快手直播日活已破1亿 90后游戏主播占比88%

2019-12-10 17:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月10日 消息:今天,快手大数据研究院发布了《 2019 快手直播生态报告》。报告显示,目前,快手直播日活已经突破 1 亿,游戏直播日活超过 5100 万。

其中,女性游戏主播占比15%, 90 后游戏主播占比88%。直播最热门内容分别是本行、唱歌和戏曲。

1.jpg

据悉,快手直播业务的用户遍布0- 60 岁以上的各个年龄层, 50 岁以上的用户,男性是女性的两倍。用户内容偏好方面,男性用户对运动相关直播更感兴趣,女性用户则偏爱美甲、美体和育儿类直播内容,而烹饪、宠物狗、唱歌、美女等则是男性和女性用户都爱看的内容类别。

007Easibly1g9rn52o9n1j30u02cdqv8.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭