包括系列网剧、衍生品、游戏等,最

  • 万达回应《唐人街探案3》新档期:希望是春节

    尽管国内影院已经复工一段时间了,可新片并不多,老片重映倒是占据主流。与此同时,一些此前跳票的电影仍旧未能及时在大荧幕出现,比如《唐人街探案3》。据报道,在全景网今日(9月8日)举办

  • 大波骁龙875旗舰机来了:扎堆明年一季度首发、最早春节

    距离2021年仅剩下110多天了,主要厂商都开始了新旗舰机的准备工作,就安卓阵营来说,无疑将围绕骁龙875芯片平台布局。来自博主数码闲聊站的最新爆料称,各家骁龙875新机已经陆续规划好大概上市

  • 同程艺龙等50多家旅游企业联合倡议 “厉行节约,杜绝餐饮浪费”

    近日,全国范围内掀起了“文明用餐,杜绝浪费”的热潮,同程艺龙、同程旅业、同程国旅、海昌集团、宋城集团等50多家旅游企业面向全行业联合署名的一份《旅游行业“厉行节约,杜绝餐饮浪费”倡议书》(以下简称《倡议书》),发起了“厉行节约,杜绝餐饮浪费”倡议。《倡议书》面向一线导游、领队等旅游从业者以及旅行社、旅游景区、酒店等发出了六点倡议:向内部职工积极宣导“厉行节约,杜绝餐?

  • 同程旅行推出“同程任我飞” 不限航司不限次数

    昨日晚间,同程旅行宣布推出"同程任我飞"产品。该产品是针对年底前出行日期为周六、周日1000元以内的经济舱机票,不限航司,不限次数,任性飞的套餐,价格为1999元,有效期内未使用可以全额退款。

  • 同程旅行「同程任我飞」产品中止,官方称因技术型问题

    同程旅行在 7 月 30 日宣布推出的「同程任我飞」产品,在开放支付订金当天发布公告,称因技术原因中止。 8 月 1 日上午,同程旅行 App 发布公告称,「由于遭遇了难以解决的技术型问题,为了防止对用户体验造成伤害,经过慎重考虑和艰难的选择,我们不得不中止产品和相关活动。」

  • 同程旅行推出“同程任我飞” 1999元,不限次数全国任意飞

    7 月 30 日晚,同程旅行对外官宣将推出“同程任我飞”产品。据了解,该套餐是针对的是周末出行的经济舱机票,价格为 1999 元,不限航司,不限次数,过期可退,有效期至今年年底。

  • 亿级品牌曝光 同程臻汇选榜单评选活动完美落幕

    近日,由同程旅行发起的“同程臻汇选十佳酒店、民宿榜单”评选活动正式落下帷幕。作为OTA行业中首家集合品牌资源、旅游产品资源、MCN自媒体资源三方优势的S级线上营销项目,同程臻汇选在旅游垂类MCN资源与OTA资源的打通上完成了一次非常好的探索尝试。据悉,三个月以来,同程臻汇选一期项目已获得全网高达1.1亿次的曝光量,通过联合微博、抖音、微信、小红书、传统媒体等多平台资源,评选活动吸引了全国超200家酒店、民宿深度参与。此外,

  • “悠然庐山,自在九江”同程旅行九江文化旅游推介会在苏举行

    8 月 5 日,由九江市人民政府主办、九江市文化广电新闻出版旅游局承办、同程集团协办的“悠然庐山,自在九江” 2020 九江文化旅游推介会在苏州W酒店盛大举行。苏州市人民政府党组成员吴维群,九江市人民政府副市长李小平,九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长徐卿,同程集团联合创始人、同程艺龙CEO马和平,同程集团副总裁、同程文旅CEO王凯出席本次推介会。此次推介会旨在进一步促进九江与苏州的经贸人文交流合作,推广“

  • “直播云旅游,玩转石嘴山” 同程旅游助力石嘴山文旅创新营销

    伴随着暑期的来临,以及跨省游恢复这一利好消息的发布,国内不少家长和旅游爱好者开始筹划这个夏季的旅游计划。近日,同程旅游携手石嘴山文旅局,以直播云旅游的形式向人们介绍石嘴山的旅游魅力,给广大游客提供行前攻略的同时,以积极的态度推动当地文旅市场的复苏。据悉, 7 月 28 日下午14:00,以“沙湖映贺兰,活力石嘴山”为主题的宁夏石嘴山云游季首场直播准时开启。来自同程旅游的人气主播董叔和小马哥携当地向导一起,带?

  • 翌芙莱美业春节期间携手CCTV 等7大卫视向全国人民拜年

    好消息!2017新春之际,翌芙莱集团强势登陆CCTV-1频道,在中央电视台向全国人民拜年。翌芙莱美业集团董事长刘世礼先生代表翌芙莱集团向全国人民送上新春祝福,真诚给全国人民拜年;此次与CCTV1权威媒体强强合作,也正式揭开翌芙莱美业16周年品牌飞跃的新篇章。据悉,此次拜年视频除了央视CCTV-1播出外,公司还将携手广东卫视、浙江卫视、东方卫视、江苏卫视、湖南卫视、CCTV-7等7大卫视同步播出。金鸡报喜,迎春接福,2017年对翌芙莱美业来说

  • 官宣!中央广播电视总台《2021年春节联欢晚会》总导演组公布

    8 月 10 日上午,中央广播电视总台举行 2021 年春节联欢晚会启动会。中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄宣布了 2021 年春晚总导演组名单。经上级机关批准,由陈临春担任总导演,夏雨、邹为、赵越担任副总导演。这意味着辛丑牛年春晚正式进入筹备阶段。中央广播电视总台编务会成员朱彤主持会议并作动员。总台相关领导姜文波、黄传芳、董为民出席。 “春晚就是我的名字,因为我的名字里面就带春”,参与了十多届春晚

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天